最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 扬州
韩籍领导一面直通 工作氛围愉快
因为本人韩国语专业毕业,面试的时候直接由韩籍高层领导面试的,问题相对简单,当时刚毕业所以没有涉及专业的问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:单片机技术员 - 扬州
感觉很刁难人,老是问你的离职原因。
先笔试后面试,笔试主要是51单片机的知识,汇编的一些基础知识。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:离职原因。
面试了职位:人力资源专员 - 扬州
当时有3个HR,10多个应聘者,面试时先分成两个小组,然后小组讨论一个问题,然后再由小组推存一个人讲出小组的结论,Hr就观检我们的讨论,之后就淘汰了一批人了,我到了二面,在二面,HR要求你自我介绍后,就问你几个问题
Q:你在学校学到了什么?你实习时都做了些什么?你认为实习时最难处理的事情 是什么?
面试了职位:市场推广 - 扬州
市场推广的两轮面试
一面是群体面试,好的面试人员会记下来,再进行笔试,笔试分为软件和硬件两份试卷,题量比较大,要快点做,合格的会进行二面。 二面是人事部经理,人很和善,就问了一些简单的问题,主要看气质形象,性格和爱好。一般没有太尖锐的问题,也不会故意为难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你平时喜欢什么?家里有几个孩子?生活条件怎么样?
面试了职位:单证操作员 - 扬州
不错的韩资企业,独资。
非常愉快,说的韩文,但是我不会。我说的英文。整体还不错!属于韩国独资。专供LG等。企业专门生产LED。贴片机是西门子。生产线很高级。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你在那里看到我们招聘
扬州宇理电子有限公司

面试了职位:其他职位 - 扬州
面试:日精电子其他职位面试不好,共4轮面试
大型PUA现场,不合适就不合适嘛,不断语言打压,想让你进行自我怀疑。有这样的领导不去也是幸运的。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-07-08 发布
面试了职位:C++ - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司应届生面试没有笔试只有面试
应届生面试没有笔试只有面试,两个在职员工面试,通过自我介绍的信息做一个沟通,询问一些基本技术,很容易。二面明天进行,领导回来亲自面试。
面试了职位:C++ - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司面试的QT C++,问的还挺多
是一位做QT C++的人来面试的,面试了信号槽,多线程,数据库等,还关心了薪资待遇啥的,要的有点多,估计没戏。
面试了职位:HTML5 - 扬州
面试:江苏顺大电子材料科技有限公司材料科技公司不如互联网
两个面试官,感觉都像公司领导,但是一个记录一个打酱油,打酱油的不问问题,记录的问了问题。1.自我介绍;2.项目经验;3.离职原因。
Q:自我介绍。
西湖标签涂料研发
面试了职位:管理培训生 - 扬州
面试:稻源RICEMICRO面试:管理培训生。面试还好,没啥难度,收到offer了。
两轮面试,第一轮文字问问题,第二轮领导视频面试,主要问个人情况和对公司的期许。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:财务 - 扬州
面试:扬州虹扬科技发展有限公司面试分三步
面试分三步,先填逻辑思维单子,应聘表,再人事面试,主任面试,财务经理面试,最后总经理面试。责任制公司,没有加班费,缴纳五险一金,面试下来,感觉压力很大
nana
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
面试:扬州江新电子特别不靠谱,大家擦亮眼睛
约好下午两点面试,提前半小时到达传达室,拨打两遍hr电话才接,然后让自己拿鞋套上楼,到楼上之后也找不到人资部,好不容易找到了hr之后聊了五分钟,hr甚至都不确定让面试哪个岗位,并且表达出对未婚女的歧视,就让回去等通知。两三天之后给发消息询问结果,说不合适,询问怎么不合适也不回,打电话询问以在开车为由敷衍挂断。甚至都没问什么问题就说不合适,所以我认为是hr年底冲业绩,有这种素质的hr这个公司怎么长久发展,大家注意了。
峡谷显示器系统管理员
面试了职位:测试工程师 - 扬州
面试:稻源RICEMICRO面试:测试工程师。面试体验不太好,面试难度良好,收到offer了。
一面填个问卷,二面董事长面,三面总裁面。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
金星校服推荐算法
面试了职位:FPGA开发 - 扬州
面试:扬州万方电子技术有限责任公司面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,应该是通过了。
就做了一些题目,然后开始面试问问题
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-03-26 发布
饭店电脑夹记者
面试了职位:硬件工程师 - 扬州
面试:川奇光电科技(扬州)有限公司面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度尚可,应该没有通过。
实习生,问哪里人,学习成绩,英语四级
2023-09-26 发布