最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:外发跟单 - 广州
初出茅庐人生的转折点
中专毕业后找到一份在文具厂做QC的工作,工作快一年了,后来压力越来越大就辞工没做了,后来朋友介绍我去锦兴公司做,面试外发跟单。刚开始面试我的是部门的领班,就问了我之前的工作和什么学历,大概是因为急着用人,就通知我第二天上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管培生第一轮 - 广州
【管培生】面试分享
做了笔试等待筛选就行了,一开始需要完成笔试,题目难度中等,然后经过hr筛选后收到通知,感觉挺好的,具体情况得看每个人自己应聘的岗位而定。
面试了职位:测试员 - 广州
面试很容易,翻译了一...
面试很容易,翻译了一下,直接就过了
Q:很多英文翻译,
面试了职位:跟单文员 - 广州
面试官很nice 很随和
先进行笔试,然后就问下主要问之前的工作经验和离开的原因,以及你对跟单的了解
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
感觉挺简单的面试,不用担心。
1.首先电话通知你去面试。     2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让你安心等待,等人事部门来面试你。     3.人事部经理或主管来面试你,主要问你学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问你的工资要求以及你想询问公司的哪些情况.
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品开发助理 - 广州
主管简单介绍职位情况...
主管简单介绍职位情况与员工构架,描述岗位性质同待遇等等问题,主要因为本人之前工作经验非常切合岗位工作需要,所以,基本见过经理,聊了一阵,没有大嘎意见马上就收了。
Q:愿意在此行业此岗位长期发展不?
面试了职位:外贸业务员 - 广州
有的是工作机会,只要你想。
面试过程很简单,就是主管直接面谈,反复强调要坚持下去。一定要做够一年这样子,所以说面试很简单,不过听说现在还有经理面试这一关。
Q:能坚持多久?
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试不难
面试不难,但是hr巨啰嗦,两个小时的宣讲会加面试,硬生生拖到了五个小时,最后说饿了才让我们去吃晚饭的,还要现场签三方。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:英文跟单 - 广州
一般的问题,很简单,要求细心点
先填资料第二谁英语试题,最后要和部门主管面谈就好了
Q:要求加班,加班是没有加班补助的。工作时间相对较长
广州锦兴纺织漂染有限公司

M7星云便签仓库文员
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:市场营销。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果被pass掉了。
公司在琶洲的广交会大厦,里面看起来挺小的,大概不到十个人。整场面试差不多两小时,针对离职公司的岗位,流程,薪资,销售额,个人kpi,部门人员,部门细分,遇到的困难,非常细致,以为交流很顺利,等通知等了三天,主动问才说不适合,结合以下面经很难不怀疑是了解行业,和整合公司问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州暗潮电子商务有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
老板直接面,夫妻店,问了很多前公司信息,具体操作,环境一般
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-06 发布
ZZZ
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州势力面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试问题倒不难,应该是通过了。
还可以,根据简历问了以往的工作经历等
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:德柯利(广州)服装贸易有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
1,了解到是韩国的公司2,很少人,就几个人,氛围感觉很压抑3,体验很差,等了很久
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:润微内衣面试:服装产品企划助理。细节还是很不错的,难度尚可,面试结果无反馈。
面试岗位:服装产品企划助理地理位置:昌岗站d出口,就出口隔壁的楼,很近。楼旧旧的,但是进去看着还行。你甚至可以面试完下一层楼喝早茶。经典进门填信息表。不过这次面试有点好,公司直接自己打印了简历,不需要另外带了。问的问题也是挺专业的,就是感觉她对我有点点敷衍的感觉,可能大概率还是没戏了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州比音勒芬服饰有限公司财务面试一般,共4轮面试
有毒,为什么现在的面试官没看清楚简历的匹配程度就让别人去面试。浪费时间……做题需要一个小时。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-11 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司视觉设计面试一般,共1轮面试
一共2轮,Hr及部门总监,两个人都很不专业HR会当着部门总监的面直接说:只要是肯疯狂加班,就能取代部门总监而部门总监竟然连做项目需要有pmp资格证都不知道,挺无语,总体感受很不好
2023-12-13 发布
xx
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市格芙特手袋制品有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程HR面简单了解个人信息和介绍公司情况老板问的问题很多与工作无关坐着等待老板面试时间很长HR很nice ,老板一般
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-20 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:润微内衣面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,总的来说有难度,个人感觉没戏。
一轮面试,领导面试,公司环境一般,但是包餐很吸引人。面试的人很多。面试官先介绍,后是求职者自我介绍。还会现场进行测试。公司发展前景很好,我项目经验薄弱,应该没戏了。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-31 发布
Nam
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州乐表钟表有限公司面试:售前客服。感觉很正规,面试问题倒不难,对结果有把握。
简单谈话
2023-09-19 发布