最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:模特 - 西安
感觉并非以培训模特艺人等为目的的招聘,更像是以收培训费为目的。并且每个人费用说的还不一样。都没开始工作就收费。签约后也不知道能有多少次拍摄机会。
可能因为别人自身外无论身高身材体重还是长相都很不错,就看下整体形象就通过了,开始说到收费的问题,而且变向一直让我当场给答复,都不给考虑的。担心不靠谱,就走了。
Q:整场下来,并没有什么印象深刻的问题,没说几句就说培训费什么的事情了。
面试了职位:运营总监 - 西安
问题全面,注重经历,薪资可谈
首次面试:行政人事部 问题相对简单,气氛融洽,无压力 复试:老板 面试问题上升至对行业前景的预估及盈利模式的看法,时间一小时左右,所谈问题比较宽泛,没有深入探讨,基本是面试者对陈述。
西安大奥影视文化传媒有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安东方易航文化信息咨询有限公司第一次参加无领导小组面试
面试人很多,整整一间会议室坐满了,先是介绍企业情况,然后同样一道题目轮流回答你的看法,第一轮只留下五个人,没有我,回去等通知,两天后接到通知跟总经理面试,题目是谈谈你理解的人力资源管理,忘记怎么回答了,反正当场感觉挺不错,两天后接到入职通知。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:java高级开发工程师 - 西安
面试:金航数码西安分公司感觉吧,很国企的面试,怎么形容呢
9点半过去等了10分钟,面试我的人问我工作了几年,java做了几年,面试的时候就是一只diss你这项目没有啥技术含量,最后问薪资期望,我说了以后,他说这个给不了,我都没有这么多。我要的是架构师的水平,我说,你们架构师就给这点啊,尴尬了。后来也没得聊了,他们上班挺晚,9点半还是9点,工位很国企,我比较喜欢,有隐私空间,不像其他公司跟个网吧一样。 其实最最最不满意的是,他说我为啥离职,我说出差太多,他来了一句,我们也多,有时候有的项目出差1,2年,没得聊了。
Q:你要的薪资是一个架构师的水平,我的工资都没有这么多,刚才问你的问题也是一个中级水平的问题。
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:中义天下企业文化传播有限公司一轮面试
一轮面试,很简单的问了几个问题,然后就是大段的公司介绍了,工资和招聘上不一样,工作内容就是电话销售,不停的打电话,不过公司里人都不错,氛围好,受不了早上和中午的团建活动。
面试了职位:摄影师 - 西安
面试:西安台北莎罗有限公司台北莎罗摄影师面试经过
早就听说过这边有内部自有的摄影师生产培训流程,一般面试是分两个阶段,摄影总监复试,有协理副理等一起,确认后拍样确认。一般每一处影棚灯光相对都有差异,加上影棚小,闪灯不熟悉,婚纱曝光很难控制,如果给到在一次机会估计才能发挥出应有的水平。 还是对这个公司比较认可的,很适合对摄影有梦想的学徒们,摄影助理不过刚开始偶尔需要日常做些外展发单的工作。
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安双羽九州图书文化有限公司很开心的一段面试经历
很开心的一段面试经历,英语编辑有一套英语卷子和汉语卷子,英语应该是中考题,汉语有形近字标点等改错,还有一道作文题; 三个工作日之后通知复试,刚开始是人力小哥哥聊天,问了很多时事问题,之后是部门主管,也是就着简历提问,模拟了一些场景考察工作态度和应变能力。 总体上来说是一次很愉快的经历,五险一金双休有午餐,年轻小姑娘挺多,可能人员流动较大。额,这个行业貌似普遍工资偏低,看个人想得到什么了吧,面试的时候主管和人力都一直在说这个。
乱码shock
面试了职位:编辑 - 西安
面试:中国网丝路中国频道面试当天去的比较早,
面试当天去的比较早,人事小姐姐很和善,在那里填了一些信息表,接着就是初试人事面,个人简介加一些基本情况问答,最后直言这边是代理机构。其实我挺想去在这边上班的,离家近,工作环境也还好。接着通知复试,和部门主管面,问了我一些采编和个人写作思路之类的,半小时左右回去了,说是让等通知,这次我本来信心十足,结果第三天通知我说我专业不符。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:文案 - 西安
面试:陕西交通广播让写一堆,最后不面高高在上
让写一堆,最后不面高高在上,浪费时间第一次见这样的公司,让写这么一大堆资料,写了整整一下午,结果说不合适,第一次见这样的公司,以为自己是***,广撒网给一堆人发笔试。不建议投递这个公司,感觉有套取方案的嫌疑。并且据内部人说,正式工清闲得整天在办公室睡觉,外聘的都干不了几个月,累死累活,当牲口用。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:环球时报环球网环球网实习生结构化面试。
先填写基本资料,然后有一份100分的笔试题,又政治基本问题、相关标准、和最后的判断题,判断题比较贴近实习岗位。然后等待进入会议室面试,会根据你的笔试题展开问题,为什么这样选或是怎样觉得,然后也会问一些时间安排的情况。
天王星卡片袋联合创始人
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:乐乐趣面试:市场营销。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
一面 HR基础面试,了解基础信息,经历真实,业务问题大概清晰。会问具体的业务能力,和过往经历,基本是按照实际用人需求出发
2023-09-12 发布
面试了职位:后端开发 - 西安
面试:西安恒歌数码科技有限责任公司面试官显得特别牛
上来就好像显得无所不能一样,东问一句,西问一句,好像显得他知道很多,完全不听我在讲什么,我问他们做的什么样,支支吾吾说不出。真好,严于律人,宽于待己,惹不起,惹不起。