最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

关键词

TimeMiddle
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
视频面试,自己介绍简历上的项目,按照简历上的项目问问题
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-25 发布
宁波港信息通信有限公司

面试了职位:新媒体运营专员 - 惠州
面试:TCLtcl面试经验,一个小白的叙述。
面试挺轻松的,hr人特别温柔,一开始面试特别紧张,见了hr 后来见了主管,问了些问题,面试等待时间又跌长,我觉得以后需要改进。
面试了职位:项目助理 - 宁波
面试:麦博韦尔MobiWire会问一些所面试岗位的一些专业问题
面试是部门主管跟研发老总,人都非常好,项目经理助理主要是协助项目经理的一些事情,逻辑性的问题比较好,只要思维清晰就可以了。
面试了职位:Android - 宁波
面试:波导股份有限公司没有太多问题,过程很友好
整个过程很友好,先做一套笔试,都是基础问题。面试过程也是一些基础问题,没有太刁难的。详细介绍了岗位需求,整体感觉不错。
面试了职位:销售助理 - 惠州
面试:TCL在TCL公司的面试经历。
先是自我介绍,完了之后等通知,接到通知后,会准备一份试题让答一遍,试题答过了,会组织压力测试,通过后就是领导谈话。
Q:出生在农村还是城市,主要生活经历?
面试了职位:销售业务员 - 惠州
面试:TCL在宁波应聘销售业务员。
快准狠我们大家很多人过去一起做小游戏,观察大家的配合与适应能力,结果显示大家都很函授生,大家都失败了,没有。
Q:一般。
面试了职位:销售业务员 - 宁波
面试:慈溪市甬联电子有限公司业务代表面试有点意思。
1.进去就是些填写些人格测试吧2.简单的自我介绍3.问下关于学校的经历,还有就是提出假设型问题,比如如何和很难相处的人相处。
Q:如何对比较难相处的人相处。
面试:波导股份有限公司应届毕业生应聘波导岗位
首先做了一套笔试题,里面涉及java基础知识,数据库的一些sql,还有编程题。整体还是比较基础的。做完题面试官还会针对你的答题提问,问你得出答案的过程。
Q:try catch finally中一个变量++之后输出值多少。
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:麦博韦尔MobiWire面试:产品经理。感觉不太好,问的常规问题,基本没戏。
面试前的经历 boss上HR自己主动邀请的我投的简历。然后约了时间说做个简单的电话沟通,确定了时间为第二天早上10点。第二天早上9点50分HR就在boss上问我可以现在开始吗?我回复了可以。对方又说等他几分钟,然后HR鸽了我半个小时。半个小时后我实在忍不住在boss问了一下,HR说再等个5分钟,然后又拖了差不多5分钟才给我打电话沟通。简单地聊了一下公司该岗位的职责,根据我的简历问了我的一些经历。同时我也问了一些对方公司的情况,比如说公司规模,深圳分布的工作人员有多少之类的,算是个简单地相互交流吧。然后加了微信,约了时间做一下线上笔试(因为个人不在深圳所以希望能够通过线上进行)HR线上给我发了一套笔试题让我做。题目类型大概是行测+主观题+英文翻译。我只能说,主观题问得太逆天了,简直就是牛马检测试题,好家伙,都没入职就开始pua人了。“进入公司没接受什么培训就马上要承担高标准、严要求的工作,而且期间也几乎没人有时间引导你。你怎样看待这样的安排?打算如何应对?”“假如让你干一项工作,这个工作估计一周就能够完成。干了几天后,你发现,即使干上三周也没法完成这个任务。你该怎样处理这种情形?为什么?”我作答的时候直接???你这,这是想看看后面公司这样安排员工能不能接受是吧?然后我就摆烂了。第一个写自己会向公司申请要求培训。第二个就写分析原因然后告知项目经理申请延期。交卷给HR之后已经过了一个多星期了,HR再也没找过我。呵呵,果然就是个牛马公司,从前面鸽求职者半个小时,到笔试问这些牛马问题,就可以知道这家公司好不到哪里去。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、现场做题
2022-10-30 发布
面试了职位:Android - 宁波
面试:宁波萨瑞通讯有限公司比较简单,感觉能进去
比较简单,笔试一些基础题,面试的话部门经理和你谈一谈,然后就好了,一般来讲就是谈一些公司如何和你在学校的一些事情。
Q:在学校做过一些什么呢?
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:浙江金州通信技术有限公司就是一次平常的聊天吧
之前就在另一家公司上班,常驻在移动公司,公司换人不换而已,面试就是重新谈下工资待遇,而且加不了太多,目前三年工资没加过。