最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

关键词

面试了职位:服务员-兼职 - 福州
感觉值班经理很有亲和力,因为是学生兼职,没有问很难的问题
是单独面试的,先问了些个人的基本信息,然后说下店里的基本情况,工作范围,能提供的时间段,还有能不能吃苦等等
面试了职位:面点师 - 福州
不难吧,简简单单的样子。
基本就是跟外面一样 随便问几个问题 然后就收了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:店员 - 福州
福州面包坊面试的过程。
挺轻松的,HR很随和,自我介绍,职业规划什么的,简单的聊了聊天,然后就是被介绍公司的情况还有薪资啥的。
福州85度c面包坊

面试了职位:用户运营 - 福州
面试:壹刻(福州)食品有限公司还好,不算很难,因为一直缺人。
总得来说难度不大,因为公司一直在招人,人员流动性大,每个岗位都在招人。甚至你还可以入职后转岗。可以试试。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳福州麦当劳服务员面试。
在APP上投递了简历,很快接到店长的面试通知,然后抱着试试看的心态就去了,面试就在店里进行,没太多的问题,主要是介绍了一下他们的工作要求,问了我现在的状态、对工作的要求和一般能上班的时间等等(因为班表不是固定的),店长很随和,麦当劳没有人是固定的岗位,一人会多岗也是很正常的,就是说你可能要会点餐、备餐、补货等前台的工作,高峰时段也能进厨房帮忙等,但是难度都不打,容易上手,后期看速度。
Q:店长有提问说全职员工一个月至少要有188小时(以上)的工时,能否接受?
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:好旺环境运维专员的面试。
接到电话就过去了,面试人拿着简历问了我一些简单的问题,之前的工作内容是什么,希望薪资是多少,也没问职业规划之类的问题,应该是走走过场吧,然后带我去见了技术经理,经理再问了几个专业问题,就让我第二天去上班了。很简单的一次面试,就录用了。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:红牛维生素功能饮料不难的面试,要想清楚自己的定位
不难,就是要讲清楚为什么要来红牛,为什么要做市场营销,有什么相关经验,HR面试,都是基本的问题,特别不是相关专业的要注意。
面试了职位:储备干部(本科) - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部没有为难的问题,但有的问题问的直白。服务意识很重要,能吃苦。
面试官都是通过你的履历询问,询问你一些相关的项目或实践中的问题或收获等。
Q:问我说假设工作很苦,经常熬夜,我怎么办。
面试了职位:店长 - 福州
面试:赢百味餐饮有限公司大丰收鱼庄面试比较正式,需要回答一些专业的知识。
面试先是自我介绍,介绍自己的工作经历和特长;面试官然后对你进行提问,主要是询问一些专业的知识点,看你是否掌握相关的技能;
Q:对自己的职业规划。
面试了职位:储备经理助理 - 厦门
面试:豪客来校园招聘,问题常见,可以应付过来。
可能是因为校园招聘初试感觉还行,单独面试,一共要三轮,还要复试。然后三天的试用一百天的实习。面试官很和善,刚进去实习生是2K-2K6,转正3K2-3K6。
Q:是否接受省外调拨、在课程中学到的管理、 ====
面试了职位:店经理 - 上海
面试:哈根达斯面试官是店长,比较提倡系统
面试过程: 就是和店长以及区域经理聊聊天。对于这个岗位你的理解是什么,之后的规划是什么。为什么觉得能够胜任这个职位
Q:在客户有意刁难的情况下服务员与客户发生争执该如何处理
一人之上
面试了职位:配菜打荷 - 福州
面试:晋安区晋乡居餐饮店配菜打荷面试很好,共1轮面试
对菜品了解,对工作认真,吃苦耐劳的精神,多沟通交流,对工作负责。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:必胜客高中生毕业兼职必胜客服务业。
问了我一些基本情况的问题,比如家住的和餐厅远近程度,每周可以工作哪些天,可以上晚班吗等问题。还有即将上什么学校,大概可以兼职多久。如实回答即可。
Q:每周可以工作几天。