最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

花园电脑视觉设计
面试了职位:后期制作 - 上海
面试:后期制作。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
通过校招进的,很容易就过了,主要进去后要培训,学会了就可以
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-10-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
一面 问了做过的项目,之后是一些八股文,分布式锁,hashmap原理之类的二面问了一些mq相关的原理
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
潇湘阁牙刷影视制作
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:课程顾问。面试感觉整体难度一般,收到offer了。
一轮就是找个同事,对照相应岗位会出现的问题进行提问。一轮二轮中间会有个测评和笔试考察。二轮会有总监与总部(线上)的同事共同面试,主要就是围绕测试做一个pre。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布
面试了职位:剪辑师 - 上海
剪辑师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程公司视频制作和总部是分开的两个地方,相隔差不多15分钟路程(面试时不知情),所以等待面试组长过来花费较长时间,大概20分钟左右,体验不太好……最后留了测试,测试很简单,基本上大学学过的都可以完成总部工作环境还不错,但是视频制作的部门环境及其差,舍不得开空调,特别闷,特别是夏天,然后大家总结的是老板觉得视频部待在总部是浪费房租吧,哈哈哈哈非常非常老的楼,电梯还经常坏,同事经常被关电梯及其希望你加班,表面:加班可以调休的~实际上等你调休的时候,或者开会的时候就会特意提,可以调休,但是如果调休了一个月工作量没饱和就会扣绩效,但是饱和标准是他们定啊……这就是神奇操作!不能理解,这么大体量的公司,为什么团队如此拉垮,领导对于制作流程完全不知道,一开始给你画无数的大饼,然后疯狂考核工作量,每天都在加班,还需要考核工作量吗?工资比同行业低很多,有工作经验的人挣不到钱,没有工作经验的大学生在这里学习不到东西,浪费时间……最莫名其妙的就是完全不懂流程,一心只关心工作量饱和问题,天天调整,大组长带领……怎么带领的……就是各种日报周报月报!其余啥事儿不干,给部门领导送咖啡奶茶最积极大部分同事都很友好,但是交流很少,几乎不允许你聊天,上班八九个小时可能一句话都不会说,在这个公司当哑巴,迷之操作
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-05 发布
清河
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
我是 22 年 1 月面的,感觉难度一般,技术面试,HR 面试,cto 面试主要问了一些非技术问题,主要看人应变与表达吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-16 发布
面试了职位:教育产品研发 - 上海
面试:教育产品研发。面试态度挺好的,难度是有的,对结果有把握。
面的是公司新开发的业务,做知识图谱的那个。hrbp是一个做事效率很高的姐姐,说话很有条理,jd和公司介绍得都很清楚。经理提的问题都不难,有条理回答即可:你认为自己的优点有哪些?自我介绍如果工作中遇到你不熟悉的课程怎么办?上海总部公司环境挺好的,光线明亮冷气足,哈哈。而且经理给人感觉很友善,耐心介绍了部门业务。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-22 发布
Jon哥
面试了职位:Android - 上海
面试:Android。面试体验不太好,面试内容挺简单,确认通过。
感觉一般。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-24 发布
梨花阙行李箱美睫师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:销售经理。面试态度挺好的,难度不小,告知通过了。
问了一些之前经历
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
科大抓根宝
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,确认通过。
随便聊聊
7轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
东神大陆烧烤炉绩效考核
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:课程设计。感觉不是很好,难度也是有的,没通过。
16-17号,共两轮,加一个笔试,一面和二面的内容差不多,但是面试官不一样,就是业务相关的问题,不过二面的面试官是公司部门负责人和顾问组组长,顾问组组长进来就摆着一副不好看的脸色,部门负责人倒是和颜悦色地聊工作,过了一会儿,顾问组长就开始发难了,看得出她一点不懂课程设计理论和实务,总是在课程设计的无关痛痒的细枝末节上逼问,就连工作无关的信息乃至恋爱情况都要指责几句。然而,之前部门负责人介绍的是这个岗位不包含内容设计,内容都是老师给…但是又一直在找以前公司内容上的他觉得不合格的地方,甚至是和教育完全无关的项目…面试了快50分钟,被说了50分钟,我都怀疑到底我是做课程还是她是做课的了…以上,诸君若是遇到面试官是顾问组的那个组长,可得多提前做点功课了,最好把课程设计论翻出来再看看。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-19 发布
上海卓越睿新数码科技股份有限公司

面试了职位:U3D - 上海
面试:椰岛游戏面试:U3D。面试体验平平,题目难度不大,对结果有把握。
一面 技术面 介绍项目,问项目中技术点,问了几何体题,小游戏实现逻辑。在杭州现场面试,上海的其他组的制作人和项目的制作人面,问社会时事,问GameJam经历,问对独立游戏看法,看过什么书喜欢什么画,游戏经历等,中间穿插一些技术问题。回去后说等HR面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
憨厚的读者
面试了职位:招聘 - 上海
面试:施依洛面试:招聘。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
建议改善一下面试流程    现场面试在大厅等了很久
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
文芙轩圆规药店店长
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海中帧机器人控制技术发展有限公司面试:机械工程师。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
视频面试,老板面试,交流项目经验
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
天王星唱片售后客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米思米面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
一面 有一些场景题,难度不大,据说可以居家办公
如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:维坤智能科技(上海)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,有一定难度,希望能等到好结果。
问的问题比较简单,徐亚欧恩能够实际做工作的人
2轮面试:视频面试、电话面试
9849202002
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:记录2023年最后一场面试
背景:新炬公司运营商省公司政企DICT外包项目,项目团队配置1项目经理,5名数据分析,若干支撑;项目需要熟练PPT打手,要求能写PPT能(周末)加班能帮运营商(甲方)做汇报工作的熟练工人。工作日早上投递简历,HR咨询面试人是否有数据分析能力,回复有;第二天HR来电确认面试人简历及工作细节,确认第二天工作日面试。面试安排在运营商省公司20楼,由于流程出现纰漏,面试人提前抵达面试场地并联系项目经理(新炬公司驻点);面试官为两名运营商省公司产品经理(女1与女2),女1为产品经理,女2面试过程沉默;面试官要求介绍自己简历,介绍自己工作亮点,介绍自己做过哪些项目,面试人做过项目介绍详情,解释项目疑难点(解决方案,过程管理)。最后,面试人咨询加班及工作考核,由项目经理进行解答。总结:常规面试,面试官没有压力也没有质疑面试人,项目经理能捕捉运营商省公司细致需求,由于面试人熟悉面试流程及工作内容感觉厌倦,面试官感知面试人情绪不佳故没有下一步,若通信同仁想2024年有所收获,应适当提升情绪管理能力,对面试官问题积极回应。
飞雪山庄贴纸故障分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海京颐科技KingYee面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Alice
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海知道广告有限公司招聘面试很好,共2轮面试
整体面试很高效且体验感很好,boss直聘上直接跟老板简单聊过后敲定线下面试时间,到现场后填个人信息表,填完就直接面试了;面试过程会提问有关你工作经历、个人基本情况等,整体难度还算OK;通过面试的了解,能感觉到公司氛围还不错,且在职位上有一定挑战和晋升,期待加入~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
高山钢笔导游
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:申能集团面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本能通过。
还好