最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:行政助理 - 上海
没有难度,一点难度都没有。
问的问题不多,也不难,也不刁难,我之前面试的人蛮好的,很轻松就面试好了直接通知上班时间。感觉很容易。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:sam - 上海
面试有两次,基本感觉公司还不错。
公司位于虹桥路地铁附近 公司环境不错,共有2层办公区域。5楼和6楼 第一次主要是人事对你的情况大致了解一下,同时会用英文填写响应的简历 如果觉得符合要求就会推荐给ad。基本比较简单 第二次面试有对应组的ad直接面试,询问项目经验如果符合他们目前招聘的要求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:AE - 上海
等待很久,问题详细,介绍公司
先给了一套面试题,坐在门口填了很久,后来又发翻译材料,前后一小时才开始面试
面试了职位:项目经理 - 上海
面试项目经理职位分享
第一轮先是HR询问你的工作经验,然后评定你适合哪个组。第二轮再由team leader面试,询问你在之前活动负责案子的职责。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:广告文案 - 上海
公司流程很完善,创意
公司流程很完善,创意类的项目居多,关于面试当时做了测试题,创意总监二面,聊一些基本工作内容,交流很愉快,也很轻松
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:策划经理 - 上海
想进入广告行业的小白可以试试
公司是私企,多劳多得,当然和广大广告公司一样,加班严重。运气好遇到好的team leader可以学到不少,运气不好遇到缺脑子的领导就祝你好运了。所以面试的时候要把好关,看看领导做的项目成果和性格是否和你合得来。
面试了职位:市场策划 - 上海
有过往实绩可带来展示,会节省很多时间
填完基本资料和小小的测验(需用英文填写),再由hr简单说明工作内容之后,就是部门主管来面谈,主要就是请你简短自我介绍跟询问过往经验以及为何想要这份工作。每一个问题都能够简短、并有条理的回答即可。另外,作为planner的英文能力是很重要的,英文不好的人可能要考虑去其他地方面试。 我带了自己过往策划、执行过的案子与面试官分享,此举可以很快的让面试官判断我合不合适这个位子,建议大家也可以这么做,可以帮助双方厘清需求,补充口语沟通上的不足。
面试了职位:实习生 - 上海
一进去就是先填个表格
一进去就是先填个表格,然后等了超久才来面试官一位是hr,一位应该就是负责项目的整体面试的问题不算难 但感受不好。
面试了职位:客户执行AE - 上海
HR teamleader分别面试。
面试过程: 初试去填了一份表 后面有些问题需要中文或英文回答 不难。 然后跟HR聊了聊简历 自我介绍了一下 HR介绍了公司主营项目 问我对哪类工作比较感兴趣 之后希望有什么发展 然后就是闲聊 大概半个多小时 决定复试。 复试见了teamleader 组长人很和善很能讲 也是聊一些简历相关问题 给我介绍了组里现在的情况。 可能因为我工作经验比较少没有什么可问的 面试过程很愉快。 很友好的公司,福利略差, 比较适合行业新人磨练。
Q:对公司福利有什么想要了解的?
面试了职位:广告创意/设计师 - 上海
hr和主管面试,先填个表格。
hr和主管面试,先填个表格,期望薪资,是否愿意加班云云,问一些简单的问题,和一些专业知识,自信点乐观就没问题,整个公司气氛不错。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海决胜整合品牌推广股份有限公司

Alice
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海知道广告有限公司招聘面试很好,共2轮面试
整体面试很高效且体验感很好,boss直聘上直接跟老板简单聊过后敲定线下面试时间,到现场后填个人信息表,填完就直接面试了;面试过程会提问有关你工作经历、个人基本情况等,整体难度还算OK;通过面试的了解,能感觉到公司氛围还不错,且在职位上有一定挑战和晋升,期待加入~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
目前刚过二面,第一轮HR面,HR小姐姐也是比较专业的,捎带会问一些和专业相关的事项;第二轮高级区域经理面试,面试官还是比较随和,涉及为什么离职、一些突发事项处理,未来发展打算、对于需要注意的点有哪些,表现一下你的成就点等等,面试效率很高,第一天下午HR面,下班前就给了二面链接,二面通过后,当天给了通过消息并邀请三轮总监面试,条理很清晰,结果迅速,让面试者感觉公司规章很好并给到足够尊重,妙文国际不亏是大公司流程真的非常的丝滑,公司氛围也非常的好,地理位置也是繁华地段,非常值得尝试!
