最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
面试行政专员助理人事文员
请自我介绍一下; 2. 请介绍一下自己的缺点优点; 3. 请介绍一下自己的工作经历; 4.请说一下为什么会选择我们公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:1.你真诚吗 其实我是一个致力追求真实的人,我觉得人与人之间最重要的是信赖,这些东西值得我们一生去守护
江西恒生实业有限公司

面试了职位:体外诊断试剂生产技术员 - 南昌
面试:金洹DREHA体外诊断试剂生产技术员面试。
我介绍了自己的专业药学,我毕业的学校,对于公司的了解,自身的经验,就过了。 自我感觉 ,难度一般。公司看中学历,专业,是否有配液,使用移液***等简单的仪器经验。
Q:有没有做过胶体金。
面试了职位:测试工程师 - 南昌
面试:江西三鑫医疗器械早作准备,别抱侥幸心理
首先人事对我进行面试,主要是问一些家庭、个人爱好、之前经历,整个过程比较轻松,就如闲聊一般。而后是直接领导进行面试,主要是问了我一些专业的知识(问了一个问题:你大学学的最好的课程是什么?并对此问了个很细但很基础方面的知识。可能是考验你在大学的一个实际状况,故可以针对此复习一下自己将回答的这方面的知识)。
面试了职位:开票员 - 南昌
面试:国药集团江西医疗器械有限公司面试不难,HR人还不错
基本面试问题都问过了,问你你为什么会选择它们,你的优势是什么,你的家庭情况等等。只要之前稍稍准备一下都行,没去工资太低了。
Q:为什么会选择他们公司。
荒漠学生证售前客服
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:国药控股江西有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
一轮hr面试二轮部门主管面试hr素质很好,面完还送到电梯口,虽然还不知道能不能过
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-11 发布
面试了职位:会计助理 - 南昌
面试:南昌天悦生物医药科技有限公司南昌天悦生物医药面试归来。
面试官未hr和会计主管,一对二。先自我介绍,然后问一些简历的问题。感觉面试一点都不规范,最后居然和我说要是有意向留下来和人事部说一声再走,然后让我回去等通知。让我觉得非常不靠谱呀。
面试了职位:销售代表 - 南昌
面试:南昌普健实业有限公司面试销售人员。
面试销售人员,主要推销检验科仪器和耗材,试用期三个月底薪才2500,提成据说挺好,检验仪器在医院销售感觉挺难。
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:巴德医疗器械(北京)有限公司面试官自顾自的介绍一通。
对江西市场的看法,交换意见。
Q:期待的培训模式,准备如何适应新的岗位。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京普朗医疗器械公司
其实挺简单的,接到电话简单聊两句做过什么,通知面试地点。第二天直接单面,是人事部经理,简单问几个问题。主要是对医疗器械的理解。完事后在网络上做100道左右IQ题。完了。很简单。我放弃了,主要是不认同电话销售。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:销售器械流程,若对方认可产品和价格,但没买怎么办。
面试了职位:销售经理 - 南昌
面试:南昌旷达生物科技有限公司面试简单无压力,只要愿意去,对人员要求简单。
基本上只有一轮了面试,只要素质不是太低,基本上都会要,企业本身对员工要求就不严格。再加上企业位置q偏僻,环境待遇一般,员工也缺乏,所以在与人员面试这一块,基本上就是总经理问些问题,谈下工资待遇的问题然后就直接上了。easy!
面试了职位:维修工 - 南昌
面试:克林尼科医疗器械(南昌)有限公司人事经理NICE,面试工程很轻松。
面试比我想象中的简单很多。人事经理很和蔼,聊天式的穿插着谈了很多东西,过程中没有感受到太大的压力。一次很愉快的面试经历。