最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:网络推广专员 - 哈尔滨
去参加面试结果。
去参加面试,结果态度非常不好,我也是一头雾水啊。他家的前台态度也不是很好,上来就把我们给否了,说他们家不需要。我们走错了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
哈尔滨瀚博堂教育咨询有限公司

面试了职位:教务干事 - 抚顺
面试:派特森教务面试,有2面和7天培训
一面是去填简历并简单咨询你之前的工作经验,很简短,完事之后就让你等会等2面通知,其实就是筛下简历。 二面是人事或者教务主管来面试,先是做一分钟自我介绍(英文),然后问你工作经验之类的,但是问的比较细,然后就游说你让你考虑教务职位,本来我要面的是助教,但他们说助教现在不缺,总之就是满坑的,因为教务流动性太大了,他们这边助教是6.5就可以转老师,不过最近好像改革了,助教取消,教务也分成纯销售性质的和单纯排课的教务了。
Q:英文自我介绍。
土星马克笔客服经理
面试了职位:C/C++ - 哈尔滨
面试:哈尔滨工业大学软件工程有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
先问了一些八股答得不太好后面就是一直在问项目和科研经历等多人共同面试,技术和HR都在
2023-09-08 发布
面试了职位:助教 - 哈尔滨
面试:黑龙江工商职业技术学院机会给有准备的人——送给第一次面试的朋友。
面试的是讲师,核心内容自然是试讲!大致内容如下:1.朋友推荐的学校,恰巧在招对口专业的教师(艺术类),第一个见的是系内直属领导,头头,一位和蔼的大姐。一对一,大姐学历硕士,名校传媒系播音专业讲师,全程微笑,有逻辑、有温度的谈话,让人容易放松心态。自己刚毕业,带着满腔的赤子之心毫无保留的与之交流,当然期间夹杂着许多新人惯有的稚嫩的想法和语言,简直拿领导当之心大姐的心态,大姐始终报以礼貌和宽容的微笑(播音专业的职业素养吧); 2.二面试讲,题目是试讲前三天指定的,算是给了个缓冲和准备的机会。三天难眠少休,高度紧张,将整个试讲内容熟记熟背。试讲当天,教室内包括系内直属领导(播音大姐)、人事处领导、主抓教学领导、教学督导、教务处领导,7788地坐在讲台下,阵容颇大、气氛严肃,上来就紧张了,一番自我介绍后开始试讲,之前熟记熟背内容忘了一半,好在磕磕绊绊讲完,众领导依然抱有高素质、高学历的态度对我宽容一笑,然后由主抓教学和人事的领导各自发问两个问题,就让我出去了; 3.回去感觉希望不大,因为发挥得不好。几天后还是受到了人事部门的电话邀请,然后接网上offer等,最终还是通过了。 事后通过和领导的沟通才知道,之所以选我有两方面的原因:一是我的履历不错,985重点院校毕业、硕士、专业高度对口; 二是虽然发挥的有紧张的地方,但是对于这些教学工作的老油条来说,能看到是因为充分准备并且高度重视的态度所致,所以还是给了机会。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:行政专员 - 北京
面试:科润教育文化发展公司哈尔滨科润留学面试技巧
首先是简单的自我介绍,主要突出个人特点,以及能胜任工作的基本能力,谈吐自然,有自信,微笑就可以。态度要诚恳
Q:是否能长期工作
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨工业大学软件工程有限公司Java面试很好,共1轮面试
不错。。。
面试了职位:UI设计师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨工业大学软件工程有限公司应届生面试,多面试官+现场笔试+hr面
应届生面试,多面试官+现场笔试+hr面,面试官们大多比较和蔼,问的问题也是围绕简历去问,现场笔试会有要求对给定场景做一个简单的原型设计并给出设计思路,带纸笔。
面试了职位:软件研发工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨工业大学软件工程有限公司正常面试技巧需要自信。
五个面试官,看着你的简历问你在学校学的东西,你的毕业论文情况,你的实习经历等,什么都问,问你是不是愿意在哈尔滨。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:积木宝贝国际早教中心一场专业的面试一个有内容的面试官。
介绍自己并讨论对早教行业的看法,以及自己的优势体现,并且对自己未来的职业规划做出畅想,并通过技能考研。
面试了职位:教师 - 哈尔滨
面试:常春藤教育面试有难度
面试有难度,但是靠谱,需要填很多表格及写lessonplan.  包吃住,工资可面谈,很不错,高端教育。
面试了职位:行政助理 - 抚顺
面试:派特森一面简单,二面考了英语对话。
在网上投了简历,然后被通知面试,一面的时候很亲切,会介绍公司的情况,工作的情况,了解下个人状态,二面的时候考了一段英语介绍。