最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:天猫客服 - 长沙
问的比较多,没有社保。
公司管理比较混乱,人事面完后就叫等通知。
湖南索菲卫生用品有限公司

冰雪之森口罩系统集成
面试了职位:临床数据分析 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技有限公司面试:临床数据分析。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
一面是hr面,很简单的综合素质面试二面是业务部门面,但是是业务同事还是业务部门的主管不清楚,也很简单。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:采购专员 - 长沙
面试:湖南国药控股还不错,整体感觉比较好。
感觉靠谱。面试官nice,环境一般,2轮,1小时以上。还不错,整体感觉比较好,问了一些日常工作上的事情,难度不大,基本都是日常做的工作。
面试了职位:室内主案设计师 - 长沙
面试:爱尔眼科面试经验,面试过程还算正常吧
先是HR通知面试,聊了些简单问题,专业这块到部门负责人及主管,因为是设计岗位所以需要现场作图,讲解,及以前做过的一些项目。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:美年大健康产业(集团)股份有限公司长沙分公司感觉没有戏,没有发挥好
一共两试,首先给一张简历给你填写,HR会问你一些常规的题目,做一下自我介绍,过后销售经理会面试你主要问关于一些销售技巧,人脉等。
Q:你怎么样把一个没有面向市场的东西能成功推销给你一个陌生的客户?
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:爱尔眼科好公司 但是用人 体系都有问题
面试管理层对于一个工作八年的人该公司都能进行“套路” 招聘信息内容从薪资到岗位都存在虚假 挂羊头卖狗肉 不会去的 糟蹋了一个好品牌
土豆尼莎拉
面试了职位:视觉设计 - 长沙
面试:爱思特医疗整形美容医院视觉设计面试不好,共3轮面试
单休,需要加班
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-08-29 发布
面试了职位:会计 - 长沙
面试:爱尔眼科氛围很好,人力很亲和
氛围很好,人力很亲和,说话很温和,很为面试者着想,目前一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:化学分析 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技有限公司莫名其妙就拿到offer
从面试开始到结束,就是问了一下基本的问题,比如说在学校从事的工作,及对分析仪器的操作及熟练称帝,就结束了。
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司市场推广面试一般,共2轮面试
要求还是蛮高的,简历筛选硕士起,指明新传硕士。公司位置好偏远~说是湘雅医药招聘,其实是为新成立的湘温集团招聘。面试官给人的感觉蛮好的,但是办公环境给我的印象不太好。到公司就开始填表、性格测试。面试相当于专业面吧,问如果要你结合红酒、旅游(可开会)进行品牌推广,会怎么实践、分发到哪些平台;问了拍摄经营、视频剪辑经营、文案经验;还问了一些其他问题不太记得了。。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:临床专员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技有限公司面试:临床专员。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面,自我介绍,然后深挖项目经历,因为做的课题和公司项目比较相似,所以详细询问了课题目的和结论,认为课题有什么可以改进或者薄弱的地方。自我认知觉得更适合什么类型的工作。最后是介绍了一下公司的业务线,因为应届毕业投递的是社招岗位,说没注意还没毕业,所以暂时得确认能不能走实习生流程
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-10-12 发布