最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:文字编辑 - 大连
非常漫长繁琐,先是电话面试,约好单独面试后,再进行笔试,最后是4人同时进房间群面。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:大多都是你自己阐述你自己一些观点,他会提很多你对于杂志的一种理解
大连震达传媒有限公司

面试了职位:运营主管 - 北京
面试:万达影城去了首先填了一个人员信息表 然后问了很多问题
去了首先填了一个人员信息表 然后问了很多问题 主要问了之前的工作 之前是在DQ 问我店里有几个员工 店有多大 每天营业额 之前的工作主要是负责什么 怎样排班 怎样订货 问了一堆问题 感觉还不错就像聊天一样 然后又有一个女的问了我一些问题 喜不喜欢看电影 对运营主管有多少了解 然后她问我有什么要问的 我问了薪资待遇上班时间是怎样安排的 然后叫我等第二轮面试 总的感觉自己准备不够充分
面试了职位:家居设计 - 大连
面试:大连平安装饰工程有限公司生活稳定,没有什么压力的可以来
领导人还可以,基本就是该有的都有,有的都不多,就看你自己可不可以接受了,工作难度不大,基本就是你不会这个领域,跟个一两个活,也能得心应手,没有什么太高端的项目,都是一些举一反三的工程。
面试了职位:总经理助理 - 大连
面试:大连平安装饰工程有限公司面试经验 面试经过 面试技巧
我收到了内部的推荐,所以相对于那些直接walkin 的人来说可能难度相对来说小了一些呢。主要是准备好自己的作品集还有为什么选择这家公司。
面试了职位:会计 - 北京
面试:万达影城万达影城财务会计面试
先在网上投了简历,跟城市财务主管面试,做了一份财务试题,谈了下离职的原因及未来的职业规划等;二面是电话面试区域财务主管,问的比较详细,如何处理与领导和同事的关系、个人做的比较好的业绩等等;三面是区域财务总监,比较注重问个人能力等问题。
5轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:如果领导的决策跟你的决定有冲突怎么办?
面试了职位:副店长 - 北京
面试:万达影城hr联系电话沟通面试后下午约了区域总经理面试。
1.hr联系电话沟通面试后下午约了区域总经理面试。 2.区域总面试主要问了为什么离职?怎么管理?利润管控?店铺运营思路这些问题。然后告知后续等电话通知,大约需要一周。实际就3-4天通知后续手续。 3.接下来通知做性格测试,填人员信息表格,hr通知后续需要去北京总部面试。 4.最后面试也是询问运营细节,每次面试都是自我介绍开始,后续加几个运营管理思路的问题。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:市场主管 - 北京
面试:万达影城属于正规的面试流程。
开始是在网上看到招聘信息打电话去的,过去之后负责初试的人事专员招呼坐着等了一会填了一张表就开始面试,面试官挺随和的,进行的也算是比较顺利,都是一些普通面试时问道的问题,自己准备的简历也没有用到;面试当天,要求着正装,要带上面试前出的考题作品。来到公司后会先填写面试表,稍作等待后,就会被叫进办公室进行面试,面试官问题比较专业,然后面试者会进行演讲。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:万达影城应聘万达影城人资主管。
等了快半个小时,是一名30岁左右的女士面试,问的问题还是比较专业,比如招聘过的职位,社保公积金基数,如何开展培训工作,接触过的绩效考核方式等等。坦诚的告诉我万达压力很大,竞争也很大,经常会加班,薪酬倒是挺理想的。不过万达有一点要求很严格,就是不允许有熟人或亲属在万达工作。
面试了职位:平面设计师 - 大连
面试:大连国域无疆传媒集团第一眼看对眼了就聊得时间长,看你不顺眼就嘴都懒得张
面试设计的是个主管(或者总监),第一眼看对眼了就聊得时间长,看你不顺眼就嘴都懒得张。张嘴第一句话眼睛都不抬的来了一句“作品”。态度极其**,看着那张脸真让人**。大家萍水相逢,我出卖的是劳动力,而不是在哀求你给我一份工作。由此可以窥见这个企业的水平,真正的高人牛人都是谦虚随和的,只有捧高踩低,半瓶子水不满的人才会各种蜜汁优越感。 此次面试我只回答了几个问题就走人了,这样的公司录用我我都不会去。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 大连
面试:大连鸿谷动漫有限公司有点特别的面试经历啊。
老板会给一张表,上面的问题很详细,从为什么选动漫到平时爱看的动画片都有,很像一个专业的应聘,但是老板太缺人了,所以马马虎虎填完就行了。
面试了职位:执行总经理 - 大连
面试:阿童木传媒(大连)有限公司锅炉房旁边破奔驰里的交谈
跟企业的老板算是朋友,彼时正值原单位被收购,我对去留举棋不定时,朋友约我到了当时的阿童木传媒——一栋正在进行内部改造的锅炉房。 先参观了锅炉房施工现场憧憬了即将呈现的后现代工业风的办公环境后,我们坐在锅炉房外一辆将入暮年的奔驰E200里,算是面试吧。他描绘着ATM的未来布局,不失激动地畅想了未来敲钟的场景。我盘算的是踏出这一步将在很长一段时间内离开地产行业,或许不会再回头。最终我得到了合伙人的身份,他交出了公司的管理权并提出了年度业绩指标。