最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:影视策划人 - 天津
请带着你的想法来 这里是你的天堂
主要就是让你来说一下你的想法,这个公司是注重想法的公司,会给你看一些公司以往的案例,让你说一下这个案例的不足之处,感觉挺良好
五门科技

面试了职位:产品经理 - 天津
面试:渤海智慧卓越科技有限公司面试有难度 专业性不强
面试有难度 专业性不强 公司处于起步阶段产品线不够完善,所以问到的东西都是比较基础的。面试中主要针对个人工作经历比较看中。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津天士力医药营销集团有限公司面试内容和难度都不大。
经历,学历,爱好,总共两轮面试,第一轮产品经理面试,做自我介绍,相互了解,第二轮是由大区经理面试,讲解产品PPT,模拟科室会,我跟大区谈了将近一个小时,领导最主要担心我做不久,只是将公司当作跳板,最后还是成功入职。
面试了职位:会计 - 天津
面试:圣客国际会展(天津)有限公司面试气氛友好,坦诚相待
在智联上找到我的简历就邀请面试了。到了是一位美女给面试,谈吐很客气,对公司情况介绍也比较坦诚,没有什么坑。
Q:对税收筹划有什么认识
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:氪金(天津)信息科技有限公司先是人事邀我面试
先是人事邀我面试,虽说有点兴趣,但我觉得我的能力并不符合这岗位描述,所以还是拒绝了,她说把简历给用人部门看了才叫我面试的,那我就去面试了,但是面试期间面试官一脸不屑,最后连公司情况都不和我说明就让我走了,严重怀疑被人事套路完成她自己的业绩要求随便叫人过来面试。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:聚美广告混生活所找的一家公司
面试其实挺简单的,也是因为公司急需,给了两页纸的题,十多道题,我就会三道,答完跟部门主管聊聊就回家等消息了,到了下周一正式去上班。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市创想未来会展有限公司首先这个公司不是我自己投递的
首先这个公司不是我自己投递的,是公司那边的面试官联系我的,一开始没有听过这个公司,还去百度了一下,在百度上说的挺好,挺正规,本来订了第一次面试但是有事没去成。之后他们那边录取的员工不符合要求,就又联系了我,我就过去了。 去了公司的第一感觉,就是那种印象中的广告公司,装修各方面的看着挺有品味,但是让我等了半个小时才给我面试,有点心塞。之后面试官说话特别文,不是咱们传统意义上的面试,感觉是个脑子里有东西的人。但重点是,这个职位让我觉得尴尬了,说是招聘人事行政,当然人事工作也会负责,但是不多,更多的像是个大管家的感觉,买水果啊,联系物业啊,订餐啊,也需要这个职位来做。说到之后的发展,就是不会限制员工,看之后员工适合哪个岗位,就是可以全方面发展。 总体感觉,公司很正规,各种福利待遇都很齐全,就是老板要求会很高,要求员工的灵活性比较高。总之,就是这个大管家的职位不好做,会比较费心,费脑。
面试了职位:摄影/摄像 - 天津
面试:天津优美星艺文化传播有限公司有经验的人都比较容易通过
薪资在天津同类行业水平持平,适合刚毕业的人才。可以培养无经验的人来实现工作经验的积累。人好相处,问题简单。
面试了职位:视觉设计 - 天津
面试:天津海创广告有限公司去海创面试资深设计师的经历
人力还是比较亲切的,要我先发的作品,然后是约定时间,设计总监面试我。设计总监是个美女,但标准挺高的,问了我很多设计经验。
天王星墨水笔芯家教
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津市有为传媒有限公司运营面试不好,共2轮面试
简历表上竟然有是否接受调岗和加班,看到这种字眼的时候就开始有一丝不靠谱。上6休1,分早晚班。晚班说是23:00下班,但对于运营来说到点下班可能性不大。面试环节,HR就是根据你在现场填写的纸质版简历上挑你毛病,难道在招聘网上筛选简历、邀约面试时也不看一眼吗?介绍自己公司的时候也不知道怎么介绍,起码让我觉得很不专业。HR对于求职者是公司的第一道门面,既然HR是这个样子,估计公司的内部情况也好不到哪里去
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:广告创意 - 天津
面试:天津艺点意创科技有限公司自信就好,面试难度一般
面试不难,人士主要看你是否与个人规划,自信程度。二试就是直接部门领导,也就是总监,执行他们主要看作品,其他部分主要看谈吐。
Q:个人有什么规划。