最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:管理部 - 重庆
感觉还行,应该是比较稳定的单位
事业单位,本科进去先签合同,2年后转编制,事业编,全所据说800多事业编,人员挺庞大的,无非就是问家庭、学校、待遇、工作经历等等,为什么离职啊等问题,感觉HR不喜欢经常离职的人哈,希望稳定的人,这种地方也确实适合稳定的人才能干科研啊。
Q:家庭、工作经历、学习经历。
面试了职位:工程师 - 重庆
面试就是看技术能力和工作经验
面试就是看技术能力和工作经验,根据岗位不同要求不同,面试前一般不会透露岗位的工作内容以防弄虚作假,面试要求挺高,对学历要求较高。
洋洋
面试了职位:数据 - 重庆
面试:数据。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一般
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-13 发布
Poetica
面试了职位:IC验证工程师 - 重庆
一面感觉不太好。问我
一面 感觉不太好。问我的专业问题都答不上来,太难了。问了我些家庭,为什么要选择他们之类的问题,同事之间遇到矛盾、上级交给你任务遇到困难之类的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:焊接工程师 - 重庆
面试:焊接工程师。感觉不太好,问的常规问题,感觉没戏。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-17 发布
Zai
面试了职位:生产员 - 重庆
生产员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程网上投简历电话预约面试时间一个主任带头面试
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:体系工程师 - 重庆
【体系工程师】面经分享
直接说结果,未通过!当初网申投了简历,半个月突然收到电话说面试,对方说有意向,我想都没想就同意了。因为正在找工作嘛,然后异地坐高铁6个小时到重庆,下高铁马不停蹄就去面试,中间未曾有休息。面试时间约莫两个小时,用人部门很满意,口口声声说要好好培养一个人才,未来专家,这话听着就想笑!面试结束后问人事啥时候出结果,然后人事说晚上打电话,晚上没有打电话,我也想去(因为离家近),等到第二天下午实在没憋住,发了条微信给人事,人事回应说在商讨,下周出结果之类的,反正就是拖着,然后下周五到了又问,对方说需要领导审批,等下周出结果,这就下周等下周快半个月了。突然收到人事消息“很遗憾,没有录用你!”我对于这个并没有太多意外,毕竟这样久,大概率是凉凉。不过还是问了一下原因,对方说“经过商议,这个岗位招聘成熟人次?”
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 重庆
面试:智能驾驶系统工程师。面试还好,难度不小,结果应该是没过。
一般
2022-09-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
面试总体不难,就让讲讲自己的项目经历
2022-09-30 发布
中国兵器工业第五九研究所

面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院运维工程师面试一般,共2轮面试
自我介绍,工作经历,问你的工作项目,
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:自我介绍,工作经历,问你的工作项目,
面试了职位:底盘设计 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院面试很简单的,放松就好了
总的来说过程很简单,直接副总工+副主任面试,问了下整个学习经历和做了什么,然后就参观了实验室和办公室期间看到在做实验,就没有细看试验台。
面试了职位:给排水 - 重庆
面试:重庆基准方中建筑设计有限公司面试效率高,面试方式简单
宣讲会结束后当天晚上发的面试信息,第二天面试,面试只有一轮,在学校组织的面试,面试官是科室负责人和部门负责人,主要问了实习经历,校园活动经历,还问了家庭关系。
Q:暑期实习主要做了哪些工作。
面试了职位:小学教师 - 重庆
面试:满分教育面试小学数学教师,感觉一般
给几道数学题,初中题吧,有半个小时时间答题,题目不难,选择题,应用题。考及格以后,在这些题中抽一题试讲,总体不难。
Q:如果学生一直听不懂怎么办。
aaaf
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院机械设计/制造面试一般,共4轮面试
也没有问啥专业问题,就问了一些经历,然后解释了是劳务派遣,薪酬给得低,压低期望薪酬5000左右,没意思
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-04-17 发布
饭店碎纸机设计师
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院面试:测试工程师。面试体验良好,题目难度不大,期待有个好结果。
实习面试,比较简单,主要看学校吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-29 发布
面试了职位:汽车工程项目管理 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院一个HR,两个业务保障部的主管。
一个HR,两个业务保障部的主管。HR让我等了很久就不说了,两个主管问我: 1、自我介绍; 2、为什么辞职; 3、管理职责及以前的工作内容; 4、项目管理程序会不会修订; 5、对他们公司有什么了解; 6、现在这个工作跟应聘的岗位有什么看法; 7、以前的工作协调过程中有什么矛盾没得。 最后有个女主管说了要经常加班。(面试都是这些内容,面试发生了一个小插曲,我谈冲突的时候,想把原因说清楚,有点像流水叙诉的感觉,我面试后都觉得啰嗦了一点,建议大家精简,但这个在说话的时候被HR打断了,说X先生,两位主管很忙,你能不能简单一点,其实心里很不爽,你以为我请假一天浪费几百块钱跟你来吹牛耍哦,但还是改为简述了一下)然后我本来以为用人部门跟我谈话结束,HR会单独跟我谈薪资。(正常程序都是这样),结果Hr当着两个主管问我还有什么问题没得,我一看,不对头,这是赶人的节奏。然后没得法,我就当着HR简单问了哈工资待遇,我的期望年工资8-10万,HR说加上所有的奖金福利待遇,全部一年可以达到8-9万,无车补,房补。我看Hr还没有跟我单独谈,我就没好意思继续谈下去,就说没得问题,让我走了(这点我做的不好,大家以后不要不好意思,该怎么谈就怎么谈)。 然后我回去,下午给HR打了个电话,说我的期望是每月税后8000,好久可以答复,她说下周一二,然后下周三才回复我,说不好意思,我们这边一是你的期望工资超出我们太多,二是我们有合适的人选了,意思就是告诉我,对不起,我们找到一个比你更便宜的人了。看到大家说的什么派遣合同,是真的吗?是真的感觉很庆幸拒绝了我,毕竟比亚迪开出的比这个还高。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 重庆
面试:中兴通讯重庆研究所分为两轮,一轮技术,二轮HR面
分为两轮,一轮技术,二轮HR面,通过HR面后会收到短信说让去洽谈签约,整个流程一周内搞定,效率还是很高的。一轮:SQL 问的比较多,比如数据库的三范式,回答一个查询语句,都是些比较基础的。然后还问了多态的条件,线程等等一些,都是很基础的。二轮就是EQ之类的,你怎么认为加班,还会有简历上的内容,不过不多,会问期望薪资等等,还是算容易的。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院面试:测试工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
劳务派遣,说是和正式合同一样,但总觉得在画饼(既然一样为什么不直接签后者要签劳务派遣)
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-10-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆长安汽车研究院面试气氛比较轻松,主要考基础的技术性知识
首先是群面,然后是电话约单独面试,面试时当时是一个技术组长面试的,人比较随和,气氛挺轻松的,主要是一些技术性话题,会选一些基础性的知识.
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:问为什么选长安和一些技术问题.