最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:招聘助理 - 广州
三轮,第一轮一对三群面。
三轮,第一轮一对三群面,每人一个问题,还有情景测试题,主要是招聘过程中遇到的困难如何克服。第二轮主管面试,普通面谈。第三轮经理面试,经理人很好。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:录入员 - 广州
首先去到在一间大房里面填资料。
首先去到在一间大房里面填资料,会有人教你填的,填完就可以走啦,距会告诉你几时可以翻工,我上次系做汇丰项目。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试难度一般,选择公司要谨慎。
面试过程十分简单,难度也不是很高,但是工作环境确实很差,基本就是抱着电话做招聘,而且面试问的问题都是一些很无聊的问题,不推荐去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会议活动策划 - 广州
上海那边的人事居然通知我12点去面试
上海那边的人事居然通知我12点去面试,我提前确认12点不午休吗,会不会不方便,对方表示没事,已经跟用人部门领导沟通好了,没事。结果我12点去到,填完所有资料被告知面试官去吃饭了,等了一个多小时,好无语,觉得不尊重别人的企业不值得面试,当时就想走了,后面想了一下算了,反正都来了,看看呗。 结果一个肥肥穿得很随便的很**形象的一个人过来面试,觉得很不专业,还给人一种趾高气昂的感觉,一打断人别的的话,觉得很不尊重人,素质太差了,觉得这样的上司领导跟我的做事风格肯定不匹配,觉得好无语没有必要就匆匆结束面试。
面试了职位:招聘 - 广州
面试只有一轮,但是基本就是跟经理沟通
面试只有一轮,但是基本就是跟经理沟通,经理姐姐人挺好,面试过程会很详细介绍公司情况,职位描述等,很适合职场新手去学习。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘助理 - 广州
应聘招聘专员,感觉比较轻松。
没有自我介绍,一开始就问我有什么招聘经历。招聘过程着重技能的使用,考察语言组织能力。最好粤语和普通话都要懂,因为你面对的可能讲粤语也可能讲普通话role play占大部分,考察速记能力、聆听能力、反应能力。
Q:你认为招聘是怎样的。
面试了职位:行政助理 - 广州
行政助理岗位一般不会怎么难。
面试很随意,就一轮,问问基本情况,问问以后的规划,然后因为是行政岗,要求也不高,强调细心就可以差不多了。
面试了职位:IT技术支持专员 - 广州
比较好的面试 良好的沟通过程。
第1面面试主要hr方面进行简单的背景沟通。 第2面主要是技术方面的面试,自我介绍工作经验及简单的it故障问题过程。
面试了职位:结算专员 - 广州
锐旗人力的结算面试回忆。
其实还好,没什么很大的难度。就问下你会不会EXCEL 过往的工作经历 还会叫你做下他们很简单的关于业务方面的题目。表面客气并不代表你就通过了,仅仅只是客气。过3天的回答期。
不欢乐先生
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:人力资源经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
12月21日,他们一个员工打电话给我,说他们正在为一家国企招聘“HRM”这个岗位。约我圣诞节过去他们公司先进行第一轮面试。去之前我也已经问了是否有真实的招聘需求,因为那家国企自己也会在官网和其他招聘网站发布招聘信息,但是都没有HRM这个岗位。然后对方一直拍心口保证招聘真实有效的,因为这个岗位,企业方要求保密招聘,所以企业自己是没有发布出来。其实自己当时内心很犹豫要不要去的,不过还是觉得相信他们一次吧,也当做给自己多一个机会去积累面试经验。后来对方添加了我的微信,把面试地址发给我了。整个面试过程还算顺利,有另外一位女性的负责人跟我面谈。整个面谈就是一场很标准的面试,该谈的都谈了,除了薪资待遇没有谈,说是他们会把我的简历推荐过去,筛选通过的话,后续还会有两轮面试,由企业那边直接跟我约时间进行,薪资也是对方跟我谈的。整个过程耗时55分钟,完了他们也有送我去坐电梯,这一点还是不错的。不过今天下午我发微信问了一下如果企业那边筛选简历通过,最快多久会跟他们反馈呢,然后就信息也不回了。这是我的亲身经历,没有诋毁他们或者有任何的不实经历。如果有接到他们的面试邀约,自己衡量要不要参加吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-26 发布
广州市锐旗人力资源服务有限公司

啊是
面试了职位:社保公积金专员 - 广州
面试:广东方胜上午9.30到面试地
上午9.30到面试地点,进去先在前台填一份表,等待人事过来面试,环境比较高大上,人事面试问的都是基本问题,自我介绍,还有工作经历等等,接着要做一份作业,excel数据处理的,用到的函数就是if  sum vlookup这些。做完作业以后就到中午了,吃完东西回来后下午还有一轮面试,这个二对一的面试,会问到职业规划还有对这个岗位的理解等等,还有就是用到了扑克牌面试,翻面这样。去的那天他们刚好开会,用时和等待较长,总的来说人事态度都很友善吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
