最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:投资顾问 - 天津
很简单的面试,只要为...
很简单的面试,只要为人看着外在各方面过得去尤其是说话只要能表达清楚就行。没有什么复杂的。属于不大不小的公司。基本上只要差不多就都能去。不过真心太累在那工作!!!
Q:做为销售人来说最重要的素质是什么
天津万银商品交易服务有限公司

lk
面试了职位:C++ - 天津
面试:爱和谊财产保险(中国)有限公司面试:C++。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
总体感觉一般
2023-03-08 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:天弘基金销售面试很好,共1轮面试
一面,一个部门总一个hr,总体感觉还是问简历的相关问题,以及过往工作经验等等,问的比较细,为什么想换工作以及为什么选择这家公司,最后问了些现阶段的工作遇到的问题。
2022-05-25 发布
面试了职位:团队经理 - 天津
面试:渤海人寿新公司,销售类型,基本不需要很好的专业知识。
面试地点就在天津分公司本部,面试没有很规矩的模式,可能因为公司刚刚成立不久,需要销售经理,面试没有压力。
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:天弘基金感觉没戏。
感觉没戏。电话面试。问的东西很深入,大厂的风格,集合框架原理,gc,线程池,spring事务原理,索引原理,redis原理。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:风控-实习生 - 天津
面试:天弘基金面试感觉不错,领导很好
先自我介绍,然后问问简历的实习经验,做过哪些项目,还有校园经历等等,自己对基金行业怎么看的,之后问你有什么想问的,他们这里不管饭,实习至少2个月。
Q:能不能接受加班。
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:汇盈聚富(天津)资产管理有限公司汇盈聚富公司电销岗位面试
面试很简单,简单问一下你的个人情况,公司人力会介绍公司的营业内容,公司的发展,之前有没有过相关的经验,面试很简单。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津金融城开发有限公司面试的是综合人力岗位
类似结构化面试,三道题。一共9个面试官。包括一个计时员。三道题回答完之后,面试官还会有补充问题。挺正式。
Q:有一题是人力资源的6个模块。
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:北京君维诚信用评估有限公司分析师岗位应聘经验和分享
公司比较小,不到十个人的样子。可能是分公司的缘故。公司的人和领导都特别好,可能是碍于管理体系,不愿意培养无经验的。因此收入较低。个人认为属于同行业偏低的。面试就是很坦诚的互相了解情况,双方需求契合到一起还是可以的。适合刚毕业的本科生。
面试了职位:会计助理 - 天津
面试:天津景浩投资有限公司景浩财务面试经验分享。
我是校招生,当时面试直接面试的是财务经理,问了一些专业知识问题,感觉挺简单的,只要在大学期间好好学习,这种面试就OK了,第二面是公司副总裁,主要了解家庭成员还有个人一些情况,感觉领导很和蔼,就放轻松心态直接说自己情况就好了,第三面是董事长,其实就是看看你这个人行不行,自我介绍一下,老板说了公司的规划,感觉很有实力,但是由于公司就老板一个股东,资金周转困难,我目前辞职了,但是我们老板那是不可否认的好,军人出身,有爱心,对员工也特别好。
Q:给一道收入题怎么做账。
面试了职位:Android - 天津
面试:天津正欣信息技术有限公司面试官性格挺好,面试多是聊天
技术问题问的比较少,有笔试,面试多是在工作经历的聊天中偶尔插几个技术问题,面试官是两个人。面完直接hr谈工资。