最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试官水平有限
邀约的人事小伙子态度不错,蛮好的。面试官听说是这家公司的人事总监,问的问题不知所谓,就这水平还总监级?一进门口自我介绍都没,直接聊: 1,自我介绍下? 2,你擅长哪些模块? 3,你擅长人力资源规划,那请说下怎么怎么规划的? 4,公司搬迁的话,你们人力资源部没有考虑给包车接送员工以减少员工流失? 全程一副高高在上的样子,还大吹特吹他们公司人力资源部在公司是很大权限的,提什么方案老板都会同意,财务很自由,服了。
面试感受:不好;面试难度:简单
咸鱼
面试了职位:商品经理 - 广州
商品经理面试不好,共4轮面试
人事一副高高在上的样子,看得出是水平低也是混日子的那种,吹水能力很好,反正饼画了吃不吃看个人,在这种公司呆1年会跟外面世界脱节,面试等待过程中听到那些员工为了事情互相推诿,纯纯浪费面试者时间
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员 - 避雷这个公司吧
约定面试时间的前五十分钟才得到人事的确认,没问题以表诚意我还是火速赶过去面试,有一说一公司位置还可以,不过办公环境就有点脏乱差了。面试安排在一个后面有几个人进进出出的经理办公室,上来先填写基本信息及完成一份无聊到爆的性格测试 (就像是小时候在4399玩的那种),整个无语住。之后人事进来一面,总体不太专业,问的都是挺浅层的问题,在简历上记录的内容也就那样,像是走个流程就够了,对了还解释前一晚聊的底薪对应的是外贸经理岗位 (说是准备要自己创业),业务员会少个2-3K,不排除引诱过来刷KPI的可能性。二面没有后文,这样也好,为双方都节省时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-04 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,未能通过。
面的是商务助理,一面hr,二面部门经理,说之前工作内容跟他们岗位挺匹配的,面试过程聊得都挺好的,过了2天问结果说不合适,问哪不合适也不回了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
记录一下自己的面试经历
面试过程很简单随意,首先是人事随意地面试一下,大概做一份超级简单的性格测试表,然后就是部门经理面试,随便聊聊。感觉这家公司的面试就是注重眼缘。看你顺眼,就录你。一般人都能过面试,除非你自己最终决定不来公司入职。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
广州市耐动信息科技有限公司

银杉半岛文件篮制程工程师
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州拓卡电子科技有限公司面试:招聘。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
一场面试下来面了2个小时,可以说是相当无语!人事和一个主管面试的,一直问问题,没停过,后来又给负责人面,负责人面完又给人事面,来回折腾,加起来两个多小时!然后说1到2个工作日给回复,结果也是没下文了!所以体验感真的很差,不理解既然觉得不合适,为什么面那么久,浪费对方的时间
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
谢旭轩
面试了职位:Python - 广州
面试:东风日产技术中心面试:Python。面试体验平平,整体难度不算高,应会有好结果。
很好
2023-09-25 发布
兰苍神州圆珠笔交互设计师
面试了职位:人力资源VP/CHO - 广州
面试:广州广汽宝商钢材加工有限公司面试:人力资源VP/CHO。体验感较差,难度递增,应该是没过。
三个人一起面试,问的问题都不是简历内容的强项,也不讲我们面试的岗位是什么?不给我们提问的机会
2023-11-22 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:东风日产面试:汽车设计。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
公司到重庆招人,抱着试一试的心态面试,首先是HR,然年主管,最后HR,一个下午搞定。效率比较高,主管面主要涉及简历上的项目。
2023-12-24 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官很和蔼,做了自我介绍后就是仔细地询问了个人的项目经历和职业规划,整个过程比较轻松。
2023-09-12 发布
碎星谷驱动器副校长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程挺愉快
2023-11-01 发布
飞星谷圆规媒介策划
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电机工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面 还可以有专业课问题,项目问题以及企业文化
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
潇湘阁鼠标外贸销售
面试了职位:Java - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,个人感觉没戏。
面试通过后被排序
2023-10-26 发布
飞雪山庄工学椅维修
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东风日产面试:自动化测试。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
不错
2023-10-24 发布
大屯村打印机广告创意设计
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:东风日产面试:机械设计师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
总体难度不大,一般都是简历相关的问题,所以简历一定要认真做。其他的基本都是一些面试的套路问题,网上多看看,准备准备没问题的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-06 发布