太阳系保温杯评估师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东方胜面试:实习生。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
简单记录下面试过程首先是在前台填表,hr会给你填性格测试表。前一天约定好时间,但是去到公司与hr沟通很久才联系上。与另一位求职者一起面试的,面试官有hr和部门主管。主管和hr年纪都蛮年轻,对我们求助人有问必答,非常坦诚。面试内容是自我介绍,还有主管会就实际发生的工作内容进行提问,比如说如何进行招聘好候选人和招到人进行提问,考查你对人力资源的认识和临场发挥。面试过程感觉良好,主管也透露愿意招聘的想法,也提到他们公司实习生可以转正。但是不知道后续为何没有联系我。也没有透露招多少名实习生,感觉有点奇怪
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东民企人力资源开发服务中心有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
一进去没有任何人接待你,感觉很陌生,都不知道谁约自己来面试,发信息给HR也不回复,准备走的时候,被一个女士叫过去面试,也是问以前的一些工作经历,接着主管面试,都谈得还可以,说整个公司的人都是HR,公司接到什么项目就交给谁做就去做,什么人才引进的东西招聘的落户的东西都有。结果开了工资6k就说再联系通知。结果也不给。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-25 发布
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:川普猎头面试感觉比较和谐客气的
过程简洁,就是和需要找人的team leader及其团队的1、2人一起面试,聊一下过往经历,未来职业规划,讲一下自己对这份工作是不是向往有激情。可能主要是看team leader的性格偏好,对职业有热情愿意坚持为主要考察项吧。 工作环境:大家都坐在一起,桌子就是连排,没隔板,氛围还是比较free吧,就瞄了一眼。 互相了解后风格和leader可能不太匹配,不过还是很nice的给了建议,整体来说过程还行吧。
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:仕邦SEEBON法务专员/助理面试不好,共4轮面试
一面 先填了一个信息表格,填完后等了四十分钟才面试,面试了5分钟吧。hr没有自我介绍,只叫面试者自我介绍,自我介绍后问了几个问题,然后叫你回去等通知,有后续是一周内回复,感觉不够尊重人,连一口水都没喝上,我觉得应该是没戏了。应该没后续
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:倍智管理培训生面试一般,共3轮面试
一轮hr电话,会问对于职业岗位的了解,以及过往情况,问完后会根据情况发测评,包括一些行测题目和性格测评、职业驱动力测评,做完后会进行一面。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东方胜人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
在17年面试的,整个面试过程大致为:先电话沟通-约时间-现场HR面试-部门主管-部门负责人,大概第二天知道结果。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东方胜客服专员面试不好,共6轮面试
网上挂的职位是人力资源专员/薪酬专员/人事专员等,实际上去到面试了才知道是个纯客服岗位。。。一点实操都不涉及。。。😅
6轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试、现场做题、留作业
2022-06-08 发布
姚静筠
面试了职位:员工关系 - 广州
面试:广东方胜员工关系面试一般,共3轮面试
面试的人事客服,总体比较简单,没问专业问题,就简历内容聊了聊,比如为什么做人事、学校社团经历先是主管面,然后是经理面、总监面
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
微信用户
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:仕邦SEEBON其他职能职位面试不好,共1轮面试
等待半个多小时,面试不到10分钟,就被赶走了hr自己不自我介绍就算了,让我自我介绍还打断我,然后打断我后问了个问题,就把我打发走了,没心面就别约了,浪费我的时间金钱,最主要hr还全程一副高高在上的感觉,很不爽,怕是为了完成她的面签率的业绩吧,气死我了。