最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

关键词

面试了职位:初中教师 - 成都
疯狂英语公司面试总结
面试期间有很多应聘的,最终还是通过了,很开心。由于是分公司,也没那么难,但是留下的人很少,面试官主要问了一些专业知识等方面的问题,很好回答。
Q:是否对教育行业有兴趣?
呐呐呐呐呐
面试了职位:助教 - 成都
面试:助教。很棒的一次面试体验,难度适中,最终不通过。
面试基本会考查英语能力  感觉会提醒自己要注意基本的一些技巧,时间很久了,但是是一个不错的体验
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-16 发布
四川李阳疯狂英语学校管理有限公司

面试了职位:财务 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试流程非常有问题,浪费时间
一面HR直接给了一套岗位相关的测试题,应该是自己出的,题目有些地方出得也不太严谨。除了说先做题,通过了会由部门经理进行二面以外没有进行任何的的沟通。二面差不多才算得上其他公司的一面,反正问的问题都大同小异。想要吐槽的是,第一次HR打电话通知一面时候就有问过上班时间,回答是周末双休,事实上并不是,只能算休两天。 划重点:加班没有补贴也没有调休,算本职工作。只有临时布置的工作加班才叫加班,而且是一个小时以上才算。意思就是财务岗月末月初加班算本职工作。这些东西明明一面时候就可以让HR进行沟通,非要浪费别人时间做一套题加上跑两趟,所以表示非常不愉快。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:外语教师 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语面试氛围非常轻松愉快
一面是校长面试,先自我介绍,接着校长问了一些问题。问题比较简单,描述对教育行业的感受,以及一些价值观问题。二面是投资人面试。
面试了职位:助教 - 成都
面试:国际私塾助教面试不好,共5轮面试
一共面了差不多一个小时,所有东西都感觉很顺利,甚至询问了上班是否可以剪头发(本人男,长发),让回家等通知,说两到三个工作日吧,结果一个小时后告知不匹配,再三追问后说因为我有纹身怕对小孩及家长造成不好的印象。我四个纹身,其中三个在穿衣服后都看不出来,唯独手指上有个小纹身遮盖不了。本人在国外五百强企业做体育类教培差不多四年,英语完全无障碍交流,国内深圳,杭州等做了两年,在自身行业(非常小众)算是国内能排上名的老师,这几年成人,小孩,家长接触无数,从来没有因为纹身产生过问题,口碑也是一直好评。理解每个人及地区对纹身的接受程度不同,既然选择纹身也考虑到求职的后果,但是,既然贵公司如此看中这一方面,就应在面试开始时看到纹身就明确指出此岗位不接受有纹身的求职者,也省去我填简历,做题,口头面试这些长达一个小时的无用功!
5轮面试:HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2022-07-09 发布
面试了职位:教育产品研发 - 成都
面试:国际私塾初面复面都在一起 因为总监正好在
去了先填表 然后hr问了一下经历啊 基本信息 然后复试直接被带过去到另一个办公室 复试气氛严肃 被问了很多曾经工作经验细节 以及教研方向 我面的是教研主管 聊了差不多3个小时 总监是个老外 美国人 带了本书进来 问你从这个绘本上看到了什么 然后很多对教育的想法 全英文 第二天接到电话被告知复试通过 要求做一下岗位测试 邮件收到对2-6岁各个年龄段进行教学玩具设计 当天就做好了发过去 第二天收到回复 我设计的东西和他们的岗位不是特别匹配 然后就没下文了 感觉有点凄凉和空洞 也不知道是哪里做得不好 反正面试感觉还可以吧 在环球中心里 很高档的办公环境
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、笔试
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:国际私塾人力初面
人力初面,主要就是调查工作背景情况,过往的工作内容和业绩表现,问了工作中有应对过哪些棘手的难题。最后就是岗位介绍。
面试了职位:web前端 - 成都
面试:望子成龙学校教师类岗位三轮,行政技术类岗位两轮面试。
教师类岗位三轮,行政技术类岗位两轮面试,去了登记签到,进一个教室听讲和注意事项,发卷子做题,做完就能走,一周内通知复试。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:望子成龙学校这是一场走心的面试体验
首先,上午会让你做一份答题卷,其中包括个人简历的填写,还有一些关于公司所要了解的情况,还有有一些问题,就像面试官提的那样,但是你需要作答。试卷上交之后,通过会进行第二轮复试,复试会给你看一段视频,再发两份资料和一张草稿纸,给你时间啊准备查资料,然后最后会脱稿演讲,题名我心中的望子成龙集团。
Q:你觉得你具备该岗位什么条件。
面试了职位:教师 - 成都
面试:漠洲教育感觉没戏。
感觉没戏。不知道因为什么没有面上,很想去漠洲,找了好多次老师,现在都没音信,重新找了一个认识的老师,说到面试,之前还好,后面又没理我了,估计是觉得我这种坚持令人发笑。我猜漠洲直接在boss上屏蔽我了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:美中国际教育集团面试的HR人很好不错
先是和HR面谈 就个人简历询问一些相关的问题 整个过程还是比较愉快的 后面做了笔试题 包括一篇翻译 非文学翻译 有一定难度 然后是一篇文书写作 一般
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司非常不好的体验,感觉被利用和行业的恶性竞争
第一轮是HR面试,一般都会过,然后让你准备第二轮,准备内容是去调查其他留学公司并做出PPT,包括里面人员的工作情况,联系方式,职位(有想挖人的感觉)。 然后就是第二轮,第二轮的所谓主管,会耐着性子听完你讲PPT,但是自己埋头玩会手机,然后关注点在,你收集的其他公司的人员的情况(感觉不是在招我,是通过我了解完情况,想挖其他公司的人员。),然后就是等通知,然后就是毫无通知。所以整体下来,是面试以来感觉最不好的,有种被欺骗,被利用的感觉。