最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:其他供应链职位 - 苏州
面试:其他供应链职位。有了很好的初印象,整体难度中等,面试结果无反馈。
一面 跟业务面,首先是英文自我介绍,剩下都是中文沟通其次问了一些简历问题,然后问对制造业企业的认识,可以给公司带来哪些value,能否接受加班boss面,问了一些个人信息,强调了口语的重要性
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-19 发布
1111111o
面试了职位:其他供应链职位 - 苏州
面试:其他供应链职位。面试体验不太好,面试问题倒不难,面试结果无反馈。
经理为了压价 先说市场大环境不好 再pua面试者说态度问题 丝毫没有展现高级管理者对这个岗位的格局和思考 全篇都是为了压价而谈 说话前后逻辑都矛盾 觉得现在就是求职者应该**你 你就想在这个大环境下捡个漏 人事谈薪也非常不专业 一直在压价 办公室环境很暗很压抑 本身岗位需要加班 地理位置比较偏 离地铁口很远需要打车 建议那种习惯了长期被pua 加班不涨薪逆来顺受的人来这家公司吧 另外可别企业盈利能力差就赖大环境不好 大环境不好也有逆流而上的 多从自己身上找找原因吧 你这种想法确实配不上好的求职者
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-03-26 发布
立胜汽车科技(苏州)有限公司

每日C
面试了职位:暖通工程师 - 苏州
面试:江苏力宇建设工程有限公司面试:暖通工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,未能通过。
老板没问什么,主要就是问你想要了解啥,问问难度期望薪资,面试的是暖通工程师,他们公司主要做江苏这边现场施工管理,可能是期望薪资过高13K,面试后没有下文了
2023-12-18 发布
看准20449
面试了职位:Python - 苏州
面试:WINNDOO面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
人很和善,谈了些关于简历的内容,之前的校园经历,遇到的一些事,人,等等
夜雨
面试了职位:Java - 苏州
面试:htinns很离谱的面试
hr约的到面,然后到了之后,面试官一开始就说这个岗位试用期是签外包合同,转正后签正式合同,问我能不能接受,不能接受没必要面试了,我的天,我大老远来你跟说这个,也就是说试用期你可以随时开除我,而且和你们公司没有任何关系,真的是玩的六
花园电话机市场推广
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏纳光电面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
技术面的小姐姐人很好,给我讲解了很多他们公司的未来规划啥的。技术面的小姐姐人很好,给我讲解了很多他们公司的未来规划啥的,就感觉很好,挺喜欢他们公司的。人事的话,她晚上21:00打电话给我,说我被录取了,然后让我第二天就给答复,签三方啥的,一点考虑的时间都不给。说你犹豫我们也会犹豫的,明早尽快给我答复,后面很多985、211的等着呢。害,怎么说呢,其实还是挺喜欢这个公司的,但是人事的态度让我觉得没受到尊重吧,去了也是当牛马哈哈哈哈哈哈,就拒了
飞云山便利贴服装设计
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
还是比较愿意给机会给年轻人的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
碎星谷触摸屏销售总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:Yongjie Motor面试:CAD设计/制图。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
面试难度整体来说适中,笔试都是一些机械专业方面的常识,笔试完以后会有人给你讲一下企业文化,以及薪酬
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
芙蓉舍钢琴认证工程师
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:汇川技术面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
方向正好挺符合,做CAD类似的工业软件开发的。基本都是常规八股还有代码量。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:Java - 苏州
面试:同程旅游面试:Java。很棒的一次面试体验,难度也是有的,告知通过了。
面试总的来说难度还可以,面试官挺好沟通的,自己在回答上也都是可以的,对于一些回答不上的,面试官也会引导面试者进行回答
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:htinns面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉一般般,面试官技术也一般
Frank
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:SIG康美包面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
自我介绍,过往经历问答。会有英文口语的面试,这一点要注意。公司技术分2块,包装材料和设备开发
2023-12-30 发布