最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

关键词

面试了职位:服务生 - 沈阳
服务员没什么难度,不要求学历。
正常的面试流程,年龄,学历,工作时间,不用紧张,说一下上班时间,下班时间,然后就通知上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:前台 - 沈阳
正好大学实习,经过内...
正好大学实习,经过内部推荐有幸来到沈阳假日酒店来实习。因为是本专业对口,所以面试的时候简单的问了下工作意向,以及未来发展的方向。刚填完职位申请,康乐部的部门经理正好去美国总公司考察,来到人事部。看到我后直接把我安排到他部门当前台。感觉这次的面试很神奇。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:没问具体内容
沈阳假日酒店

面试了职位:店长 - 广州
面试:7天连锁酒店7天店长面试整体流程。
面试为总部人资专员,首先是电话面试,之后发资料作项目测评,网络答题,背景调查,通过后去总部进行面试,为期一天,面试模式为分组讨论,多人PK。最后单独面试,通过后去下属学院进行为期两个月培训。
Q:之前的工作成绩。
面试了职位:便利店开店专员 - 沈阳
面试:沈阳皇朝万鑫酒店沈阳地区常年招聘
沈阳地区常年招聘,不用投简历,直接去就行,好多人排队面试,专门的中一集团人力资源部。到了先填写简历(记得自己带笔),然后分管人资面试。老套的自我介绍,招聘方的岗位介绍,然后让等消息。感觉好像不缺人,就是为了储备人才。
面试了职位:培训师 - 沈阳
面试:洲际酒店当时面试的培训员。
当时面试的培训员。经理人非常好,面试时简单的介绍,同时让我做了一份卷子,性格测试,很新颖,同时还有英文自我介绍。
面试了职位:前台接待 - 沈阳
面试:沈阳富丽华大酒店没什么刁难的问题,面试过程很愉快。
共三轮,一是人事部填表,二是部门经理面试,英文自我介绍,自后英文交流基本问题,总监汉语面试。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:沈阳皇朝万鑫酒店面试初试 问了一些常规问题
面试初试 问了一些常规问题 为什么选这个行业 是因为这个行业赚钱多吗 对薪资的要求是什么 出国留学对你的影响是什么
面试了职位:店长 - 沈阳
面试:沈阳波波仔食品有限公司波波仔蛋糕店面试经历。
起初就是HR电话通知,第二天去铁西肇工街的一个地方面试,一进去第一印象他们的办公区域很破旧也很杂乱,问过一个人之后才找到认识办公室地方。随后有工作人员让我在走廊上有个桌子填写一张简历,等完事后过来面试。面试也就几个问题,第一就是之前从事什么工作,第二去过他们的蛋糕店吗有什么感受,第三就是介绍他们的薪资待遇,说实话很一般,而且是韩国公司旗下的很是反感,后来给我打电话让我复试我也没去。
Q:问你去过他们的店没有,感觉如何。
面试了职位:店长 - 济南
面试:山东银座佳驿酒店有限公司还不错,总体来说挺简单。
还不错,总体来说挺简单,面试官非常平易近人,问的问题比较有针对性,为面试者考虑的也比较多比较全面。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳祥云分时度假服务有限公司铁西分公司面试官一副扑克牌脸
面试官一副扑克牌脸 机械式的询问问题 对工作内容毫不知情 感觉太冷 不热情 丝毫没有想让你加入公司的感觉  不知道公司人事部咋想的
面试了职位:行政专员 - 北京
面试:咖啡陪你管理有限公司感觉还好。
感觉还好,都是一些基础性的提问,面试官挺nice的。
Q:
面试了职位:服务生 - 沈阳
面试:沈阳皇朝万鑫酒店皇朝万鑫酒店服务生面试。
面试的是位女士,问了问有没有实习经验什么的,因为是兼职,所以简单介绍了一下工作流程,然后就通过了。没有什么了。