最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

Drawn
运营面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程加班多,公司或者hr都有介绍要加班经验匹配,工资跟过往一样;跟hr到领导面试都ok,但是高频都会提到加班。缺点就是路远,会加班,身边有同学还有同事干了一个月就跑了不在少数,所以疯狂招人。 哎,太可怜了。毕竟工人是人,不是机器。等以后ai自动化,运营直接下岗无论年龄。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-24 发布
太阳系秋裤游戏制作人
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面人事先是简单介绍了下情况,然后部门总监和部门经理共同来面试。问的问题比较常规,首先自我介绍,展开介绍过往经历、对运营岗位的理解、跨部门协作的能力、在岗位职责上目前的优劣势在哪里等,面试官也对岗位内容、汇报线以及能力需求有较明确的说明。业务同事面完之后,人事又问了一些离职原因、个人职业规划等方面的问题。之后几天收到通知一面通过了,二面会由负责campaign的经理面试。由于个人原因还是拒绝了二轮面试。总体来说是比较常规专业的面试流程。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-23 发布
热带雨林吸铁石编辑
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,未能通过。
hr问一些很犀利的问题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
西魔之境玩具柜游戏运营
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:商家运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
一面:HR介绍公司和岗位 问你职业发展和薪资预期二面:部门总监 —— 问过往经历 及为什么选择这个岗位(大约就是职业发展路途的打算之类的);也问了些过去的成就 和碰到过的challenge 及如何解决的等。测试英语水平。三面:VP —— 几乎和二面是重合了的 不过问的更宏观更庞大些。主要是看看你的发展路途和该公司的需求是否吻合当天下的offer但是福利很差 社保不按工资交而是按上海最低社保基数交的。也被告知了需要每天加班及没有加班费没有餐补交通补的情况... 工作内容其实还蛮喜欢的 有点纠结要不要去
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-23 发布
切图仔
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
会有一轮视频技术面,然后是hr视频面试,最后是部门主管线下面试
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
百秋面试体验及总结介绍
一面主要是了解一些基本信息及求职经历,二面就是聊一下技术点,比如数据库的优化,jvm的内容,如何处理大批量的json数据等,三面是人事面  谈薪资的那种。
Q:如何解析json对象的嵌套
面试了职位:运营 - 上海
来了没有见到hr,面试的人很拽,固定思维。
感觉没戏。面试官强势,少于30分钟,不尊重人。来了没有见到hr,面试的人很拽,固定思维,并不是每个公司都是像他们这样,还要做什么规划,而且和人事电话沟通的时候说了最低薪资,结果来了说我要的薪资太高。你吗给不了让我来干嘛,浪费时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
紫霄塔鞋柜药剂师
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。感觉就还好吧,没啥难度,希望能通过。
初面是群面,先英文自我介绍,然后问了英语等级,然后无领导小组,case跟电商运营有关
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-16 发布
碧云居数据线广告设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
主管面起来是带有技术的,自己基础不牢,感觉没戏,人事说一周三四天要加班的,工资给的低于期望
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-21 发布
邹哈哈
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:国内电商运营。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-20 发布
上海百秋网络科技有限公司

Ben_3738
面试了职位:Java - 上海
面试:途虎养车网面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
2023-12-26 发布
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:天集信息科技(上海)有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
挺好的,人也非常好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
2023-12-12 发布
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
难度中等,也许还算聊得来,最后机试给了我一个简单题,但是太久没刷力扣了,直接写暴力破解法,可能有点降分吧面试官先自我介绍了一下,然后我自我介绍,先问了一下学历,再谈了一下其他的项目相关的事情,问了一些八股,也问了一些项目相关的内容,有些太久远了,我也没复习忘了,整体而言还算是OK,交流也不是太费劲,没有那种咄咄逼人的感觉
看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
过程非常的好,就是有点难度
荒漠耳机机械工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海媒科锐奇网络科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
问了比较常规项目经历
2023-12-24 发布
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布