最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:市场推广 - 深圳
深圳的一家游戏公司,很容易进。
盛迅达是一家上市公司,旗下有很多分公司,我所在的公司是被盛迅达收购的,面试基本上就是跟深圳总部的管理聊一聊公司的发展,未来该如何去做。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏产品经理 - 深圳
面试官人很好,面试过程全程无压力。
面试问一些过往经历,对游戏的看法和分析,环境感觉挺人性化,面试的HRnice,两位面试官面我一个人,问了我游戏经历,和帮派游戏玩家的划分,挑了一个比较熟悉的来答,感觉还不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场策划 - 深圳
靠面试问题套取行业机密
靠面试问题套取行业机密,操作方法。等他们学会了就用苛刻的条件让你自己不想上班,极度**。
面试了职位:游戏策划 - 深圳
一般,主要的测试之前已经进行了
Q:成家了吗
面试了职位:运营 - 深圳
谈谈面试过程和面试感受
先是技术面,问了一些之前的工作经历相关的问题以及以后的规划,然后是hr面,聊职业规划和工资。整个面试过程轻松愉快。
面试了职位:Unity3D工程师 - 深圳
如何通过盛迅达的Unity面试
在这里,我们会更关注你的基础,要求你真切了解C#的语言特性,以及颇为基础的知识要点。 在Unity上,我们不要求你懂得太多细致的东西,只要求你了解内存优化以及性能优化是什么,这也是我的基本要求。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:游戏策划 - 深圳
谈一谈盛迅达面试经历
1.首先填个表格,也就是个人信息;2.之后人事问了我一些个人情况;3.再之后主策面,比较简单,问了一些游戏经历设计一个背包系统,有点太简单,还问了AI的一些问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:美术设计师 - 深圳
还行吧...........
做完测试就约面试,过程顺利。就是砍工资砍的太厉害,被砍一刀的员工哪有激情为公司付出,本来就没什么福利 还砍。
面试了职位:原画师 - 深圳
原画面试,直接与猪妹对话。
作品之前发过,与猪妹直接聊了下,没做试题,主要是聊些工作经历,对游戏行业的理解等等,再扯些有的没的就是。
面试了职位:C++ - 深圳
盛迅达的面试难度一般
主要是先做了一个比较基础的试卷,里面的题不值一提,非常简单,然后CTO项目负责人单独和你聊一下,问了一个有深度的技术问题,比如队列是否可以不加锁,多线程读写,如何实现。
Q:队列是否可以不加锁,多线程读写,如何实现。
盛讯达科技

花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
很好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
天之林地太空舱数据分析师
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品助理。面试印象不是很深刻,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
只有一面,售前产品经理,面试官蛮严肃,普通的群面方案确定问题,讨论完了还问了几个问题,比如问leader你如何评价讨论过程等等
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
先是hr电话简单沟通后再约线下面试。前台有只小猫咪可以撸,填完表就可以面试了,有两位面试官,都是人事部的各自负责不同工作。问得比较难,深挖简历,可能回答得不好吧,对方看着没多大兴趣,还玩起了手机,不屑一顾的样子,没有觉得被尊重的感觉,说面试结果一周后通知。还问了抗压能力怎么样,估计这家公司的压力不小。整个面试过程感觉一点都不好,虽然回答可能不是她们喜欢的,但是起码基本的尊重得有吧?居然两个人同时玩起了手机,一脸不耐烦,换谁都不想继续回答下去。
2023-11-30 发布
饭店标签广告文案
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,收到offer了。
主要关注过往经历的项目和为什么选择深信服,以及未来的职业规划面试问题都很常规
2023-12-07 发布
华尔街网卡撰稿人
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:回收宝面试:运营助理/专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面:有sql题目考察,考察完部门主管会问工作经历,总体过程还是比较轻松的。双休。二面:hr面,综合考察,会介绍公司的背景与情况,与一些综合性问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-12-17 发布
边境岛衣架技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。感觉就还好吧,题目稍有难度,感觉没戏。
有点紧张
2023-11-29 发布
看准62082
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售专员。感觉不太好,难度由浅入深,应该是没过。
一面:群面,很简单,只要观点有逻辑,充分表达自己就可以。二面:应该是人事面,深挖简历,最有成就感的事和最失败的事情,有没有其他学习成长经验三面:主管面。有压力面的意思,深挖简历,故意打断讲话。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
楼道读卡器分析师
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:战吼面试:售后客服。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
不错的
2023-11-22 发布
alex
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:算法工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
感觉一般,面试官问很多听起来很厉害的名词,但是感觉并不是很懂,非要问一些怎么用扫把来拖地这类型的问题
2023-11-03 发布
袁茂
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
因为我是被HR从后端开发转到测开的,面试官没有从测试这块过多点考验我吧,主要是在考后端一面:1.自我介绍2.项目难点,如何解决3.MYSQL八股4.异步和同步的区别,各有什么应用场景?5.算法题,反转整数二面:1.自我介绍2.全程深挖项目,无八股。
2023-11-06 发布