最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

关键词

面试了职位:销售助理 - 广州
认真用心的人,都会留下了
人事很和蔼,只要真诚,脚踏实地做事的人,都会被留下。懒得人待不住,去了就必须好好做事,付出就会有回报。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
广州市豪的汽车用品有限公司

面试了职位:结构工程师 - 佛山
面试:东箭集团从网上招聘平台(如前程无忧等)申请面试
从网上招聘平台(如前程无忧等)申请面试,下午两点过来面试,面试的人也挺多,不知道是不是竞争同职位的人。大厅有隔开的房间供一对一面试。面试官主要是先让你介绍自己,再问做过什么,离职原因,之前的面试经验,之后的工作规划等问题。然后就会给你一份笔试题,限定时间做完,超过会扣分,你的最终分数会影响你能拿到的工薪。做完之后是上机绘图,用proe或者UG,也是限定时间做完,不然会扣分。然后就是面试结束。
Q:1介绍下你之前做的工作 2说下你在某公司为什么离职 3说下你短期内的工作或者人生企划
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市凯曼汽车用品有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
1.入门就填表,隐私全无。2.面试全程趾高气扬,没用正眼看过应聘者。3.离职原因刨根问底,质问语气咄咄逼人。4.问你能不能打电话去你前公司问问你的事?5.让你现场销售东西给他。6.最后一觉得你不合适直接拉门就走。少说面试过几十份工作,对这公司的评价,我只希望以后的求职者心态好点,因为我深深感到生理不适了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-06-19 发布
面试了职位:设备保全 - 广州
面试:广州吉兴汽车内饰件有限公司面试很简单,自信点就可以。
到前台去填表,然后HR过来面试,一般会问一些简单的问题,直说就好了。到了主管过来,主管希望请一些有经验的人,而我转行没戏,HR会根据公司需要看看你有没有第二志愿的工作要求,再面试。一般第2天就有结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:为什么选择这个行业?
面试了职位:结构设计师 - 广州
面试:广州威弗汽车用品有限公司太偏僻,交通不便,没去。
去面试时,先去人事部提交简历,然后调表,之后到技术部使用绘图软件设计产品,产品设计好之后在与面试官交谈各方面问题。
面试了职位:前端工程师 - 广州
面试:广州车星汽车用品有限公司汽车新项目前端开发工程师。
先登记了下信息,接着就是一个做技术兼hr的问了好些问题,主要记录前端方向自己的掌握程度,然后做笔试题,笔试题就是常见的那些题目,等了哈就是另一个技术面试了一些问题,感觉不错。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州吉兴汽车内饰件有限公司质量管理/测试面试一般,共1轮面试
面试一般,环境不是很好。地点也远,交通不方便。和主管聊了一下,对个人要求不是很高。底薪低,后面没去。
2022-05-04 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州几何汽车用品有限公司不重承诺,随时会变卦。
工作环境一般,单双休,只买最低的五险,无一金,无年假。先是在微信聊了工作相关,第二日约的面谈,全程无压力,第二日下午确认周一去上班。结果周日下午通知因为人情,职位给了另外的人,周一不用去上班了。真心好无语。
巴厘岛马克杯法务主管
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:标榜Biaobang面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
还行
2023-05-28 发布
平宁岛文件柜咖啡师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:车U汇人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
一共两轮面试第一轮是由负责人面 负责人挺好的,全程笑脸,问的问题是比较全面 也不会让人尴尬,不会冷场 由于要出差,二次面试的话就安排了时间距离有一周的二次面试不知道是人力资源总监还是业务部门的总监 有多次冷场 还做现场小测试,需要跟着公司一起出差一年大概是有两到三次的时间 费用是由公司出 绩效工资会涨比到15%到30% 招聘信息,上面写着4K-7k 实际只有5上下  问的问题会比较倾向于业务部门(我觉得有点浪费时间 晋升空间比较小 薪资不高 全程真的没有好脸色 你要是不招你就别约人过来面试了)
2023-05-27 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:悦停科技java面试,技术一面就可以了
主要围绕项目内容扩展,问一下spring,数组,jvm。技术面通过后hr方面问你一些问题,薪资啊,离职原因啊,期望呀之类的,当场就可以确定薪资福利,确定入职时间。