最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试过程发现这个公司很多地方很抠门。
问有没有住房,说的很模棱两可,估计这家公司在做事也是这样不爽快,所以后来入职后就发现果然是这样,同样政策分人对待。
Q:HR搞笑的问愿不愿意和公司一起成长。
浙江迪欧达实业有限公司

面试了职位:会计 - 杭州
面试:快鱼服饰会计面试很好,共5轮面试
还好,一切都顺利,
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
西魔之境马克杯物业租赁销售
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:Less面试:电商运营。没通过。
一面 现场面试,去的那天挺热的,提前了半个小时到场,水都没喝的。面试本来应该是3v1压力面,但是只有主管一个人到场,聊了一个小时,主要分歧是薪资要求偏高,后边hr没给过说的能力不匹配。和主管聊的其实还可以,问题是我用的boss直聘的简历模版,本身就写了期望薪资,并且期望和给定范围相差也不大,要是不想花这个钱何必浪费彼此时间呢?
2023-09-25 发布
momo
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:Less面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
群面很多人合作完成一个项目,很棒很有趣,复盘对我的提升也很大
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试、填信息表
2023-05-15 发布
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:快鱼服饰面试:软件测试。体验感较差,题目难度不大,告知通过了。
面试官水平很次 找的都是一般的面试题
2022-09-17 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:哥来买面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
面试官很亲切
2023-11-18 发布
桃花谷支票夹管培生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,期待有个好结果。
简单的介绍你自己,专业问题很多。会有具体的假设,让你实际操作。
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-01 发布
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
去面试的人很多,怀疑又是来刷kpi的,首先是第一个人来给我面试,不知道是hr还是谁,戴着口罩,全程板着脸(我本来是笑着回答了,后面实在笑不下去了),问了很多跟面试岗位无关的内容,比如你父母是什么职业,面试过哪几家公司,没录取上的原因是什么等等就一大堆,还觉得我期望工资匹配不上,问我的能力是否匹配的上这工资,然后这家工资确实是挺低的,转正工资跟试用期工资差不多。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-08-09 发布
天狼星电话机总助
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:浙江新大集团行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试前hr一直在催,感觉好像为了KPI,一直怕放他鸽子的感觉。到了后说是子公司招聘,最搞笑的是当着我的面,全程不看我的简历,感觉一直在看别人的简历,你好歹前后翻翻对比一下。也太不尊重人了吧?笑死
2023-05-05 发布
这总不该重名了
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:杭州卓彩进出口有限公司贸易跟单面试不好,共1轮面试
体感并不好,面试官全程都在套取别人公司的商业机密,又是要求报价又是要求如何报价,要求全英文口语面试,招聘上的底薪和实际完全不符合。偷问了他们员工你们工作忙吗?底下员工反问我们,老板还在找什么岗位呀?应该不是纯心想招人的,谈及薪资结构的时候,又是一通人生大道理,反正就是活多事少要服从他,他让你加班必须加。真的各种人生大道理,然后把工资压低,不自信的人建议不要尝试。问了福利什么也没有,还说工作薪资才是目的,人要有追求,要跳出舒适圈。总结一句话,内心容易动摇,口语不够流利的,自尊心强的就不要去尝试了
2022-07-27 发布
滴滴
面试了职位:C++ - 杭州
面试:美国吉斯瑞服装集团C++面试很好,共5轮面试
还行我觉的不难,只要自己有经验就可以,大公司,还是比较正规的,。。。。。。。。。。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试