最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:施工员 - 台州
直接电话面试。
直接电话面试,打了几次,最后叫我直接去项目部报道,然后就直接上班了!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
标力建设集团有限公司

面试了职位:行政前台 - 北京
面试:万达集团面试官挺和蔼的。
面试官挺和蔼的,先是自我介绍,然后就问了一下关于职位的事情,因为是本科生,就推荐我去了置业顾问,比较有挑战性。
面试了职位:综合管理员 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试流程
面试是一个人事经理一个部门经理,开场白依旧是自我介绍,说完后,人事经理针对我的教育背景和工作背景提了一些问题,最主要的还是部门经理问了一些相关工作内容方面相关的问题,由于面的是综合管理岗,所以提的问题都是一些个人情况,职业选择及人格测试的一些简单问题。大概半个小时就搞定了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:1、关于本人上一份工作相关情况以及为什么辞职的原因。 2、来应聘的动机。 3、是否能承受这份工作内容的艰苦。 4、最后问了一些职业规划的问题。
面试了职位:合同管理专员 - 台州
面试:方远面试程序不复杂,面试官和蔼。
基本问了下工作经历,问了下发展意向,问了下以往工作成绩,专业问题问的比较少。因为是朋友推荐的,所以面试氛围很好。
面试了职位:秘书 - 杭州
面试:时间房地产建设集团有限公司关于我的秘书岗位面试。
略过了人事部与办公室的面试,直接被老总面试;较为融洽,老板主要是看颜值的,对于工作没什么要求,只要听话就好了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 台州
面试:标力建设标力公司招收现场施工员
面试形式:五个面试官,抽签决定顺序,四个专业问题,其中三个问题与岗位类型相关, 另有几个半结构化问题。
Q:自我介绍
面试了职位:质量管理/测试 - 台州
面试:志强涂料面试很轻松,就是聊天。
面试很轻松,就是聊天。谈工资工作和以前的工作经历什么的和一些家庭成员的工作。工作经验是否有能力符合要求等。
面试了职位:科员 - 台州
面试:台州东方太阳城房地产开发有限公司有能力有机会,一切都有可能。
一般先是人事主任面试,问的问题一般都是工资待遇,工作经历之类的,再是直接领导面试,问的都是些专业知识。
面试了职位:实习置业顾问 - 杭州
面试:绿城集团校园收取简历,获得面...
校园收取简历,获得面试通知,在会议室等待面试,进入面试场地后首先是自我介绍,然后面试人员会根据你的自我介绍以及实践情况提出相应的问题,不哟过去紧张就能留下不错的印象。
Q:在之前的兼职经历中你收获最大的是什么。
面试了职位:土建工程师 - 台州
面试:台州温商时代置业有限公司只要认真诚实的回答就行。
工程部经理面试的时候,提问比较灵活,问了很多,关于专业的知识,其中,很多是答不上来的,只要你认真,诚恳的回复,他就被你得真实说打动。包括,有些节点语言描述不清楚的,可以画给对方看。
面试了职位:实习生 - 顺德
面试:碧桂园能学很多,工作强度大。
面试时,问我之前的实习经历,考取证书的相关情况,然后问了毕业地方选择和职业规划,感觉碧桂园喜欢有活力,以工作为中心的人。
Q:职业规划是什么?