最近更新时间:2023-12-29 08:52:10
碎星谷触摸屏销售总监
面试了职位:CAD设计/制图
面试:CAD设计/制图。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
  • 面试难度整体来说适中,笔试都是一些机械专业方面的常识,笔试完以后会有人给你讲一下企业文化,以及薪酬
2023-12-29 发布

面试了职位:CAD设计师 - 上海
台资公司早年的面试浅谈。
到了公司,有人安排你去与管理人员面谈,互相了解一下情况,然后会有专人带你去上机绘图,给你一张纸质的立面图,绘制立面,横剖面竖剖面图纸,熟读快一点2小时内应该大都绘制玩,他们也不会给 你太多时间,因为后面还有面试的人员。最后在根据你的情况在跟管理人员沟通的。你可以的话就会马上确定你。
面试了职位:CAD设计师 - 南京
面试一共3轮,首先hr电话面试。
面试一共3轮,首先hr电话面试,自我介绍,简单以前工作询问,薪水要求。第二轮,还是电话面试,是主管面,也有很多笼统的问题,也有技术面,主要英文。要准备充分。第三轮,去公司,上机画图,加全英文面试。问题很多,大概40分钟,上机一小时。一两周出结果。英文比较重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:CAD - 上海
第一轮,笔试。 国际贸易这方面的题目,主要考 1.外贸术语 比如,DDP是什么,S/C是什么等; 2.英语翻译,中译英,英译中; 3.给你个情景,书写英文函电。 做完之后,交给接待小姐。你坐旁边等待。 由于人多,我一直到十一点才等到第二轮。 第二轮,也许是同事或者是主管面谈。 主要问的问题有: 1.你为什么想来华为工作? 2.你在原来公司做得挺好的,为什么想离开? 3.出口退税退的什么税? 4.ICC有哪几个险种? 5.你以前工作遇到同事不合作,是如何处理的? 然后是英语口语的考核 1.COULD YOU TELL ME SOMETHING ABOUT YOURSELF? 2.COULD YOU INTRODUCE YOUR JOB DUTIES? 3.WHAT ARE YOUR STRONG POINTS AND WEAK POINTS? 4.WHAT ARE THE DIFFERENCES BETWEEN HB/L AND MB/L? 然后,又是等待。如果第二轮认为你不行,就会先叫你回家。 我就又从十一点半等到了下午三点。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:部门团队,公司规模等!
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
面试空间设计职位
首先这家公司的做事态度工作态度有写问题,人事对于面试人的通知电话里说发邮件通知后来也没有发,地址联系人都没有。第二面试的哪个品牌主管对于这个岗位好像似懂非懂,一副不耐烦的样子。第三聊天过程中员工的态度也不是很好。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-30 发布
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
纸上谈兵的HR,不尊重人的公司。
口口声声的工作室规模,正儿八经的分为初试与复试两轮面试,初试后需要等通知才能复试。初试时候不看作品,但要明确知道你的上家具体工资多少,会追问个不停。公司情况介绍的很粗很浅,双标明显,不拿面试者当回事,自我感觉很好。人事基本上走流程,机制较为僵化,沟通上可能存在很大问题。
面试了职位:CAD设计师 - 广州
广州申达的CAD制图员。
进入申达是一次偶然的机会进去的,当时是找工作,刚好经过申达,就问下门卫的有没有招聘,当时在门卫室的是一位中年的大叔,和他聊了一下,竟然发现有招聘,浴室就去了面试楼了,在三楼,见过面试官,其实就是人力部门主管,面试很顺利,就是问一些技能方面的问题,我是学过CAD的,一番介绍讲解之后,然后就通过面试了,很容易的,没有太多的难题,希望能帮到你。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:会什么绘图软件?
苏州永捷电机有限公司
查看更多CAD设计/制图的内容