最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:技术岗 - 重庆
先问学习历程,再问做...
先问学习历程,再问做过哪些具体项目,这是关键。面试官对着很感兴趣。具体会问道这这个项目中你做了哪些工作。最后问你的优缺点等其他问题。
Q:说一件你在项目工作中最有成就感的事情。
面试了职位:电气工程师 - 重庆
问了一些个人问题和工作情况
由于有几个没来,直接就要了。 自己没说几句话,但公司的人讲了一个多小时。
Q:以前的工作内容
面试了职位:技术岗位 - 重庆
不收女生,但是会通知你去
不收女生,但是会通知你去,去了再告诉你,不要女生。很无奈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
重庆工业自动化仪表研究所

面试了职位:产品总监/VP - 重庆
面试:中国汽车工程研究院产品总监/VP面试一般,共1轮面试
公司有哪些福利?房补,交通补助,公积金,补充保险等等。有什么特别优于其他公司的福利吗?出差有多于补助,比如你到某个城市,他会给你补助固定的钱,你用得少,剩下的报销下来就是你的
2022-08-22 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 重庆
面试:西南技术工程研究所面试:智能驾驶系统工程师。面试还好,难度不小,结果应该是没过。
一般
2022-09-29 发布
面试了职位:暖通工程师 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院设计岗位分为笔试面试
过程分为笔试和面试,笔试只要是由负责人出一张设计题目,结合规范作答;面试过程为1面3,从学校经历,竞赛情况问起。
面试了职位:碳排放核算工程师 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院【碳排放核算工程师】面试分享
面试2对1,线上视频面试,就简要自我介绍,问意向岗位,专业课程等,通过一面要求还是比较低的,一天后收到短信
2轮面试:视频面试、HR面试
小陈
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
笔试有点难,没过
2023-07-12 发布
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:力帆汽车研究院面试难度一般,需要二轮面试
首先HR拿份资料让你翻译,翻译完问些面试常规问题。之后带去见部门领导,查看翻译水平,问些基本情况。之后就基本确定了是否要你,回去等通知,走流程。
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院【项目经理】面经分享
关于锁有哪些认知,所关键字怎么调用操作系统?      可重入锁如何保证锁的重入性,代码怎么实现的?      CAS是什么,有可能造成那些问题,怎么解决?代码中用什么样的方式?  redis数据结构使用过哪些,怎么用的。代码中怎么表现得?zset  hash在项目中怎么用的?代码怎么写?说一下      分布式锁?redis怎么操作的?还有哪些,zk怎么实现的?      设计模式使用过哪些,怎么用的?原则了解哪些?单例模式有哪些创建方式?枚举为什么可以实现单例,DCL怎么实现的?为什么同步了。还加了一次if判断?      JVM怎么调优的?怎么排查线上异常?如果线上CPU爆了,怎么排查,SQL调优怎么做?如果出现处理?解决?      redis是单线程,为什么性能高?线程切换是什么?为什么线程切换会带来开销?      分布式锁用什么来实现?redis,zk,数据库?具体怎么实现,代码?      布隆过滤器的数据结构是!如何保证可见性?      几乎都是从怎么处理问题的角度来考虑,怎么分析,解决?如何编码?等等,不过,自己回答有点弱,可能还是项目欠缺及技术还是弱吧。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:机械工业第六设计研究院面试感觉很好,面试官很随和
结构总工面试,问了专业问题,薪资希望,个人兴趣爱好,总工很和蔼,说话很幽默,随和,个人感觉不错,最后顺利通过面试入职。
Q:是否愿意加班?个人薪资希望是多少?目前房地产行业的发展方向是什么?结构平面规则性的判定?如何保证图纸质量?如何与业主和施工单位沟通?
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院主要看主管想不想要你
面试官非常好 主要是针对简历和项目经验 其实是一个双向的过程 看看双方是否互相满意 可以提前和部门领导沟通好工作内容
面试了职位:给排水 - 重庆
面试:重庆基准方中建筑设计有限公司面试效率高,面试方式简单
宣讲会结束后当天晚上发的面试信息,第二天面试,面试只有一轮,在学校组织的面试,面试官是科室负责人和部门负责人,主要问了实习经历,校园活动经历,还问了家庭关系。
Q:暑期实习主要做了哪些工作。