最近更新时间:2024-05-13 03:00:00

面试了职位:电控程序设计员 - 西安
面试氛围很轻松,就是随便聊聊。
询问之前干过什么,主要从事什么工作,然后介绍自己的产品,问你对这方面有了解吗,双方有意向就谈薪资待遇方面。
陕西隆科来福节能设备有限责任公司

面试了职位:管理类种子 - 上海
面试:远景能源科技研究生太多,本科完全没优势。
一面是单面,首先是一个自我介绍,然后针对简历问你一些问题,我是学通信的,他问我为什么不去中兴华为,我就巴拉巴拉说了一大堆,结果让去大厅等通知,几分钟后一个男的过来通知一面过了的名单,很悲剧的被刷了。
Q:问我为什么不去中兴华为。
面试了职位:结算 - 西安
面试:特变电工西安电气科技有限公司一轮面试,面试的难度一般,没太把握好
三个应聘者对两个面试官,主要还是根据简历提问,过往经历、意向,家庭情况,对特变的了解,对于岗位职责的认识,觉得自己能够胜任职位的三个优势,自己的三个缺点,然后有没有什么要问面试官的,面试官会反复强调工作很辛苦非常辛苦,但收益很好,自己表现的太紧张没把握好。
面试了职位:会计助理 - 廊坊
面试:新奥集团面试很随意。
面试很随意,第一轮就被刷了,但聊天还是很随意的,谈谈最纠结的事,谈谈工资,再谈谈职业规划,就结束了。
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:陕西众森电能科技有限公司面试官挺好的,问的问题都是很基本的问题,公司的企业文化很好。
面试过程: 第一次是hr面试,主要是问问综合类的东西。 第二次是技术面,主要是针对你的简历问一些问题,面试官都挺好的。 说是还有一面,感觉公司挺不错的,不知道能进这个公司不。
面试了职位:操作工 - 西安
面试:西安华新丽华有限公司工作不在人多,而在精。
感觉良好,厂里有严格的面式要求、以及每月都有相关职位考试。
Q:为什么大专不能应聘操作工吗?学历对应职位?
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:远景能源科技远景智能算法岗电话面
在一个宣讲会散场的时候接到的电话面试,一遍往外走一遍回答问题很是慌张,答得不好,自我介绍,然后要讲一个自己熟悉的机器学习算法,因为后面还有事,我就跟面试官说了时间有些紧张,短暂的面试就结束了,估计是挂了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:西安中策资讯科技有限责任公司面试环境比较轻松,主要是专业类问题
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:特变电工西安电气科技有限公司整个过程不难,公司更看重是否可以在西安定下来
M7星云名片盒投资合伙人
面试了职位:电气设计工程师 - 西安
2023-03-20 发布
面试了职位:销售工程师 - 西安
面试:陕西众森电能科技有限公司比较专业的面试,还可以。