最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

大屯村中性笔消防中控员
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
电话面试的,就问了些技术性问题,是外包岗位,都没去过公司,面试通过就过去了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-20 发布
面试了职位:冲压工程师 - 南京
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
名人堂美工刀副校长
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。比较差劲的面试,问题比较简单,没通过。
在BOSS直聘上约初面,腾讯会议问了自我介绍、项目、社团经历、对加班有什么态度、如果跟同事、客户发生矛盾怎么办,反问后边还有几轮面试,他说就这一轮面试,星期五等通知,当时是星期三。星期五hr打电话问了薪资是否同意,然后开始申请岗位。下周一又说还有一个复试,后边就没有音信了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
面试了职位:Android - 南京
面试:Android。总体来说体验还行,难度差不多,感觉没戏。
一轮面试,主要问了项目里用的技术点,然后一些八股文内容。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-05 发布
真武门资料册投资合伙人
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,期待有个好结果。
面试题分享: 父子盒子,让子盒子水平垂直居中的方法有哪些ES6和ES5的区别ES6新增了哪些东西 let、const和var的区别 箭头函数与普通函数的区别 模板字符串的理解介绍对象及数组的解构 浅拷贝和深拷贝 对async/await的理解 介绍一下promise的使用v-if 和 v-show的区别 组件通信的方法有哪些 Vuex的五个属性 八个生命周期函数(钩子)及区别 computed和watch的区别
2023-06-07 发布
恩熙ya
去年九月外派苏宁面试
去年九月外派苏宁面试,一面迈特望自己人面,二面苏宁面,问的很简单,确定通过,期间获得了两份offer选择了苏宁,想进互联网公司学习学习,苏宁开发规模和流程都很规范的,你们本部的经理人都很好,请教问题都乐意教你,只不过后来苏宁大裁员我们就没那么幸运了,说实话外包迟早都要走,只是没想到这么快,苏宁不争气!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 南京
第二轮综合面,主要考
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试会被问到的一些问题
自我介绍,介绍做过的项目使用过的工具,怎么使用,简单回答平时的工作流程,对某一功能点详细描述怎么测试。
面试了职位:web前端 - 南京
迈特望的求职面试经历经验
去迈特望求职的时候,面试官的问题都挺好的,基本都是些自己公司会用到的一些技术点和基本前端知识。难度适中。
elwynn
面试了职位:测试工程师 - 南京
外包到移动的岗位,上
外包到移动的岗位,上来先问了项目经历,然后问了jmeter工具,接着让实操看jar包里面的内容,但看jar包内容又用不到jmeter,用idea打开即可,且这是白盒测试内容,与招聘的内容不符。之后让根据一个登录界面写测试用例,可能我写的内容比较直白,没有写明用例方法,就说这写的不行。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
迈特望

如来陵圆规副主编
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省金思维信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
还不错啊啊啊啊啊啊啊
2023-11-23 发布
面试了职位:行政总监 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:行政总监。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-16 发布
芙蓉舍马克杯储备干部
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
面试官是技术人员,hr不参与. 和我聊了很多简历上的项目, 感觉面试官水平很高, 聊起来很愉快.面试之前有一个小时现场笔试, 难度和学校编程考试差不多, 有C .NET JAVA, 逻辑题周五面试,下周二发的offer
2023-11-15 发布
紫虹族铅笔机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。感觉上还是很不错的,题目有难度,告知通过了。
感觉不是很难,但是会问的很细,所以,需要多做基础知识的复习
2023-12-18 发布
罗欧柏
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京众集思信息技术有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,收到offer了。
较考虑专业性,会询问以往工作经验,最好有从业经验关联度。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
可能否
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-11-28 发布
初见
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:Accelecom面试:IT技术支持。体验感较差,难度层层递进,没通过。
面试体验很差:1、腾讯视频会议远程面试,投屏在他们公司的大会议室。大会议室两个人,一个hr一个部门领导。对面说话声音小,反馈听不太清对面提高声音说话但又有回音,经常听不清,沟通起来比较费劲。建议不投屏效果会好的多。2、部门领导一大半时间 一边看手机回复消息一边面试,看起来很忙,但一心不能二用,好几次说没注意听我的回答,还让我再说一遍。3、本人六年经验,大厂小厂都经历过,面试官对于技能提问都是很粗浅的你熟不熟悉,而几乎不去细聊这个技术,或许他自己并不熟悉?我回答几乎都是熟悉。然后问我期望薪资,我回答了他们招聘区间的薪资,他听了后说:我们这边工程师分等级的,你来的话也就是初级。4、全程没有介绍过自己的公司,一直都在各种问,面试不是双向选择的吗,自己公司做什么产品有什么优势不要简单介绍一下吗。最后问我有没有了解公司,我就说了自己面试前的简单了解的一些公司内容,hr说就这些?然后自己也没有补充,就说面试先到这吧。5、已经过去一个月了,看了该岗位还在招聘中,就招一个人这么难招吗
2023-12-17 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京物盟信息技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
去了先写题,题目不难,考察基础。接着就是对照笔试题和简历问一些问题,凡是简历上写的,准备充分就ok,不会很为难。结束后,面试官会耐心介绍公司的情况。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-04 发布
起点村明泉衣主管
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
需要经常出差。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布