最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
面试过程及面试感受!
面试很详细 很人性化  面试官很好 会把你不知道 告诉你 而且技术官只是面很广 很精确 是做国家数据分析的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
面试总体来难度不大,要熟悉前后端分离开发
面试官还不错,总的来说只要认真工作过一段时候,研究下vue框架,基本就可以了。同事之前还是很热情的。
技术面的很简单,公司福利一般。
简单问了一下用过那些技术,原理底层都没有问,面试的人技术也是一般、1,公司环境一般2,一共占地一层半3. 公司主要以运维为主4. 主要是做openstack、vmware虚拟化的,但是技术很一般,总结:不推荐。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:用过redis吗?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试过程不顺利,可能是临场发挥不好。
面试过程不顺利,可能是临场发挥不好,当时问的几个问题比较难,其实后来仔细想想也能搞定的。 最主要的还是实力不够,每次面试都要打好基础,做足了准备再来。
面试了职位:系统运维工程师 - 北京
面试过程不太好,技术题偏重理论。
面试过程: 面试过程不太好,技术题偏重理论,笔试,然后技术面,说实话 我目前的职业规划还不是特别清晰 因为毕竟还没入职过这方面的工作 不过还是要求自己能在五年内在技术方面有一定的成就吧 。再到后面就往架构这方面发展吧 不过我对我这五年内的学习路线倒有个大概的规划。
Q:你的职业规划?
面试了职位:java高级工程师 - 北京
面试通过了却再入职前被通知公司不需要人。
公司整体看起来规模还算不错,为了新项目招聘,面试分为人事+技术经理,感觉人事挺能忽悠,说白了就是不想给高工资,说什么执业发展之类的,技术问的比较细,Java基础算法都会问,框架之类的也有涉及,大多是SSH,打电话通知已经被录用了,但是入职前又通知项目没有正常开展,所以暂时不需要人员入职,总之感觉很悲催吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:如何对高并发进行优化?从服务端,前端,数据库,缓存方面阐述。
北京中联润通信息技术有限公司

执念
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数美科技-数美面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能有个结果。
面试感觉不错,自身可能缺乏向上的思考,没办法加入这个团队了。垮在了二面
2023-07-26 发布
华尔街票夹合伙人
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:苏州优易面试:资产评估。感觉就还好吧,题目难度不大,应该是通过了。
一面:HR主管面试,介绍了一下公司主要业务架构、岗位信息之后让我介绍个人经历,主要的项目经历和对行业的一些看法,之后就通知我回去等消息。沟通还是比较顺畅,3天之后通知我二面。二面:公司首席专家面试,主要从业务和未来工作内容方向展开介绍,问一些行业发展基础问题,没啥难度。2天之后通知我三面。三面:公司总经理面试,面试时间很短,感觉就是来见一面看看是否气场相合。显示简单自我介绍,之后也是问了对于这个行业的看法,另外确认了一下个人情况,可能是为了判断人员稳定情况吧。
2023-12-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:华云慧通面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
挺好1111111111111
2023-07-06 发布
次元歪曲防壁
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:世纪互联面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
面试的是子公司,上海蓝云。 首先视频面试确认了是否接受倒班制以及大致工作内容。面试难度不高,主要问了下会什么技术,然后根据我简历上的内容询问了我之前做过的每项工作的技术细节,比如docker,之前做过的产品有几个container,遇见数据卷满了的情况如何解决。因为都是我实际做过的内容,基本全都答上来了。最后用英语进行了一段对话。很快确定面试通过,成功入职。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
银杉半岛游戏机广告协调
面试:国双科技面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
两轮技术面,中途都会让写一些简单的算法
2023-09-14 发布
asdfghjkl
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中汽数据有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,难度适中,告知没通过。
面试三轮,一面是给一个题目,做ppt汇报,出了一个国内车企还没做过但未来将要做的项目,二三面分别是两位领导,问一些常见的问题不难。于我而言,面试过不过都是常事都欣然接受,但有个插曲就是在一面之后要了ppt,没经验就痛快给了,最后才反应过来是窃取成果,立马感觉不好了,这个ppt耗费大量心血,涉及了一整套完整流程,他们要到后只需要比着葫芦画瓢就好了。应届生真的要留个心眼,如果方案和ppt是独家的、创新性的,最好不要直接给,后来看到网上别人设置共享权限只能看,这个方法就好一些,能委婉拒绝最好,毕竟录用后人才都有了要什么ppt要不到啊,不要太单纯!
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-06-24 发布
姚闪灵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京星震同源数据有限公司面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
面试前先填写一张表格,各种隐私信息比较多,感觉不爽。面试官倒还好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-06 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数美科技-数美面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
个人经历+职业规划
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-04 发布
看准-2023
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:秒针系统面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
面试的媒体业务分析岗,第一轮是hr线上初步沟通,沟通了职业背景及薪资;第二轮是主管部门现场面试。主要是例行自我介绍;已有的媒体相关项目介绍、角色担当经历等。感觉主管部门面试官好忙,语速、谈话节奏把控都非常快,不知道在急着赶什么。约的下午面试,谈了差不多半小时(我看已经接近招聘网站上写的约定下班时间了,但是工作区域工位上大部分人没有什么下班的意思),给人的感觉是这里工作节奏快、工作量大,加班不少。
2023-09-07 发布
个人信息
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京金信网银金融信息服务有限公司面试:行业研究。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
一共分为两轮面试,一面是部门领导面,如果一面通过会出一道题,以PPT的形式完成,二面总经理会参加
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-08-16 发布