最近更新时间:2024-05-03 00:00:00

关键词

面试了职位:工程师 - 大连
第一次是电话面试,聊...
第一次是电话面试,聊的还可以。然后就被叫到他们的公司去当面面试,两个经理都聊了聊。回来后,被通知再电话面试一下他们的法国经理,对方英语也一般,双方随便聊了聊,还可以。最后通知要我,但我觉得上班太远了,在奉贤,工作时间也比一般的公司多半小时。没中饭,这个我无法接受。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自己的工作经验介绍,针对性的提几个问题。
大连最上世纪模塑有限公司

面试了职位:进出口贸易 - 大连
面试:大连毅都集团疫情期间的两次视频面试
一面是单面,一对一,考口语,国际贸易知识,自我介绍和简历;二面是好几个领导和一个HR面试我,问了对公司的了解,自我介绍以及口语。
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:盘起Punch面试阵容强大,给人心理压力挺大的
会有若干个中层领导和高层领导以及人事、行政部门的专员轮流提问。气氛比较严肃,给人心理压力挺大的。背调之后,会详细询问你的项目经验,如果你能将过去的项目经验整理成PPT现场讲解会有很大加分。
Q:项目经历介绍。
面试了职位:物流 - 大连
面试:大连毅都集团三轮吧,投简历,网上答题,上午hr面试,下午hr加个“部门主管”面试?
三轮吧,投简历,网上答题,上午hr面试,下午hr加个“部门主管”面试?第一从网上答题到通知面试的周期太长,差不多两个月;第二,与hr约定的线上时间面试,上面面试官迟到10分钟左右,下午负责人有事迟到了1h不止,时间安排混乱。三问了是否愿意加班和是否接受外派,回答得加钱,然后就问了一个难题,然后就在很短的时间内结束了面试。
面试了职位:售后维修工 - 大连
面试:大连纳思达汽车设备有限公司面试经过问题相关及注意事项
当时是市场部经理面试的,岁数比较大,主要问了一些汽车先关的进出知识,不是很难,有一定的基础就可以面试。
Q:发动机的拆解步骤。
狸李
面试了职位:生产员 - 大连
面试:东北特钢面试:生产员。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
简单聊几句,重点问接受倒班吗?去了白夜倒班,一个班12小时
2023-08-19 发布
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连捷瑞流体传动控制有限公司一次愉快的,收获满满的面试
1.面试分2轮,第一轮HR面试,主要问下基本情况,期望等等。 2.第二轮:经理&总监面试,会问以前的工作经历、未来规划、可能会有部分压力面试,毕竟是销售岗,我觉得压力面试属于正常情况。当时同时是等通知,过了几天HR就通知可以入职了。
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:松下冷链(大连)有限公司面试要对行业有所了解,抓住问题的重点即可
面试了不到半个小时,面试官聊了些,你的经历,对于某些事情的看法,你为什么这么做,其中的想法是什么,之后模拟一个场景,你作为这个产品的业务代表,你如何对客户进行推广。 你要抓住客户的需求和痛点,和自身产品的优势,把自身产品更好的展示出来,但也别太夸张,不然让客户觉得你说的有虚假成分,你要对自己所卖的产品有全面的了解,通过与客户之间的对话,你要敏锐的了解客户真的想要的是什么,向客户展示你的专业性,推销产品就是推销自己,博得客户的喜爱才是关键。
面试了职位:电子工程师 - 大连
面试:大连爱丽思集团有限公司LED制造部车间生产技术面试
先是人事电话沟通一些基本情况,学历专业什么的。和你的意向。然后去现场面试。制造部总经理和人事部部长共同面试。自我介绍,所学的专业。在学校干了什么项目。,会什么。比较简单
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:网站运营 - 大连
面试:大连鸿升机械有限公司会考核英语的能力,还好
先是考核英语的能力,会让你读公司资料上的英文,然后会问你未来的期望,你自己有什么能力,有什么想询问的,因为是校招所以感觉没有很难。
天上玩具柜焊接工程师
面试了职位:市场策划 - 大连
面试:SOURCE面试:市场策划。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
搞笑的用人文化,人力资源招聘面试情绪化,通过面试后,各方面条件谈好,然后没有下文,打电话询问说正在开会搪塞过去,合计别人是找关系来面试的么,不成熟的用人文化
2023-07-31 发布