百色百网技术有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供百色百网技术有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有百色百网技术有限公司面试经验,欢迎分享百色百网技术有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

产品项目经理

HR面试电话面试总监/老板面试

产品项目经理面试。首先是人事(后来确定为人事专员)打电话通知面试,然后聊了很多专业的非专业的话题。主要围绕我的工作岗位问问题。一问一答大概聊了二十分钟,然后确定面试时间和地点。 隔了一天吧,去南宁公司面试的。当时人事不在,前台指引的。因为前面有一个人正在面谈,所以硬生生等了三四十分钟。等到我面谈的时候是技术总监和指引我的前台。氛围很融洽啊,而且大家基本上都聊开了。用他的话就是我是这段时间以来最满意的一个,大概聊了一个小时吧。末了问他下一步流程,技术总监说基本上他就是终面了,只需跟人事聊薪资方面的,叫我回去等通知。 隔了几天吧,人事专员打电话通知我复试,说要跟人事总监和副总面谈。然后就是复试,和初试隔了一周,复试的时候等人事总监也是等了好一会。面试过程一开始觉得挺专业的,连技术性问题都涉及了(瞬间感觉好厉害),但是过程中总感觉她时不时会误解你的意思,然后有点班门弄斧了。此处省略一百字。因为一些分歧她跟技术总监沟通确认,我等了大概十来分钟。然后见了副总,跟副总聊也出现了一些分歧,主要强调我某一方面技能缺失(天啊  你们的职位jd上可没写啊,而且技术总监也没要求)。除此之外感觉聊的还算愉快。然后就是回去等通知。   复试后第二天,人事总监电话谈薪资。确定好了以后,人事专员开始跟我说走流程。薪资及入职时间确定后第三天给我发放了offer.接收到offer以后我开始准备各项入职准备材料,开通工资卡,准备入职照片,准备好体检报告,打印好入职材料,并且花了几天时间熟悉和梳理公司业务。然鹅,转折开始了! 就在收到offer一个星期后,那天下午我正在熟悉公司业务,人事总监打来电话说,很抱歉不能录用我了,因为总部审核没通过,主要是你不会代码。无语,你们职位JD上从来没有描述这个岗位需要代码,而且用人部门也没有说过需要。人事面试的时候我重点强调我不会代码,发了offer一周竟然毁约了。实在崩溃。于是找了对接的人事专员,她一脸懵逼,后来说帮我问。问了以后也没回复,在我一再咨询才告诉我是她的错。人事总监也把锅甩给了这个人事专员,说她刚转岗两个月,流程没有完就给我发offer 。  说真的这个我一点都不信,因为发之前明确给我说走完流程才发的。正好遇到国庆假期,而且这期间我也拒绝了好几家公司的面试,我的损失可想而知。当我要求赔偿的时候,那个人事专员还有点良心说由她来承担,但是我也是好心也是傻。我说应该公司赔。然后再也没有然后,人事专员也被**了,后来连微信都不敢回复,呵呵。一个没有诚信的公司和一群没有礼貌的人。大家慎重。后来我在其他渠道了解到,他们这边其实挺乱的。