最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

我爱祖国
面试了职位:高级管理职位 - 上海
【高级管理职位】面经分享
16年工作经验,其中6年在4A呆过,因个人原因离开了原来的公司。悦普在之前行业里有所耳闻,是一家黑马企业,成长很快。之所以来这里是因为周先生(hr)通过平台,主动联系的。比起很多广告公司只问你要简历,然后没后续跟进的恶劣情况相比。悦普在应聘人员反馈上做的很不错。从电话端口的初步沟通,到确定面试时间,再到面试,和总经理复试。给人的感觉就是很效率,很专业。就这块而言,我给人事部门好评
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
(一)到了之后完全没...
未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱。(一)到了之后完全没有人来接待面试者,这是我第一次遇到,也未事先提供相关指引;(二)进门先填表,上来直接要填家里几口人、能不能加班让我觉得很冒失;大量需要填写的信息在简历上都有,再让候选人再手填一遍纯属浪费时间;(三)填完表依然没有人接待,让候选人坐在会议室干等也不知道要到什么时间,十分钟之后才告知leader还在开会还需要等一段时间。以上三点让我非常不适,没有继续参加该公司的面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
0经验面ae客户执行
面试挺轻松的,广告公司没有那么多要求,先是AD面,跟AD聊完觉得还不错的话hr直接进来稍微问了几个问题,就开始谈薪资方面的事情了。
面试了职位:媒介经理 - 上海
不知道怎么面试的!
不知道怎么面试的!首先怀疑面试官的年纪和资历。经验是否丰富。整个面试都我一个人在说,从头到尾没有提出过任何专业问题。以及对个人之前工作中项目经验。只会问之前工作职位及薪资问题。这些是面试的核心嘛?我以前也面试过不少人 看到这个面试官就感觉像自己第一次面试一样
外太空卡片袋总裁
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:品牌公关。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
因为广告公司的缘故吧,公司base地点非常高大上,整个公司的氛围特别快,一下午短短一个半小时我经历了三四轮面试,可见该司工作强度是很大的,但是薪资待遇很一般,遂不考虑这家。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-24 发布
面试了职位:平面设计师 - 上海
约面试之前认真看简历它不香么
电话联系约面试的时候开场就搞错我的性别,不过自己的名字本身就经常带来这类误解,问题不大可以理解。等到面试当天,被前台小姐姐领去边上一间小屋子,填了一份询问了婚姻状况的详细得可能没啥必要的典型应聘登记表,之后就是漫长的等待。在小屋子里等待之后,被带去一间会议室继续等待。 等了半小时被hr小哥面,大概问了一下简历和登记表上写的内容,似乎在这个时候才意识到我的实习经历跟公司业务不大符合,虽然这些在简历里写的很清楚。之后出于“设计部leader还在开会还在跟客户联络”的原因,开始了比半小时还长的等待。 等来的设计部leader对公司的业务进行了一番介绍,让我展示了作品。看过作品之后,leader还是在意我的经验跟公司业务内容不对口的情况,说可能我的相关经验可能不足以胜任这个岗位,说之后有什么关于薪资待遇的问题可以跟hr小哥询问,然后就离开了。在知道应该没戏的状况下继续等待,没等来hr小哥,倒是等来了送我离开的前台小姐姐。面试就这样结束了。 彩蛋:三四天后收到了邮件反馈的面试结果,不出所料没有通过。邮件开头内容:尊敬的xxx(先生/女士的称呼),面试时您给我们留下了深刻的印象,但很遗憾面试没有通过。(可是等等,称呼那一栏还是搞错性别了啊。下次用邮件模板的时候,还是走心一点吧。毕竟投过简历,人也去面试过了,再玩这种姓名性别印象梗,没必要吧)(不过托这次面试的福,我的这个梗倒是逗乐了一众朋友们,也还行吧)
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:广告 - 上海
给第二轮面的大领导差评
两颗星是给直系小姐姐的。一共两轮面试。公司的确规模还比较大,但是面试流程不太合理,HR连杯水都不倒的。进来就让你再手写一遍简历,也就算了,大公司要存档。然后写完自己送给前台,然后在座位上干等了15分钟,直系小姐姐面试。问了一些业务相关的,自我介绍,然后聊了聊对各类social平台的见解和了解,然后聊了一些个人相关的问题。重点来了!小姐姐出去以后,进来了一个瘦瘦的,冷漠脸戴口罩,感觉应该是小姐姐的leader。一个接一个问题,我知道是压力面,也耐心回答了,哪怕他问的问题前面的直系小姐姐已经问过了的。但面试最后就会说一些很贬低人的话,还说为什么你面试都不展示你之前做过的东西,我说我带了,在手机上,可以给您看看。他说我不积极主动???你一直发问,我有时间谈吗,你也没问我,展示吗?给offer也不会去!
面试了职位:会计 - 上海
会计面试不好,共3轮面试
约10点面试想着别迟到稍微早点 结果前台也没来 等了好一会儿 前台来了就带去一个会议室 填表格 表格没填完 会议室有人要用 就被带去另一个会议室 表格上填个人信息 什么加班兴趣爱好等等一系列问题 然后财务部经理来面试 对女生年龄pua,还说留学生好多回来 我们民营公司不需要海外背景 让我考虑继续国外发展 整个** 对公司印象极差 然后换了一个人来也不知道是不是hr 有点年龄 也是说不合适 让我继续考虑国外发展 说hr 没删选好 让来面试 浪费时间 还说什么在上市 整个高高在上
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:文案 - 上海
千万别去,会后悔的
面试官各种忽悠画饼,给你一同天花乱坠,再压工资。试用期6个月8折,进去之后更是氛围要多怪异有多怪异,加班加到凌晨,总之别去!能跑就跑吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客户经理 - 上海
【客户经理】面经分享
简单记录下面试过程工做了好几年了,之前听过这家公司一次朋友提了这家公司,投了简历,然后hr Arthur特别专业的先简单电话聊了一下,确认了基本的面试信息,告知了初步的电话面试的结果,后面安排到公司业务面试,感觉非常专业,感受也很好,不像之前说的这家hr不好,可能不是一个人吧;部门业务面试,是bu总面试的,hr安排的时间,我到了填好表,就带着和老板聊了,就具体聊了聊情况,整体感受体验很好,安排和问题无论业务还是hr都不错;整个公司面试的过程中是能感知到是在一个上升期,比较适合有兴趣的人去的;面试结束,hr又重新聊了很多实际入职和以后工作的安排,这个hr男生不知道多大,感觉蛮老练的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
上海悦普网络科技有限公司

xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布
土星商标商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试:爱奇艺上海分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是通过了。
面试官人很好,问的问题很基础
2023-12-12 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
五道笔试题,四题数据结构一题智力题
2023-12-22 发布
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
2023-12-28 发布
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:欧唯特信息系统中国面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问了基础和框架还有事务aop
luo
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽海信息技术(上海)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
校招进来的,当时算是毕业生,比较好面的,并且也是大平台
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
一面 面试感觉非常不错,薪资待遇良好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-18 发布
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-13 发布
舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试