最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:采购工程师 - 其它
周四接到面试通知,周...
周四接到面试通知,周五参加面试,面试人员一个人事,一个直接主管,询问一下过往经历及其离职原因,看了一张图纸,说出工艺、大约价格,第二天周六就接到人事通知上班
Q:1、过往经历、离职原因 2、看图纸,说出工艺、价格
凯拔门控科技

林晓风寻
面试了职位:销售专员 - 其它
面试:四十九所面试:销售专员。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
市场部,面试简单了解学生经历和项目经历。
2023-04-23 发布
求职的蛋蛋
面试了职位:汽车零部件设计 - 其它
面试:一汽大众厂区内保洁面试:嵌入式软件。感觉不是很好,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-11 发布
我是职场人
面试了职位:Java - 其它
面试:瑞能面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
挺好
2023-02-09 发布
荒漠票据装订机检验科医师
面试了职位:进出口贸易 - 其它
面试:欧普科技面试:进出口贸易。很不好的体验,有一定难度,应该没有通过。
就一来就跟我做下聊天。公司也17年了还是这个样子。不理解。然后一天打电话要求30多个并且要每个2分钟以上。不给客户资源。自己去挖。不知道怎么评价🤷
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-10-26 发布
Zera
面试了职位:项目经理/主管 - 其它
面试:Cartier项目经理/主管面试不好,共3轮面试
HR面完反馈都不错 以为可以和Line manager面 没想到LM的反馈是 只招男生不招女生 不用面了呵呵 一个北欧头部奢侈品外企 竟然这么赤裸裸的性别歧视 我也是第一次见
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-03-15 发布
路飞飞
面试了职位:电气工程师 - 其它
面试:三河多贝玛亚(doppelmayr)运送系统电气工程师面试一般,共1轮面试
一面 就一次面试,随便聊了聊就过了
2023-07-29 发布
ryan
面试了职位:客户代表 - 其它
面试:派克 汉尼汾面试:客户代表。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
1.人事主管和销售主管面试,沟通过往经历,工作内容,对一张新的图纸进行沟通交流2. 工厂经理面试3. 中国区总经理面试
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 其它
面试:中保金融面试:运维工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面电话面试,直属领导面,第二面部门长现场面,第三面hr视频面试,之后提交很多资料,再做测评题,还在等结果
2023-10-19 发布
银杉半岛网卡车间主任
面试了职位:Java - 其它
面试:道奇有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
2023-12-27 发布
面试了职位:商务渠道 - 其它
面试:B.Braun面试:商务渠道。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
网上投递简历后,HR10天后打电话询问基本情况,岗位了解程度,个人意愿,岗位匹配度问题,接不接受省外出差等
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-23 发布