最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:导购员-兼职 - 成都
还行,面试的是女孩子很和蔼,面试很愉快。
自己在网上投的简历打电话通知面试,一对一的面试。
Q:参加此次面试的目的。
锦江区徕络服饰店

面试了职位:销售 - 成都
面试:成都美佳易佰科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
销售岗位,除了年龄大,是个人基本都要那种,销售岗位离职工资会缓发一个月,经理和设计师会缓发两个月,实际比这更长,因为要等20号发工资,比如1号离职,要下个月20号才会发,而且扣钱项目比较多,上班时间根据商场时间,偶尔加班就是经常加班,每周固定一天到公司,前期入职会培训差不多一个星期左右,底薪1800,前两个月有阳光津贴,无责保底3000,有责4000,经常会培训和打鸡血
面试了职位:PE-实习生 - 上海
面试:ZARA没有什么太多的专业问题
好像是群面的方法,大家坐在一起,然后个先介绍自己。说完了会给你讲大概需要做些什么,然后公司的历史等等,主要还是看大学生的一个表达能力。如果表达能力强还是可以。
Q:为什么会选择来Zara?
面试了职位:销售 - 广州
面试:班尼路比较顺利,HR人很好温和
进去先填写个人基本信息,HR面试问一些工作经历、待遇要求、简单介绍公司福利之类的。最后直接安排门店实习三天,由店长观察,通过后实际三个月。
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M学生兼职面试销售岗位
一般需要人的门店面试都能过 准备好简历 认真回答面试问题 销售虽然累 但是工资比其他服务行业高 推荐学生兼职
面试了职位:商品经理 - 成都
面试:锦江区雅风阁服饰经营部面试:商品经理。面试体验不太好,问的常规问题,未能通过。
面试的商品专员,明明来面试前问过没有做过的说是可以,结果到店面试又说不找没工作经验的,要熟手。真是服了,差评
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-26 发布
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:成都七色纺品牌管理有限公司无锡站
应该是这个七色纺叭,主要卖内衣啥的,宣讲会完了以后直接面试,先让你自我介绍,然后无领导小组讨论,我抽到的是人员配置的问题,有点人力资源的感觉,有同学抽到的是供应链的问题,无领导小组直接宣布结果,留下的人去玩游戏,让你用工具搭建桥,要和对面的桥拼成一个完整的桥,并且能承重四瓶水,你要和对面的桥可以拼在一起,还要考虑美观牢固等等的问题。 最后派一个代表出来总结一下你这个桥的意义啥的,然后大家一起讨论这次活动中的不足与优点,选出一个最想合作和最不想合作的人,面试官直接宣布这轮通过名单,最后一轮单面,然后让你做几道数学逻辑题,结束了让你等最后结果!不好的是她们要求offer发放一个礼拜以内必须签订三方!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都圣斯龙服饰有限公司进门就先填了一份表,面试的时候经常填的那种
进门就先填了一份表,面试的时候经常填的那种,然后等了一会儿就被叫进去给总经理一面,其实我也不是很懂为什么总经理是一面,部门经理是二面,后面第二天二面做了一套题,然后二面聊了聊公司情况就过了。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:培训助理 - 成都
面试:以纯集团四川骏德实业有限公司更看重经验,注重实际工作能力
初试是大概了解一下过往经历,是否和招聘岗位有相关挂钩的经历或者匹配的能力,会有实际的一些电脑操作的问题或者是和工作挂钩的一些。复试是人力总+部门负责人面,基本就是部门负责人看看是否合适。
Q:培训过程中,有学员总是重复文同一个问题,你会怎么处理。
面试了职位:销售 - 成都
面试:欧度OUHTEU欧度是家好企业不错!
公司面试的小姐姐和蔼可亲,面试难度不大,工资待遇算当地同行不错的。问了几个简单的问题,比如以前有无相关工作经验,以及自己对销售的理解之类的。然后宣传了一下公司的理念。
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:ONLY传说是服装行业的黄埔军校
投了简历之后,电话邀约面试。HR挺专业的,对零售运营挺有见解,问题很深入,一针见血。面试完后告知一周内会给答复。
Q:自我介绍。