最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:手机维修工 - 西安
给我感觉公司其实不招人。
面试 一个女的给一张求职表 然后聊工作经历  招聘上写的可以招手机维修学徒  其实就是让你去赛格电脑城他们的柜台做个接待维修工作  没有师傅会教你怎么维修手机  最后她说 其实网上写招几个其实只招一个,自己做不了主得等他们领导决定 让回去等通知
Q:公司一帮人吃饭 你认同他们的宰客理念吗
西安聚邦电子科技有限公司

面试了职位:兼职销售-兼职 - 上海
面试:C&A西雅衣家(中国)商业有限公司几乎没什么困难的,很容易
当时只是想暑假找一份暑期工作而已,就去了离我家最近的门店,问有没有在招兼职,店员说有。然后加了一位管理层的微信,人家问了问我的情况,通知我第二天来试岗。特别简单,也没办什么入职手续。可能因为是兼职吧。
面试了职位:运营 - 西安
面试:赛格国际购物中心只能用死亡微笑来表达这次面试感受
一共是七八个人一起面试,先是两个小姐姐面试,一个小姐姐提问题,另一个小姐姐全程一直玩手机,翘着二郎腿抖腿,当时看到面试官的这个态度,说实话真的想扭头走,彼此尊重我觉得这位小姐姐还是需要再学习一下。 第一轮是自我介绍,主要是介绍自己的工作经历,第二轮是就个人的工作经历挨个提问,问的频率最高的问题是如何解决客诉,后面又进来一个小姐姐,也是一直在玩手机,后面直接设置情景,开放式的回答,只能用死亡微笑来表达这次面试的感受。
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京不止少年网络科技有限公司电话面试,面试官感觉很优秀,人也非常好,答不上来的问题会给予引导。
电话面试,面试官感觉很优秀,人也非常好,答不上来的问题会给予引导。我昨天超级紧张,表达的很乱,还好面试官有很努力的理解我的意思,最后还作为前辈给了我一些学习建议。不管有没有通过,反正非常有收获,各位有面试机会的,一定要好好抓住,不要有太大压力,就当是和前辈交流,学习前辈的表达方式,思维方式。
琉璃斋控制器婚恋咨询师
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:蓝田县啊实打实商贸店面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度一般,对结果有把握。
细节还是很不错的,面试难度一般,对结果有把握
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-16 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试兼职好像正式工一样
在网上看到招人 便发了简历 约定好时间 看你什么时间有空 先电话面试 由于 不是很重视 聊的听随意 也就到此为止了
Q:你喜欢什么运动 你觉得迪卡侬怎么样
木星口罩纹绣师
面试了职位:生产员 - 西安
面试:金徽酒销售西安有限公司面试:生产员。面试印象不是很深刻,面试难度良好,感觉没戏。
挺简单的
2023-09-05 发布
寒山夜雨
面试了职位:会计 - 西安
面试:赛格国际购物中心会计面试很好,共5轮面试
第一轮笔试,第二轮舞领导面试第一轮,大概有十几个人吧,然后第二轮面试的时候剩下的六个人问的都是抄专业的问题,平时拿多大。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 西安
面试:家得宝确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,福利待遇不错,电话面试。比较看重上份工作背景,感觉倾向找有类似背景的人。需要好好准备经典问答,类似你的哪些优点能帮助这份工作,你有什么缺点之类的,面试官很nice,没有刁钻的问题,没有钻牛角尖。并不觉得自己发挥得很好,但是可能上份工作背景很给力吧!另,口语很重要!我口语应该也有加分。HR小姐姐挺给力的,能为自己争取想要的福利。
面试了职位:senior - 西安
面试:家得宝如果去这家公司,好好地准备下HR经典套路问答
如果去这家公司,好好地准备下HR经典套路问答,你的工作内容是什么,你觉得做的怎么样,工作好的判定标准是什么,上级以什么标准如何评判,遇到哪些困难,怎么解决,你的贡献是什么?回根据你的回答去深度挖掘。
面试了职位:收银 - 西安
面试:陕西华润万家生活超市有限公司陕西华润万家生活超市有限公司收银面试
面试有长期寒假和小时工,寒暑假的只能短期干,不缺人的时候只能干小时工,小时工基本都没啥问题,先培训,培训过了就能上岗了。
Q:商品价格出错怎么办。