最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试的人很多,同时还...
面试的人很多,同时还有天大、南大的人与竞争,先问的技术问题,回答问题很顺利,一面后留下了3个人,准备二面,二面是HR的总监给我面的,他说我沟通很好,适合这个岗位,最后谈的薪水问题,我基本也满意,最后面试成功。
Q:说一个你之前遇到过的问题,你是如何解决的?
北京万古科技有限公司java面试经验
一共四面,一次是开发经理,部门主管,人事,董事长,除了开发经理问技术,其他都是问一些技术无关的问题,部门主管也不会java开发。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:实施工程师 - 北京
职业规划很重要,但也别放弃一面再面!
从上一家公司离职一段时间后,我把简历发布到智联招聘后接到的面试邀请。 我已经在考虑转行,所以真去面试的时候并没有抱着势在必得的心态。 该公司在广州的事业部地理位置不错,位于天河区林和西的中石化大厦,看样子规模较小。 一位负责人力的女士给了我一份笔试题,题目涉及一些数据库语句。 勉强完成后,人力找了一名应该是技术主管的男士一起面试我。 我坦言基础知识不太扎实,两位面试官也比较温和,比较简单地跟我聊了聊。 虽然最后还是给了我个半开放的offer,可这次最大的收获还是来自面试时对上一份工作的反思。 一定要总结上一份工作的盲点,依靠工作经验来包装自己是走不远的。 流动性比较大的基础岗位,要尽力让HR感受你的职业方向感,当然自己也要提前考虑岗位的纵深度。 有时间的话要多参加面试,不断调整和拷问自己。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:ERP工程师 - 北京
面试面试整体比较容易,公司氛围比较好。
首先一张笔试,在就是相关负责人问你以前的工作经历 我觉得这家公司待遇可能有点低 ,面试官经常会问你以前在那家公司做什么 做的什么样的工作 最后他才会问你做一个项目 你要重点关注那些 在问一些简单的sql语句 只要他问你做一个项目怎么做 你把这个回答好 通过的希望很高。
前台MM很不错,待人很有礼貌
前台MM很不错,待人很有礼貌,但是面试官一般,比较爱纠结为什么,他问问题等你答上来之后他就会问为什么会这样,打个比方,就好比轮子为什么是圆的这种问题,非常爱抠细节,把人都搞晕了,但是说真的水平确实不怎么高,好多目前比较热门的技术都没有掌握,看公司业务,应该是偏外包性的,做定制软件这种。
Q:单例为什么是单例?字符串为什么是这种写法?
面试了职位:测试工程师 - 北京
其实每次面试都是按自己心情去面,这次看人心情就很差。
第一天投递简历就约了第二天的面试,先是技术人员面试,居然打印了一份招聘的要求当着我的面去看。我还以为因为boss在开会临时指派的呢,我有点抵触。问了一些之前的工作内容不到五分钟就结束了。让我等着第二面,boss面,递给我一杯水说在开会让我等。 最后的结果就是等了将近2个小时才等到二面。(谢谢临时前台的小姑娘一直帮我催着,很负责任) boss是个极其高度近视的人。看着我的简历问我的名字在哪?(简历title小一号)。说我简历内容字小。。。面试过程中一直很细心的死剋我的简历内容(看得出来面试官做事比较老套,不灵活变通。),随口问了工作,就没得问我了。问我有什么要问的,我问了几个实在是问不下去了,基本都是有问才答,不问不理你,给人的感觉很孤傲。不会跟你主动介绍公司概况的项目情况以及福利待遇。等了2个小时换来的是1分钟毫无深度的面试。 虽然对于让我等了两个小时,说了不好意思。再者说时间已经浪费了,说了不好意思有什么用?作为领导也并没有端正你的态度。约定好的时间就应该是双方都腾出公共的时间来做,因为你忙你开会导致我等了2个小时,你的时间算时间,我的时间就一分钱不值么?人权何在?做为一家上市公司,流程细节上的疏忽就是最大的失败。仅仅一个面试就体现公司的怠慢松散。 临走,未起身继续坐着看简历。做技术的就连一点基本的礼仪道德都没有么? 总体给我的感觉是,面试相关人员为未好准备工作,太随意太不专业。面试过程缺失没有HR来面。没有人主动介绍公司概况和福利待遇。面试感觉很业余。公司虽说上市了并且主要做人力资源管理的,但是对于本公司管理缺欠缺很多。
面试了职位:售后服务专员 - 北京
面试过程感觉氛围不错。
面试过程感觉氛围不错,问了面试官一些问题,面试官针对简历问了一些问题,然后就是人事来谈待遇问题,然后就过了。
DS
面试了职位:项目助理 - 北京
面试难度不大,公司环
面试难度不大,公司环境和氛围感觉一般,HR态度挺好的,就是薪资待遇还行吧……
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 北京
感觉一般,初面是一个技术人员,应该不是领导,很随意。
初面是一个实施人员,感觉应该不是什么领导,大概聊了一些具体工作上的事情; 之后进来一个人事,了解了公司薪酬体系,基本工资比之前的公司还低,福利也很一般。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
主要问了数据库知识。
笔试,然后组长面试,后来也就成了我的组长,主要问了数据库,前台没怎么问。是根据你的笔试情况问的,然后是人力经理面试,工资基本没得谈,应该都是定好的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你这一题答得问题知道在哪吗。
北京万古科技有限公司

大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-12-26 发布
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
sunshine
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
电话面试,面试官问了一些前段自动化框架的一些知识,还有java的基本知识
2023-12-28 发布
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布