最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:模具工程师 - 沈阳
面试官很和蔼,交流无压力。
面试官很和蔼,交流无压力,但是专业不对口,双选会排了好久的队伍,面试官和蔼可亲,給赞!感觉公司不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸专员 - 沈阳
还是挺容易的。
还是挺容易的,聊一聊自身情况。 问一下上份工作情况,家庭情况。 之前业绩什么的。考了下英语口语能力。比较注重你之前的经历吧。 就是这些,不是很困难,不像一般大公司面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:区域经理 - 沈阳
要明白你去做的是什么。
了解以前的工作经历别电话核实,没有ofer,直接电话通知,告知薪资,会问你以前做的都怎么样,他会判断是否属实,告诉你岗位职责,问你怎么看。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试采购的经历与心得
并没有问些专业的知识,只是询问一些从业经历;询问一些工作中的问题处理办法;更偏向实际问题处理能力方面的考核;多准备一些曾经的案例,这样对面试成功更有好处。希望你们成功啊,加油。
面试了职位:区域经理 - 沈阳
关于辽宁苏泊尔卫浴渠道经理的面试经历。
我是经过朋友介绍过去的,面试是由部门经理直接面试,面谈的形式,主要是针对你前期工作的总结,然后关于行业的认识,以及如何去开展在此岗位上工作的想法,零零碎碎还聊点经验看法什么的,谈话的形式。面试通过还需要填关于工厂安全制度的卷子,这个都有答案,面试难度一般。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:如何开展区域招商工作。
辽宁苏泊尔卫浴有限公司

面试了职位:工程造价 - 沈阳
面试:辽宁艾立特建设工程造价咨询有限公司面试很严格,有好几轮面试
首先做测试,然后部门经理面试,然后人力测试,最后是总经理面试,很严格。问的问题大概都是离职原因,职业规划。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:预结算员 - 沈阳
面试:沈阳腾越建筑工程有限公司面试难度不大,整体要求不高。
约好时间先到公司办公地点,人力资源简单跟你聊几句会带你到具体的项目见项目的负责人(就是最后用你的领导),人力资源不会问太多的问题,主要是介绍一下这家公司,项目的负责人会问比较多专业上的问题,难度不大,之后大概2,天左右会有人通知你是否录取。
Q:措施费都包括什么。
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:立邦涂料不错不错,很轻松的面试
二轮面试,全套下来也是不错的,在这里做技术支持,朋友介绍。 会在工地上做工程但是总体环境很好,面试主要是交流沟通方面的,难度还可以
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
面试:辽宁千芳金属制品有限公司面试经历,真心不好受。
我在我上份工作要离职之前,给千芳金属发过简历,之后等通知面试。等到电话让我面试,我带了很多我们公司的资料去给他们证明我的工作性质,去了之后我是没想到他们的面试很不友好,我进入千芳的时候看了一下工作的环境也不是很好,他们做的东西我们基本不做,他们做的基础钢筋配置,我们就是基础上的东西,还被他们看不起。
Q:你知道基础在哪吗?
面试了职位:施工图深化设计师 - 沈阳
面试:辽宁大陆规划设计有限公司气氛非常轻松的面试体验
老板亲自面试的,都没怎么问问题,主要是老板介绍了一下薪资待遇和公司的架构。非常轻松的面试体验,就问了一下学校和实习的情况。
Q:之前实习的工作情况。
面试了职位:合同管理专员 - 沈阳
面试:东电一公司回忆东电一公司招聘面试过程!
面试全过程比较简单,面试官有三位,一位是主管人力的副总,两位是人资的副主任。面试前一周会收到公司发的短信,告知面试时间地点。 整个过程大概15分钟左右。问题都比较常规,只是学历背景,实习经历之类的。不知道是不是因为国企的缘故,期间家庭成员的工作情况问了挺多。例如爸爸在哪里工作?什么职位之类的。
面试了职位:测试开发 - 沈阳
面试:沈阳远大沈阳远大面试
1. 人力面试; 2. 用人部门面试,多人面试,会提一些技术问题; 3. 总监面试,形式面试,基本没什么问题了。
Q:做过的项目。
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:沈阳远大数据分析师面试经历。
简绍项目是怎么实现的,简绍算法kmean算法简单简绍,用一句话简绍推荐算法原理,对公司业务提一些想法。
太阳
面试了职位:行政主管 - 沈阳
面试:辽宁航齐成套机电设备有限公司面试:行政主管。比较糟糕的面试,面试难度一般,收到offer了。
说不出来啥,就是打亲情牌,感觉特别不靠谱。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中建钢构总体来说不难,表现的诚意一点就好
第一天晚上宣讲会,结束后立刻投递简历,然后进行一分钟面试。给的问题都是很基础的家庭信息和个人情况,如实回答就好了,还会问一些工作弹性和岗位的要求,只要要求不过分,这一轮没压力。 第二天早上通知二面,一分钟自我介绍和抽签的即兴演讲,有条理不紧张即可,结束后问一些简单的问题,核心还是在专业和工作弹性上。下午就是三面,无小组讨论,然后问一些专业问题和社会热点问题,看你的思维和应变能力,总体还是有一些难度,不过只要大学不是混过来的人,基本都可以无障碍的回答上。 第三天早上就通知签约了,需要带证书之类的,他会检查你的成绩。
Q:如何看待阴阳合同时间?