最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:项目经理 - 青岛
并没有想象那么严格与专业的面试经历。
先是于人力资源的一名女士见面,跟她做了自我介绍与对公司的基本认识,以及职业规划。一看就是非专业的HR,基本就是走个过场,然后是与项目部部长进行沟通,聊了聊专业,所学的课程,未来的规划。
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:焊接工程师 - 青岛
公司缺人的时候比较好进入。
人事负责联系,筛选简历,通知面试等。假如要去技术部,项目部或者销售部需要相关部门的主管单独面试,这时候会确定工资。
Q:你家是哪的,你妈家是哪的
冒险湾剪刀渠道销售
面试了职位:采购助理 - 青岛
面试:采购助理。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,没通过。
2023-08-02 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
热动工程师的面试过程
人力HR比较亲切,面试难度不大,要求的薪资待遇还可以,一般实习期要半年,工厂氛围不错,每个人都很热情。
Q:研究方向
面试了职位:电气工程师 - 青岛
主要是技术面试,有关PLC、变频器等。
单独面试,算是两轮吧,面试官挺好的,薪水还可以,技术面试就是那个面试官让我画个电机正反转的PLC控制,还有整流桥,看一些PLC控制的图纸,最终感觉是还需要掌握更多专业知识,才能应对面试中的问题。
Q:画个整流桥。
青岛达能环保设备有限公司

面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:青岛鸿普电气科技有限公司一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受进入到一个 教室后,面试人员会问我一系列的问题,比如工作经历啊,还有怎么看待加班记录此轮面试过程或感受没有第二次面试
面试了职位:销售 - 青岛
面试:华世洁环保重视工作经验和大学专业
会问到大学的专业,工科类或者营销类的比较合适,应该是销售团队学历是有本科的要求,工作经验比较看重相关行业的经验
面试了职位:采购物流专员 - 青岛
面试:青岛邦特纤维有限公司面试环节超轻松,聊聊天就过去了
面试的时候就是人事跟部门经理都在现场,简单自我介绍,然后他们会说一下工作内容,再简单聊一下,之后没问题就会约复试,复试直接跟老板面谈,也是比较轻松就过去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:能不能吃苦之类的,因为这个工作其实很简单,只是比较枯燥。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛中亚环保工程有限公司没难度,看自身匹配度
先是HR电话面试,再是总经理直接面试。主要看匹配度。如果匹配度合适,要的薪水在合理范围之内,通过面试的几率很大。公司很小,不会有那么多的流程要走。基本上总经理决定要你,就可以办理入职手续了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:力神(青岛)新能源有限公司前几批的技术人员面试经验
总体面试难度不大,因为是很早之前去的,所以面试的都是最初的骨干,总经理、副总经理、人事总管以及总部过来的技术老大,面试难度不大,问的都是基本的问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
snow
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:天人环境面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,确认通过。
第一轮技术面,详细问做过的内容,会问到实验过程中通到的问题等细节,还有觉得做产品工作需要具备哪些素质,大概半小时,后来人事直接谈的入职的事情,虽然最后没决定来,但是整个过程还是挺友好的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:生产技术支持工程师 - 青岛
面试:青岛思普润水处理有限公司青岛思普润水处理有限公司面试经验
青岛思普润水处理有限公司对技术科研要求较高,能踏实干活的优先。先是考试,答题,有关MBBR及环境工程方向的题目。题目特别基础。
Q:先是考试,答题,有关MBBR及环境工程方向的题目。题目特别基础。
面试了职位:化工工程师 - 青岛
面试:华世洁环保这次是人事部面试
这次是人事部面试,先做了一份卷子,然后问了几个问题,告知适合自己的几种工作以及工作内容,问问你的工作意向,然后是我问问题,回答完了就结束了,说后面还有可能二面,二面就是生产部领导面试了。
面试了职位:化工 - 青岛
面试:海美特AMMT感觉没戏
感觉没戏。不尊重人。公司氛围压抑,面试官问的问题肤浅,对面试人员不负责(2小时公交过来就问了校园招聘的傻白甜的几个问题)。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 青岛
面试:天人环境运营面试一般,共3轮面试
面试简单填表聊下业务感觉还可以,然后HR介绍公司文化,有点复杂。有个小程序每天写每日一善,感觉是变相pua,让员工养成找自己毛病的习惯。然后五险一金交的比例比较低,领导岗坐六休一。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-29 发布