最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

要表现得很自在
要表现得很自在
Q:为什么应聘这职位
面试了职位:策划副经理 - 广州
分两次面试,一次是经...
分两次面试,一次是经理面试,没有什么问题之后, 第二次是营销总监面试,经理暂时做不了,所以就给了个副经理做。 先填笔试试卷,关于房地产行业的一些知识和经验性的东西,然后就是一对一的面试。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:全案策划包括什么?策略工具列举怎么应用,谈谈自己的操盘经验。
面试了职位:销售代表 - 广州
主要围绕为何选择以及...
主要围绕为何选择以及对销售的理解
Q:请问为什么选择景博行?
面试了职位:总经理助理 - 广州
面试总经理助理一职位。
面试的职位是总经理助理,到公司先要填写一份信息表格,填写完后需要做一份Excel的测试,一共四道题,主要关于统计的,测试难度应该算一般,如果常用Excel应该没问题的,但我有一道不会。测试完后就面试HR,HR主要会让你自我介绍、然后根据你的简历上的经历问你问题,然后再结合岗位的JD跟你聊。HR会在你的回答里面找问题,如果通过了HR就会和总经理面试吧,不过我没有通过,有点可惜。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:为什么要转工。
景博行(广州)商业服务有限公司

咸鱼剑士
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州盛创置业咨询有限公司新媒体运营面试一般,共1轮面试
面试时根本没问到什么专业的知识,完全就是小白也可以通过正式入职说每天要上班上到晚上9:30,跟boss直聘上写的时间完全不符新媒体运营竟然是要员工用自己的手机号去注册账号(抖音,微信,小红书等),每个员工还要自己去办好几个手机号,从没见过这样的怨种制度
2023-02-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东卓越土地房地产评估咨询有限公司行政专员/助理面试很好,共1轮面试
还行
2022-07-20 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:德诚行地产应聘招聘专员
1.给同个人面试了两轮,每轮基本要等30分钟左右,连个接待人都没有; 2.前程无忧写着薪资是6-8,面试通过给4k,要过了三个月试用期才能买社保无公积金; 3.面试一般。
面试了职位:高级培训讲师 - 广州
面试:裕丰地产面试高级培训讲师,笔试+面试。
第一步,填写一些常识逻辑测试客观题,以及一些介绍工作价值观的主观描述题。第二步,HR一面,会问一些相关的工作经历;第三步,人资经理二面,会问面试者自认为能给公司带来的贡献等。整体感觉还是挺舒服的。
冰菓
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州盛德信息咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,面试问题倒不难,没收到任何通知。
面了2轮,先是销售经理说的和HR网上聊的信息全不一样。后边是人事面,人事说不用听销售经理说的,要以她说的为准。最后还想让我面另一个经理,但是因为在面别人就没空面,就走了。人事说无责4k+500全勤,无业绩要求。经理却说无责3k+1k有责,有业绩要求。还说不缺人事,问我转不转销售……
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-14 发布
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广州盛创置业咨询有限公司系统工程师面试一般,共1轮面试
实习生,整个面试很轻松,问你一些基本情况,以及在学校学的东西是否相关
2022-08-17 发布
金虎山相机彩妆顾问
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州盛创置业咨询有限公司面试:新媒体运营。很不好的体验,整体难度不算高,收到offer了。
上班时间和招聘信息不一致,要上到晚上九点才下班,是卖房的,感觉是个人就能通过面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:裕丰地产HR先电话面试一轮,
HR先电话面试一轮,聊得还不错,先深挖简历,然后简单介绍集团信息,聊完之后跟我确定面试时间,挂电话之后发正式面试通知到邮箱。整个过程非常专业。面试有三轮,第一轮是跟我联系的HR面,继续深挖简历,讨论职业规划等,聊了大概半小时,随后是HR主管面,主要是考察抗压能力,遇到问题会怎么处理等,还问了期望薪资。第三轮是部门主管面,就是简单介绍一下岗位具体工作内容,然后也问了一些我的个人情况。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
苦命人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市逸居房地产服务有限公司面试:新媒体运营。感觉不太好,有一定难度,收到offer了。
其实就是中介,,,而且薪资出入很大,HR为了骗人过去真的不择手段,说好4000无责不电销,过去以后就是2700硬性要求电销,傻眼了都。而且你一个人要负责录视频剪视频带客还要电销,并且每周五六固定加班,上班时间也很离谱啊,早9晚8,午休两个半小时不知道能干嘛,节假日不放假的,自己定夺吧,真的太可怕了
2023-05-06 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:世联地产领导很有亲和力,很愉快的一次面试。
两轮面试,第一轮人事专员,第二轮人事主管,第一轮问你为什么要选这个职位,会做海报吗,会用公众号吗等等,第二轮让你做个自我介绍,问的问题忘了,比第一轮问的少。
Q:为什么要选择这个职位。