最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:采购助理 - 深圳
面试三轮
面试三轮,第一轮面试,第二轮面试,第三轮笔试。要英语自我介绍,还要回答一系列刁钻问题,还有私人问题。结束以后答应了我,无论通不通过都告诉我,结果一点回应都没有。由此可见 诚信方面不好。福利待遇很不好,就这样吧,已经很可客观了。
面试了职位:证件专员 - 深圳
公司还不错,面试分笔试面试。
刚去到那边的时候,还找错了公司,跑到旁边去了,后来进去公司之后,感觉前台有点拽,脸很严肃,签了名,领了一张简历,笔试卷和性格测试表格(应该是查看是否和这个职位适合),笔试不难,两个英译中,一个中译英,填完交到前台然后等待面试,一个hr和一个产品经理,都是很漂亮的女生,气质挺好,人也很温和善良。就问一些关于对外贸的理解和说一些职位的内容和要求,很随和,就像聊天一样。然后就开始英文自我介绍,再问一些问题,最后可以自己考虑一下答复。感觉公司不错,工作比较严谨的,氛围也还okay,公司周围环境也可以,有比较多的公司的办公室都在一栋楼。
面试了职位:采购助理 - 深圳
先填申请表格,做英语...
先填申请表格,做英语翻译试题,再分别和行政人事主管,用人部门主管,总经理面试。面试内容涉及英语自我介绍,英语简单交流,来面试的动机,对面试岗位的了解等
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么来面试
面试了职位:国际采购助理 - 深圳
先填申请表格,做英语...
先填申请表格,做英语翻译题,做人格测试,再分别和人事部,用人部门,总经理面试;面试过程有涉及英文自我介绍,口语交流;问的问题:1.为什么来面试该岗位2.未来规划等,最后被录取,转正薪水为3800元
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:为什么来面试该岗位? 未来职业规划?
深圳市宏达四邦实业有限公司

面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳海星宸科技有限公司产品专员面试很好,共3轮面试
一面 跟HR聊天很轻松,HR也很有经验地在引导总结。经理跟组长两个人一起面试,但我面得不怎么样。比较严肃,跟一面形成鲜明对比,所以我说话的时候手势就有点紧张地瞎比划。问了对说什么样的产品值得开发,我回答得不太好。所以最后经理说,回去等结果吧,然后沉默了一下,说如果结果出了的话,会有人事联系你。G了○| ̄|_
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-10-07 发布
飞云山档案盒媒体人
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市麦克韦尔科技有限公司面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
算上hr第一轮电话面试了5轮,整体难度一般,终面线下面公司报销了车费跨市打车过去的,算是很有诚意,公司开的薪资也相对较高(明面上,没有入职不清楚进去会不会有变动),公司员工也比较年轻。缺点是地理位置比较偏深圳宝安区已经快脱离深圳了
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
冰雨谊
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市正德良品商贸有限公司面试:跨境电商运营。面试印象其实不错,整体难度中等,结果还没出。
没什么工作经验,所以问的问题都不难,就是对平台的了解、为什么选择这个工作之类的问题,去某薯上了解就行。先是做了个笔试题,写3篇英文邮件,没准备到,所以临时查的资料,个人感觉写得不好。然后是hr面和主管面,给人的感觉都挺认真的。公司是一层楼,办公位也比较大,有健身房和茶水间,感觉还可以。不过可能是精铺,但是毕竟还是小白,所以我没问很深入的内容,也不知道好不好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
张先生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳丰汇汽车电子有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
首先说公司所在的位置,离地铁站很远,比较在意通勤的伙伴慎选。所在的地方是个小的工业园区,楼下是洗车行,修车行之类的,内外环境都挺脏乱差的,出门就是牛栏前和民治这块,吃的倒是很多。品牌的主管人还比较nice,也比较聊得来。说是明年要推广汽车检测仪产品。但是二面的老板和总监还会把问题重新问一遍,感觉很不专业也不真诚,所以聊着聊着我也没动力聊了。最后结果自然而然没通过,不过我对他们也没什么信心。
2023-11-10 发布
大屯村光盘顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市澜诺诚贸易有限公司面试:跨境电商运营。面试还好,难度是有的,结果没机会。
面试的是运营岗位。HR打电话沟通后会邀约参加线下面试,线下面试有笔试(翻译题,邮件回复题),然后是和主管面试,问一些离职原因,对运营有哦什么了解等,大概30-40mins. 通过后,还有一轮线上面试,是和老板,HR, 部门主管等几人
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布
冰雪之森屏保学徒工
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳海星宸科技有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
因为我没什么经验,所以大部分时间都是给我介绍岗位的工作内容,挺耐心的,也简单的提问了我几个问题,主要是薪资有点低所以没去
2023-10-16 发布
jfhgfjh
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市朗华供应链服务有限公司风控面试不好,共3轮面试
面试的风控岗位,基本就是让你介绍历史的工作经验。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-10-11 发布
面试了职位:策略运营 - 深圳
面试:深圳市帕拓逊贸易有限公司面试:策略运营。体验感还不错的,总的来说有难度,收到offer了。
总体还行
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
YY
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 深圳
面试:深圳帕骐科技有限公司面试:其他采购/贸易类职位。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
约好的时间,本人因为属于在职,要请假面试。所以之前和面试官也说了的。请假去面的。结果到了之后,面完HR HR通知我说,部门负责人,临时跑了。没法安排面试。要再安排时间。太不尊重人了。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-11-03 发布
楼道笔筒电梯工
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:有棵树公司面试:跨境电商运营。个人感觉没戏。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-07 发布