最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:后期制作 - 昆明
单纯的简单的面试,稍微正常点都可以过。
面试官就是拿来简历看一看,先随便问点问题,问一下和岗位有关的问题,然后讲一些这个岗位的须知。最后就是让我们回去,回家等电话,工资是人事打电话来说的,当场没有谈。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你会用那些后期软件
虚幻科技有限公司

西湖长仙镜教育培训
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:中国联合网络通信有限公司昆明市分公司面试:产品经理。体验感还不错的,难度由浅入深,基本能通过。
产品经理。体验感还不错的,难度由浅入深,基本能通过。
7轮面试:电话面试、HR面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-09-11 发布
荒漠领带资料员
面试了职位:C++ - 昆明
面试:中国联合网络通信集团有限公司昆明市分公司金牛营业厅面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,应该是没过。
感觉没什么机会,除了学校经历就是问了很多题,感觉不是很想让我过
2023-03-22 发布
周周
面试了职位:商务渠道 - 昆明
面试:鼎宏集团在昆明这边的鼎宏公司
在昆明这边的鼎宏公司,做知识产权的,之前就不了解此类公司,boss直聘上人事主动找我聊的,感觉特别缺人,面试的人都要了,好奇心驱使,工作地点离家只有5分钟的路程,就来看看,先是人事面,简简单单了解后,就是分公司总经理面,没任何难度,就是了解下你的经历以及介绍下公司是做啥的,面的1个小时,没怎么聊工作,就是简简单单聊天而已,结果不出所料,就要了,但面试并没有说是电话销售,电话销售,电话销售,且没交你,也不会给你名单,就让你百度上找,新员工就自生自灭了。
面试了职位:人力资源助理 - 昆明
面试:云南酷众科技有限公司一般 问题很简单不太刁难人
首先进去先填职位表,然后公司很乱总有人在打电话,弄了很久才有人找我过去面谈,简单自我介绍,然后问对人事助理的了解多少,最后谈了薪资。
2轮面试:电话面试、HR面试
首湖州电视外贸业务员
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南石金永誉科技有限公司面试:产品经理。很不好的体验,难度尚可,未能通过。
过程聊的还不错,结果未通过,已经有产品负责人了,能力强的点不要去,面不上,不需要
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:单片机 - 昆明
面试:云南兆富科技有限公司实习生面试,很容易。
先是笔试,笔试很简单基础的c语言题目,笔试后hr联系面试。老板面试的时候也就问了一些基本的技术问题,之后问了问生活状况,谈了薪资。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
大屯村电磁炉合伙人
面试了职位:网络安全 - 昆明
面试:蓝队云面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
总体还行,问的比较宽泛
2023-08-29 发布
面试了职位:移动通信工程师 - 昆明
面试:四川准达信息技术股份有限公司云南分公司四川准达信息技术股份有限公司面试
一轮准达公司的人来面,主要问些基本信息,有礼貌就行。二轮是华为的人来面,主要是些技术方面的问题,除此之外就问问对出差和加班的看法之类的。
面试了职位:网络编辑 - 昆明
面试:云南网际科技有限公司面试感觉无压力。
面试感觉无压力,随机应变就好,大多数就是问一些和新闻、职业规划特长之类的问题。只要够自信就好了。
Q:
面试了职位:自动化 - 昆明
面试:昆明闻泰通讯有限公司自动化面试一般,共5轮面试
一面 BOSS主动邀投,过了一周左右 HR电话问了下目前是否在职,之前的工作是否匹配岗位,以及介绍公司项目多个经理+工程师+HR群面,主要讨论之前所做项目,第二天通知PASS,过了一周左右发offer
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2022-08-21 发布