最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:电控程序设计员 - 西安
面试氛围很轻松,就是随便聊聊。
询问之前干过什么,主要从事什么工作,然后介绍自己的产品,问你对这方面有了解吗,双方有意向就谈薪资待遇方面。
陕西隆科来福节能设备有限责任公司

面试了职位:行政 - 西安
面试:西安中策资讯科技有限责任公司1你怎么理解你应聘的...
1你怎么理解你应聘的职位? 2请你自我介绍一下你自己? 3你觉得你个性上最大的优点是什么? 4在五年的时间内,你的职业规划? 5这个职位,你认为你还欠缺什么? 6请给我们谈谈你自己的一些情况 7工作一段时间不适合这个职位,你怎么办? 8与领导的意见有分歧,你应该怎么做? 9如果你被录用,你对公司有什么要求? 10我们为什么要聘用你? 11你工作经验欠缺,如何能胜任这项工作? 12对这项工作,你有哪些可预见的困难? 13你工作失误给公司造成损失,你该怎么办? 14谈谈你对跳槽的看法? 15在上级领导面前主管领导抢了你的功劳,该怎样? 16为什么想离开原来的公司?
Q:同上
面试了职位:制图员 - 西安
面试:西安中策资讯科技有限责任公司面试官挺好的,很亲切
就是一些普通的面试问题 没什么特殊的 让介绍自己 问大学成绩什么的 公司看着也挺大的 感觉不错
面试了职位:采购主管 - 西安
面试:特变电工西安电气科技有限公司特变电工西安电气科技有限公司面试
第一天,人力资源专员打电话了解个人情况,介绍其公司组织机构和管理模式,岗位薪资情况、上班模式及地点,接下来本人介绍过去工作情况及离职原因,介绍详细工作经历及工作内容,初次了解就这么多,定好时间第二天中午十一点领导视频面试;第二天,从中午十一点一下等到十二点,人力资源专员才发消息说有个领导有事,暂时面试不了,得等一会,一直等到十二点四十左右才开始视频面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:1.自我介绍 2.工作详细经历 3.为什么辞职 4.有什么优缺点 5.专业问题
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:特变电工西安电气科技有限公司大长安特变电工半日面试经历
1 前期:将简历放在网上,接到HR通知,说去聊聊,也就答应了; 2 交通:中午一点从西安高新区坐车到特变电工西安电气科技有限公司足足需要进一个小时。公交车晃晃悠悠到了,站点村子附近还在办丧事; 3 等待:到了门口报了HR的名字,还是不让进去,只得打电话请求领入。进去后在大厅等待了二十分钟左右,上到集中办公区,感觉密密麻麻,不是太好。到了对外销售负责人办公室。 4 面试:面试开始,直接是对外销售负责人主持,就在他办公室,大家都是随便坐。负责人态度比较强硬,快人快语。直接让做了一个英文自我介绍,接着就是问以前的工作背景,要求继续驻外从事销售工作。我表示不能接受长期出差,后续又聊了一些以往工作内容的事情,表示薪资还可以谈,但是驻外是必须的,建议我回去考虑一下。负责人应该比较忙,因此面试基本结束。
Q:是否能够长期驻外从事销售工作?
面试了职位:高端运营职位 - 西安
面试:特变电工西安电气科技有限公司面试:高端运营职位。面试还好,题目难度不大,应会有好结果。
简历,经历,意向
2022-08-31 发布
面试了职位:审计主管 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源属于标准的压力面试。
压力面试,会提出很多尖锐的问题,包括学历,工作经验,专业能力方面的,连续追问,一个问题接一个问题,给面试者造成比较大的压力。但是网上评价很差,没表现出太大兴趣,最终应当没有选中我。
面试了职位:会计助理 - 廊坊
面试:新奥集团面试很随意。
面试很随意,第一轮就被刷了,但聊天还是很随意的,谈谈最纠结的事,谈谈工资,再谈谈职业规划,就结束了。
面试了职位:实习生 - 西安
面试:特变电工西安电气科技有限公司生产部门工作量大,面试过程比较轻松。
正常面试,先学校递简历,人资面试,完了部门主管面试,部门主管的主管面试。自我介绍,然后说说自己的特长。
Q:是否了解逆变器。
面试了职位:热控工程师 - 西安
面试:特变电工西安电气科技有限公司面试:热控工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
一面hr就问问你研究方向,你学习情况,四六级情况、家庭情况
2022-10-02 发布
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:西安蓝色海洋太阳能有限公司人力资源主管面试经验。
一面是总裁和一位HR专家顾问做的面试,问的问题比较专业,而且对国王薪酬、绩效等项目的经验关注比较多;二面是直接和董事长谈的,站位和层次有些高,涉及行业发展带来的公司人力资源变革的思路。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试