最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:酒店前台 - 北京
2009年在那里工作
我记得是管人力资源的经理给我面试的,很简单。就是酒店的工作是简单重复,讲了一些规则。后来我就在那里工作了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
北京国安宾馆

面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:北京九十九顶毡房餐饮有限公司西贝集团旗下餐饮面试
招聘数据分析,面试介绍的公司背景很详细,一面感觉比较专业 问了以往工作 为什么离职,以后的发展规划, 二面感觉不怎么专业,我是入职几天后自己辞职了  感觉发挥不出来我的专业能力
面试了职位:会展活动策划 - 北京
面试:中青旅会展会展活动策划面试很好,共4轮面试
面试主要是HR问相关的的问题,问我组织过什么活动。具体的过程问的也挺详细的,
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-05-12 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:方舟健客(北京)健康管理有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
去了之后签到,等了几分钟就开始面试。问了挺多的问题,问的也比较细,涉及到简历上写的技术栈,构建工具,js相关,http相关,缓存相关,所使用的的技术栈的一些原理以及使用等,结束之后就让回去等通知。
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:wildchina company面试:品牌公关。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
4A公关公司,很要求相关的行业经验。
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:新狮瑞德面试:运营。整体感觉不错,难度层层递进,希望能等到好结果。
面试整体流程节奏快,效率比较高,
2022-10-20 发布
天之林地支架工业设计
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:北京智数联采供应链管理有限公司面试:战略咨询。感觉不太好,整体难度一般,结果还没出来。
刚到就看到不知什么岗位的管理者在ma人,表都没敢填完我就跑了。来面试的慎重
2023-11-01 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京松鹤楼餐饮管理有限公司会计面试不好,共5轮面试
视频面试:对面试者一点尊重都没有!就面试者开摄像头,面试官一个都不开,要是这样谁都别开,直接电话得了,摆什么谱,弄得自己公司有多厉害,面试是平等的好吧,这点都不知道!上来连自己是谁都不介绍一下流水线似的让介绍自己,当自己机器人,一点水准都没有,毫无专业度,真是最无语的一次面试,这种级别小官就这么牛了这么不尊重人,直接就能想到贵公司是什么水准,我可不敢去
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:华夏生生待遇较好,工作强度较大,需要加班,学东西应该较快
待遇较好,工作强度较大,需要加班,学东西应该较快;技术负责人面积,HR面试,问一些他们关注的问题,尤其关注你的工作经历与工作经验,还有专业知识掌握度
Q:技术问题
前边有个坑
面试了职位:运营总监 - 北京
面试:北京华证汇金资本管理有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
面试的HR非常不专业,自称是总裁助理。但是她的言谈举止都非常的不大气,或者说没有一点格局。她面试的岗位是品牌总监。但是问的问题确实驴头不对马嘴。先让你去做自我介绍,但是一句话还没说完,就要打断你的话,自找话题。带着非常严重的自我色彩来评判别人,问你,公司有几个人,我说,公司有70多个人。接下来就是带着小公司的蔑视来问你,你管理几个人?我说这个业务只安排文案,又问,你做的业务是你来动手做的吗?又问你公司总部为什么在深圳,深圳公司有人吗?你老板为啥在深圳设立公司?你老板为啥把公司开在深圳,为啥深圳那边没有人?北京公司有几个人?问的问题没有一点技术含量,压根就没有问到点子上,完全不是聊业务,更像是唠嗑,说闲话。最重要的是语气蔑视,时而冷笑,时而犀利,还称之前的公司是小公司,问的问题没有营养。她还问了我业务上的问题,我给他解释了什么是ASO业务,她却说自己听不懂。后来问我的问题更是驴唇不对马嘴,压根就没有啥营养。这家面试公司总工就2个员工,自称是助理。一点都不专业,不建议去这家公司。
2023-06-06 发布
雅从
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:首都大酒店面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
这次面试完美应聘成功,心情愉悦
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2022-09-28 发布