最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 成都
只要你的学历在本科以上,进公司基本上就没啥问题。
面试就面了一轮,财务总监和你的直属领导一起面的,基本上没问啥专业问题,因为我是刚毕业的,面试还是挺轻松的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:运营专员 - 成都
直入主题,喜欢有高度有思维的员工。
行政部:学历啊、工作经历啊、为啥跳槽啊; 部门主管:对工作的认知啊、之前岗位的职责是什么啊、怎么看接下来的工作啊; 总经理:看对工作的看法(需要高度),对行业的理解和未来计划。
西部鞋都

面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:龙湖物业一面简单,二面问得很仔细
一面就是无领导小组讨论,题目是现代社会中男性压力更大还是女性压力更大。二面是二对一,问的简历上的问题,很仔细。
Q:男性压力更大还是女性压力更大。
紫虹族储存卡视觉设计经理
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:四川川投商业保理有限责任公司面试:经理助理。感觉挺亲切的,整体难度中等,对结果有把握。
氛围非常好
2023-03-11 发布
面试了职位:实习生 - 成都
面试:仲量联行测量师事务所(上海)有限公司成都分公司看眼缘。
在实习僧投递的简历,Hr会进行初步的简历筛选,通过了之后,过去面试就直接是部门带你的人进行面试。去面试的一般是成都本地211高校和一些留学的同学。主要针对过往的经历,还有PPT技能。
面试:成都红星美凯龙世博家居生活广场有限责任公司校招
面试之前和面试的时候都挺好的,车接车送,面试两轮,就基本的问题,聊一下天这样,觉得很简单,说实话感觉表现都不错,后面出结果让做心理测评,以为已经过了,结果等待了漫长的一周以后给你说你求职的岗位有限,所以没有留下你?真觉得挺搞笑的,管培生诶?宣讲的时候不是说进去实习以后再定岗吗?这会儿给我说我的岗位有限? 关键是你让我去做心理测评的时候就应该知道岗位有不有限了吧?为啥让人去做了三百多道心理测评题之后也不通知,还让人自己去问拖来拖去才知道一个岗位有限?关键这样被拒的人还不止我一个。公司制度体系可见一斑,大家自行体会吧。
面试:九龙仓单独面试
今天上午四个人单独面试,感觉自己没有做什么宣传的经验,最后面试官问了一个英文问题感觉自己也没有准备很好。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都朗基房地产项目投资管理有限公司成都朗基地产营销管培朗读生面试
这个公司竟然没有面经,我也不知道写的这个地方对不对就姑且在这里记录吧。规模不大信息不多的地产公司,一轮群面,算是排序+方案类的,有自己的贡献就好。 通过之后等待一会进入下一轮,业务+hr面试,自我介绍,对岗位的理解,实习实践经历,优点,还有一个卖楼的模拟思路,问他们的问题,因为我不是学营销的,所以可能回答的不太好吧。但他们当时面完说在外面等一下,我等了将近一个小时才知道自己根本没进入下一轮,那就直接说回去等通知就好了啊,不要浪费我的时间,这一点对他们很不满。
面试了职位:员工关系 - 成都
面试:保利物业管理有限公司成都分公司面试:员工关系。感觉就还好吧,就问了一些平常的问题,确认通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都市金港物业管理有限有限责任公司面试感觉很专业,难度不大
一面很简单,简单了解下自己的情况,二面先是无领导小组讨论,然后面试官会提问,之后再单独面谈,下午出结果,很快,但因为薪资太低没有入职。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:银杏物业投简历说的是考行测
投简历说的是考行测,九月十几号笔试,还在公共党校里面考的。一考直接懵掉,基本是申论内容,公文写作类吧。但是感觉不是没刷人一样,面试人巨多,无领导小组面试,一个组九个人,面试题目是大学生就业难的原因,给了十个点让自己发表观点。最后等了好久,在十月二十号接到电话说恭喜通过面试,在资料复审的时候发现好多研究生,怕了怕了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:采购 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司群面无领导小组面试及hr一对一面试
无领导小组讨论以后 面试官会给出点评以及相应的建议 体验感觉非常好 还有对hr自我介绍 介绍自己的经历