最近更新时间:2024-06-07 16:00:00

Q:有何打算
中侨物流

无昵称_
面试了职位:人力资源经理/主管 - 天津
面试:天津市尚丰智星环境科技有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
9:30开始面试,期间面试官接了三次私人电话,每次都聊的很久,把面试者当空气,多次因为私人电话打断面试进程,一直聊到10点,让我先走了,而且门头挂的是镕通投资,与实际招聘公司不符。去了让填写个人信息表,居然还需要填写星座、血型、高中在哪,身份证号也得写,慎重!!!!
2023-08-23 发布
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津天旺崇正水泥有限责任公司其他职位面试一般,共1轮面试
公司还可以,工资算高的了,缺点就是地有点偏
2023-01-31 发布
Bltcheese
面试了职位:Java - 天津
面试:叮当(天津)电子商务有限公司Java面试一般,共4轮面试
技术岗位面试。面试问的问题比较简单,基础的技术问题。但是会问一些敏感的问题,比如“你打算什么时候结婚”之类的。看得出来如果面试女同事,肯定会顾虑人家啥时候生孩子了。会有两轮面试,如果他们忙的时候很容易会过,不忙的时候也不会理你。所以看我的评价去。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-15 发布
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:天津朝泽维美进出口贸易有限公司贸易跟单面试一般,共1轮面试
问了很多问题,超级多问题,面试时间很长,很小的一个公司,hr假装专业。而且公司根本不缺人,hr只是拉人头去面试,和别人聊了解到岗位挂一年了,只是完成自己的绩效。可怜千里迢迢去面试的人了。
2023-02-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津市尚丰智星环境科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
他家行政前台这个岗位挂了一年多了,一直在招人,让过去面试还要写类似行测中的逻辑题,真搞笑,感觉Hr就是为了完成KPI吧,耽误面试者的时间!
2022-08-04 发布
Phoenix
面试了职位:模具设计 - 天津
面试:天津艾睿信佳科技发展有限公司模具设计面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程先填表,然后自我介绍笔试了一下,用solidworks画了一个小零件和主管(经理)交流
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-01-31 发布
无油防锈赵华民13902017015
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津维赛科技发展有限公司面试:运营。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
2022-10-29 发布
TIRA
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:巴莫科技面试:实验室技术员。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
一面 HR面试,问了为什么来天津,家庭情况,个人学习经历,薪资期望等。HR和部门领导二对一面试,问了一些专业性的问题,比如XRD的某个峰位置和峰强指具体代表什么。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-17 发布
NieL
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津滨海新区伊势丹百货有限公司面试:市场策划。给人感觉很亲切,没啥难度,应会有好结果。
面试对问一些基础问题,挺好回答的,人也很亲切。
2023-05-24 发布
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:安乔(天津)贸易有限公司【进出口贸易】面试分享
一次不寻常的面试 结束了之前一份比较坑的工作以后,简单的调整了一下自己的状态,从新投入到了继续求职的行列。这家公司是我众多面试中让我印象最深的,所以决定写下来,分享给有缘看到的人。线上前期和所有公司一样,简单的沟通工作内容和工资,然后安排面试。本以为又是走走过场之类的,哈,本王大意了!他主动介绍了这个职位的工作内容和未来的发展方向,我努力的对号入座,让自己看起来是符合的,终于,他同意我来面试,我不由心里暗爽了一下。初到面试地点,讲真公司不大,就看到几个人,心里觉得好小的公司,不会又是坑吧?接待我的小姐姐把我带到一个小会议室,这里要特别说下,小姐姐真好看,哈哈!接着,开始填写一些基本信息,还做了一个笔试,这份笔试题目是由一些专业词汇的英汉互译,一段英文邮件的回复,再加上一道外贸案例分析,我答完就已经知道自己没戏了,恨自己没做点准备。正打算撤离了,面试官来了,开始正式的面试,之后才知道他就是线上和我聊的那个人,这里的老板。很快,我在他和他的交流中原形毕露,但他似乎并没有因此结束这个面试,而是耐心的帮我分析起这个岗位,从怎么开始,怎么学习,怎么发展,工作中会遇到什么问题,该怎么解决这些问题,讲了两个案例。我开始恍惚,我就是他的员工了。之后,我也放开自己,给他讲我在大学的小成就,而在学校给安排的实习中,什么都没学到,之前的一份工作做了将近一年,一直在吃饼,被坑的像个傻子。有几个瞬间我甚至就要哭出来了,好在他每次及时的调侃,我才不至于失态。这场面试我们进行了大约两个小时,这两个小时真的比我工作了一年半学到的都多。结束的时候,我觉得自己已经加入了他的队伍。很不舍的到了别 。结果是,我的男朋友得到了他想要的一份工作,我也和他去了别的城市,很遗憾我没有加入他的团队。不过我和这个“老板”成了朋友,有问题我都会第一时间想到他。希望他能越做越好,好吧,不矫情了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试