最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:医生助理 - 聊城
我们医院面试一点不难。
面试得根据各医院的要求参加面试,根据自己所学专业,只要你足够自信,相信没问题,首先自信才能展现一个人的外在,还可以看出你能力。
光明医院

面试了职位:OTC专员 - 聊城
面试:东阿阿胶不难,基本去了就要。
开始问问你为什么做这行,以后有什么人生规划,遇到过什么困难,你又是怎么解决的,如果让你管一块区域的销售,你会怎么完成目标。
面试了职位:销售 - 聊城
面试:东阿阿胶东阿阿胶面试经验
面试很一般,感觉随随便便,可能急着要人,几乎直接进,现在要人要的不急了,应该比较严格一点了,最起码央企。
面试了职位:Java - 聊城
面试:东阿阿胶Java面试很好,共1轮面试
第一轮面试有很多面试官,问了一些技术相关问题,以及家庭情况相关,面试官很和蔼,第二轮还没通知什么时候。
面试了职位:项目专员 - 聊城
面试:东阿阿胶东阿阿胶面试经验分享
首先自我介绍,准备1-2分钟。如果是学生,说明自己在学校的主要活动,有可能会问到有没有项目或活动经验,你是不是组织者,问一些相关技术问题,如实说就行。会问你对公司的了解,提前了解一些。
面试了职位:财务 - 聊城
面试:东阿阿胶有胆你就来,在东阿阿胶等你
首先,投简历,经过简历筛选。其次,HR会让你做个线上测评,什么题都有,其他我都记不清,只是记得有心理上的题;然后,联系你视频面试或现场面试,我选了视频面试,会有人力资源,你的主管,和部门总监参加,问的问题有涉及专业,我是应届生过去,所以在学校的实践活动也问了一下,还有你对企业的了解,以后的发展规划等。最后,入职。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你在学校中有哪件令你印象深刻的事吗。
面试了职位:经理助理 - 聊城
面试:东阿阿胶缺乏实质沟通,更像是宣传自己企业
缺乏实质沟通,更像是在宣传自己企业,地点比较偏,在聊城下面的县城,交通不是很方便,有点失望,不过企业文化还是不错的。
清水楼投影仪旅游策划师
面试了职位:产品专员 - 聊城
面试:东阿阿胶面试:产品专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,应会有好结果。
同学说是问了简历上的经历,但我面试的时候主要问的都是一些如果同事让你换班怎么办这些问题,还问了我对公司产品的了解
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-22 发布
面试了职位:医药研发 - 聊城
面试:东阿阿胶面试:医药研发。感觉很正规。
主要问一些做的课题方面和专业知识,对企业的了解之类的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-11-24 发布
面试了职位:市场营销 - 聊城
面试:东阿阿胶东阿阿胶正式的招聘流程
东阿阿胶每年都会招聘不少人,主要是校招和社会招聘,基本上是需要笔试和面试,还有个性测评。其中最点的还是面试吧,会问一些基本的问题和对企业的看法、前景的预估、工作的计划、最成功的一件事等等,内容还是比较传统。
Q:对企业的看法、前景预估等等。
九月
面试了职位:质量管理/测试 - 聊城
面试:东阿阿胶面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
简单记录下面试过程先做网上测试,过了之后面试一共有两轮,一轮线上,一轮线下。两次面试问题都差不多,就是国企经典问题:1你对这个岗位的理解2你的优缺点3你最成功、失败的事1你对公司的认识等等,考官很和蔼,气氛轻松
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-02 发布