2023-12-23 发布
面试了职位:PHP - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:PHP。有了很好的初印象,难度是简单题型,对结果有把握。
学校来招聘,是两个人同时面试的,但是是1对1面试,面试中面试官花时间在看简历,并提出了一些问题,比如为何会选择去上海妙文国际这个地方,家里会不会同意离家这么远,家庭情况,个人爱好,还提了一个实际问题让我解答,总的来说过程挺平缓的。 到当天半夜12点多发来短信通知被录取,很开心!
2023-12-04 发布
足球场投影仪地产项目总监
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:中贸慕尼黑展览(上海)有限公司面试:会议活动执行。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
都是基本问题,主要是深挖简历
2023-12-24 发布
风自主
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:春亭设计装饰市场顾问面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程人事先了解基本情况,非常注重商务礼仪老板希望你对钱有非常渴望……需要有个一技之长,唱歌跳舞,还是考级的那种……
2023-12-27 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:团队经理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应该是通过了。
Boss直聘上部门主管主动联系,安排面试,没有经过HR,视频面试,当天部门主管,总经理,还有某经理也一同参加,貌似屏幕外面还有其他人的声音但是没有露脸,面试完第二天HR再打电话来复核,接着就是在线性格和领导力测试,一周后收到Offer。因为他们主动联系我,美国本科香港研究生,都是QS世界Top50的学校,薪资要求也比较高,他们同时给到了比较高,行业内同等简历的前10%。
2023-12-20 发布
斩铁谷口罩培训策划
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:富彭面试:平面设计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
主要是询问之前的项目经历,和主要软件熟悉情况
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
当时是项目总监面试我的,主要问了几个问题:1、线程的实现方式有哪些?答:继承 Thread类,重写 run 方法;实现 Runnable 接口,重写 run 方法,并通过 new Thread(Runnable )生成线程对象。2、通过什么方式可以建立两张表多对多的关系?答:引入中间表。中间表和另外两张表的关系是多对一,因此在中间表(多的一方)中引入另外两张表的主键作为外键。3、java 中有几种设计模式?简单举一个例子。答:单例模式。分为懒汉式和饿汉式。饿汉式:声明一个静态常量并对其进行赋值(创建实例),然后创建一个私有的无参构造方法(方式通过构造方法创建实例),最后通过静态方法将实例返回;懒汉式:声明一个静态成员变量,不对其进行初始化,然后创建一个私有的无参构造方法(方式通过构造方法创建实例),最后在静态代码块进行空实例判断,若为空,初始化实例,否则,直接返回实例。 面试过程是一对一面试,项目总监待人和善,整个面试过程还是比较轻松的。可能因为我是应届生,所以面试的难度会相对比较简单吧。
四喜西瓜
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:欧安派面试:广告设计。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
cd还行,聊了一些个人作品之后还拓展聊了一些个人兴趣爱好,基本面试完当天就口头确认offer,之后就是等待hr发offer,沟通很愉快
2023-12-11 发布
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能有个结果。
我觉得一个公司主要要有自己的特色吧,我之前一个公司就是工作氛围太难受了,所以致使我想换公司,去这家公司面试挺意外的,因为效率实在太高了,你肯定会疑问为什么这么说。是因为从我投简历到约我面试就一个下午的时间,拿着简历去面试也不用填表格(说实在的,我讨厌填各种面试表格,麻烦死了),从面试完了到后面通知我面试通过就一个晚上,这个效率~~~我like,妙文国际不亏是大公司效率那是真的快呀,希望我加入妙文会给妙文带来好运!