最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:市场经理 - 上海
感觉他们的副总太拽了
一面二面都还不错,最后副总的电话没接到,然后再打电话回去就说已经被淘汰了
Q:市场和销售的区别,怎样做市场
面试了职位:会计 - 上海
过程轻松,没什么压力,但是结果不尽人意
当时一个面试官,面试两个人,我自我感觉过程还不错,问的都是一些大众化的问题,我的回答自己感觉也很满意,面试官提出了许多工作环境的问题,我都说可以克服,不知道是不是为此让人家觉得不靠谱呢
Q:是否有男朋友,他是否同意你来这
确定通过。有收获。
确定通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:施工员 - 上海
无难度的面试,基本没要求
开始在网上了解这家公司是做水生态的,感觉行业是很好,就投了这家公司的简历(在深圳),但是那个时候该公司在深圳只有一个办事处。 人事专员是成都的(那个人事确实不怎么样),负责这边面试的是工程部经理,面试基本都是些没有营养的话题,最看重的还是要能够出差,能吃苦耐劳,没有什么特别的要求。面试没有难度。
上海水生科技股份有限公司

面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:汉洁环境面试:化工工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
挺好的,直接领导和公司总监面试的,最后通过了。感觉公司环境很可以,适合个人成长
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、电话面试
2023-11-05 发布
面试了职位:财务文员 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司财务面试,单面,无压力。
先填了个人信息,然后就是和财务主管的单面,做了自我介绍,问了些问题,没有太大压力,简单聊聊,问问之前工作经历的情况等。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:无组织排放控制技术员 - 上海
面试:汉洁环境四个面试官一起面试四个应聘者
四个面试官一起面试四个应聘者,坐一起依次面试,问一些过去的经历,比较细,包括个人隐私问题,不忌讳。感觉有点不尊重人。合自己“口味的”、好管理的留下,帕金森定律综合症。其他的人回去。主试官说的一句话记得特清楚“上次招聘的人也说学习学习,最后都‘学’手机上去了”,顿时语塞。有个上海人,面试官直接不录用。总体而言,不适合性格活泼、主见的人。其实大多企业不都是招听话、好管理的么?!无可厚非,说这么多,也有个人色彩,希望对你们有些许帮助
面试了职位:order specilalist - 上海
面试:艺康中国投资有限公司面试文职类岗位难度不大。
我当时是以实习生的身份来面试的,首先是HR 问些简单的问题,个人情况之类的,然后是直属上司来问,也是很简单的问题,不会涉及太专业的,对英文要求也不高。
迷人的反派角色
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,难度不小,结果被pass掉了。
一共4轮面试: 1.和HR初步沟通,因为我做过虫害行业,和她沟通了第一轮后,她开始往下推荐,后续的每轮面试也是她帮我安排。2.等了一周后,和他们南区经理线下面试,聊了35分钟,通过。3.几天后,和虫害部门老大Alan线上面试,聊了一个小时,通过。4.等了3天后,和PE事业部老大kevie面试,聊了26分钟后结束,说等结果。然后就没动静了,后续我主动联系他们HR,才给个回复说让我去看看其他工作,当然他们公司也没有正面拒绝我。当时挺无语的,这种行为非常让人不齿,毕竟花了心思准备和一个月的时间来面试他们公司。以为美企会不一样,他们这个岗位一直招人,希望大家引以为鉴。
2023-08-14 发布
嘻嘻嘻
面试了职位:市场部实习生-实习生 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司市场部实习生-实习生面试很好,共2轮面试
由于是实习岗,直接和部门主管面试的,二对一,主要问了一些对于市场营销的理解,自身优势的体现,还让举例自身的创新能力。聊完以后过了大概十分钟,hr就进来沟通到岗时间和薪资了
2022-05-07 发布
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:上海布朗环境技术有限公司布朗新风的企业氛围是诡异的
面试很简单,通知面试过去第一面就是总经理,聊了有两个小时,双方比较满意,后来人事经理面试后直接就发了OFFER,一周入职,当时说的是直接对总经理汇报; 进去第一天,说直接汇报对象变成了海外部经理,心里打鼓但是没有作声,默认;慢慢的了解到原来*是*的公开的**,混到了董事,一直想插手市场部,终于如愿以偿。虽然她完全不懂市场,但是因为与*的特殊关系,任性的管理全凭心情。终是无意义的,然后就再见了。后来听说*的女儿进入公司了,*就不敢插手市场部了,乖乖的退回自己的海外部,求生欲也是强的很。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:对家电市场零售端的理解。
面试了职位:热能工程师 - 上海
面试:光大国际面的是光大国际南京的节能研究院。
感觉一面主要看学校,非985的就不怎么问专业问题,聊其他的,985的会问些专业问题,现在在等二面通知。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司失望的过程,满意的结果。
第一次面试,HR单面,面试中间被赶出来换了一次房间…主要聊了离职原因,介绍了下艺康的现状,结束后HR临时联系到刚开完会的直线经理,于是再第三个房间再聊了一会,直线经理介绍了部门和具体工作,我也介绍了我目前的工作内容 一周后,第二次面试,HR和直线经理,先做了套网上找来的类似于公务员考试题之类的测试,从情景处理到推理到看规律填数字什么题都有,然后直线经理问了几个问题,基本都是从回答中看适不适合这个职位的,面试中间又被赶出来换了房间… 两周后,拿到offer 总的来说,HR很没有礼貌,很喜欢打断对方说话以尽快完成流程或者灌输她的理念,offer被拒后恶语相向完全不听解释;直线经理很好,详尽介绍工作内容,并帮助我拿到了期望的薪水,很遗憾最后选择拒掉offer
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:光大国际光大国际的投融资面试
HR问了工作地点的偏好、对投融资的看法、对生态环保行业的预期、对于工资的预期。以及学金融为什么不去银行、证券公司之类的。
Q:对于投融资的了解。