最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:产品运营专员 - 广州
面试大致规律,90后为主。
首先第一天去面试只会让你交简历,然后咨询你应聘的职位,然后开始给你讲公司文化(最近正火热进行邮币卡业务),还有公司多有钱之类的。然后回去等通知。 当天下午接到电话第二天初试通过了,第二天早上过来培训复试,上午讲公司多厉害之类的,然后下午开始讲邮币卡里面让客户开户和投资技巧,而我当时应聘的是网络产品运营(也不知道为什么要听这些技巧,可能有点关系吧,继续听着)。全部灌输一遍后坐在培训室里面等待,然后逐个安排去复试。然后复试告诉我这些网络产品运营要熟悉业务一定要从业务开始,然后说我面试通过了第二天过来做业务员。后面我没去了
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:实习生 - 广州
面试内容很基本,就是简单过了一下简历
是一对一面试,同一天见了这个部门两个经理。一个就问了我之前的经历。还一个等我自我介绍一下之后,就问我为什么想做数据方面的实习,把故事编圆就好。同一天面试的还有一个对外经贸的研究生。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试官太年轻,就一小姑娘,声音小小的,貌似背熟了面试流程。
没有什么问题,基本就是面试官介绍自己公司,然后介绍公司产品,介绍公司运作,介绍上班时间,介绍这个介绍那个,然后问我有没有疑问,我没有,然后就结束了。
广州银滩投资咨询有限公司

稻城亚丁台灯编导
面试了职位:Java - 广州
面试:广发钱袋子面试:Java。面试体验平平,难度尚可,感觉没戏。
珠海横琴线下笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-19 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:博众证券本人去参加的是视觉设计部门的面试
本人去参加的是视觉设计部门的面试,可能由于我和面试官的交流相当顺利的缘故吧,一共经历了两轮面试,都是一次性通过,上午面试完成之后下午就直接给了offer,丝毫不拖泥带水,面试官给我的总结是面试的时候很勇于去表现自己,输出自己的观点,这是年轻人的常态,但是也要注意用人单位更多的是想要对就职者适合这个岗位的能力的考核,而不是一股脑的听你把自己的优点表现出来,我感觉和面试官的交流是愉快且具有价值的,也做好了自己迎接新领域工作的准备,希望这些经验对后来的面试者有所帮助吧
kkkkk
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:博众证券总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共5轮面试
先是临时放我鸽子…然后面了两轮,莫名其妙地就没了下文…也不告诉是为啥…公司有点像中介…感觉不太靠谱…
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-24 发布
发呆菜
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广发钱袋子面试:战略与创新 业务助理实习生。整体感觉不错,有一定难度,日常实习生。
1.自我介绍(反馈:太像背课文)2.专业和所学课程跟岗位联系不大,为什么想去这个岗位3.你对金融行业的了解,未来想在金融做什么岗位,为什么4.分别详细讲述一下你的三段实习经历,当中印象深刻的分别是什么5.讲述一下实习经历中的两个产品6.你的内审项目,是怎么参与的吗?只停留在理论层面吗,有什么实践?7.你是怎么看待研究岗的,你是如何做研究?8.说一下最近参加的案例大赛,合肥模式是什么9.你对公募和公募Reits 的了解10.可以实习天数11.反问
2023-03-15 发布
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:金鹰基金管理有限公司面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
暑期实习一面视频HR面,问个人情况二面投资部负责人和人力负责人面,主要问简历相关内容留用考核为某行业or公司研究报告答辩最后整部门无hc,无留用,同年未开秋招
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:iOS - 南京
面试:易方达基金管理公司外派到易方达,面试iOS
2点到达易方达基金,进入HR给予笔试题,20道题难度一般,需要手写代码。笔试后由易方达基金技术官一面,主要是项目中遇到的问题,一些基础知识,没有涉及复杂的知识。一面通过后项目组项目经理进行二面,对着简历问一些简历上项目开发的东西。三面基金公司的领导,听说可以确定薪酬的,主要是确定稳定性,以及聊一些项目上的事情,整个过程还不错,感觉比其他甲方的态度好很多,
面试了职位:证券/基金/期货 - 广州
面试:广发钱袋子面试:证券/基金/期货。面试体验还不错,题目中等难度,应该是通过了。
广发实习生, 先是产品部的老师电话面试,我以为都确定了 结果hr又打电话要第二轮面试
2022-08-30 发布
取个名字咋这么难
面试了职位:Java - 广州
面试:广发钱袋子面试:Java。感觉不是很好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
注意面试陷阱,很搞人心态这个岗位招了两个多月了笔试不难,一道逻辑算法题和三道sql题做完笔试后,直接甲方主管面试,根据简历问感觉答的还行,最后问他进来后做啥,用什么技术。也如实告知,也告诉我在他这儿技术面通过,后续等通知然后收到技术不行,面试不通过通知,心疼崩了晚上和朋友聊天,他说两个月前面过。不清楚待遇还不错的岗位咋还在招人。怀疑刷KPI
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-28 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:广发钱袋子面试:数据开发。给人感觉很亲切,难度适中,基本能通过。
很不错
2022-09-07 发布
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东正圆私募基金管理有限公司面试:行业研究。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
是在招募长期实习生的时候看到的面试只有一轮,电话面试,时长大概10~15分钟。没有什么behavior问题,就是对着简历问了一下经历,让我讲讲之前写过的报告,面官会再追问几个问题
2023-03-16 发布