最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

关键词

面试了职位:外贸助理 - 杭州
首先是见了面试官,还...
首先是见了面试官,还有一名外贸业务员。然后是中英文自我介绍,之后公司播放了个PPT,上面是一些智力问答还有职场问题分析,回答了之后就结束了。
Q:能不能坚持做这份工作? 人际交往能力如何?
杭州舒友电子科技有限公司

面试了职位:文案编辑 - 杭州
面试:杭州三坛医疗科技有限公司文案编辑面试很好,共3轮面试
一面 公司整体感觉不错,HR蛮专业的态度也很不错,面试过程不拖泥带水。和人事负责人详细进行沟通,双方的要求都很坦诚,算是一家不错的创业公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
凤舞九天
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:诺辉健康医药研发面试不好,共1轮面试
感觉相当不友好。刚开始人事打电话来约面试,结果快到日子时又以面试官有事临时取消了,就这样取消了两次,第三次终于顺利到面了,公司很干净,工作环境也非常舒适。但面试过程并不十分舒适,面试官技术出身有点咄咄逼人,对待应聘者并不十分友好,对应聘者在研发与创新方面取得的成果,如高水平论文、专利等均并不十分认同,并且直言不讳表示这些基本没有价值,期间一直在问相关技术的各种参数,感觉被白piao了。总的来说,觉得公司对需要招聘的研发人员并没有清晰的定位,属于变走边看的情况。
2022-05-07 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:杭州健培科技有限公司后端开发面试很好,共1轮面试
后端开发,大概就这些吧,反正是校招1.自我介绍2.项目相关3.你了解哪些排序算法?说一下冒泡和快排的思想4.语言基础这家公司没面过
yufa
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:微泰医疗面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是没过。
面试过程挺快的,就是这个公司有点偏,交通工具不是很方便
2023-02-23 发布
职场菜鸟鸟
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州米阳信息技术有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试官很专业,HR小姐姐非常热情,公司高大上,印象很好
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-29 发布
饭店复印机活动销售
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:杭州健培科技有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度差不多,希望能有个结果。
电话面试,主要讲一下项目。我着重讲了一个基于yolov5的旋转目标检测项目,有两个问题没回答出来,1.yolov5对于v4,v3的改进。2.关于其他旋转目标检测方法的了解。其他问题比较基础。还问了RPN网络的原理,这个也回答得一般。剩下的就是一些目标检测和图像分割的常规问题,比较特别的有:concatenation和resnet中add的区别,dice loss的公式和优缺点。然后下午hr约了下周的现场面试,还要先现场笔试,不知道考什么。
2023-08-11 发布
上好佳
面试了职位:数据专员 - 杭州
面试:浙江英特医疗科技有限公司数据专员面试一般,共2轮面试
一面HR,二面领导,面试过了,就是派遣编制,五险一金最低,感觉这点不好。。。。。。
富士山锅炉通信项目经理
面试了职位:其他医生职位 - 杭州
面试:邦尔骨科面试:其他医生职位。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
面试比较简单,比较容易但是不怎么问一些专业性的问题,就让你介绍个人情况。整体难度不大。
2023-09-25 发布
飞星谷衣架服装设计
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州卓氏科技有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
很好啊,大公司的操作,格局大。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-03 发布
东北玩泥巴
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州艾康C#面试一般,共2轮面试
一面 人事妹妹很热心,沟通起来很流畅,很高效。主要是聊了之前的工作和生活经历,还有一些个人规划等。面试官说是软件开发部经理,个子不高,做 Java 出身的。本来以为同样是做开发的,还是经理,应该能聊到重点。结果·问的问题风马牛不相及,是我想多了……全程板着脸,好像我欠他钱一样。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价