最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:采编记者 - 北京
面试官很年轻,问的都是基础问题。
面试过程:在办公室外面有一间小房子,面试官就是在那里面试的我,问的都是基本的问题。但是后来没有打电话给我,因为我之前没有从业经验。
Q:你觉得最让你骄傲的一件事是什么。
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试官还不错,但是眼光很高啊
办公条件一般,员工很年轻
Q:你来能给我们带来什么
面试了职位:编辑 - 北京
不难,态度很好~~~
面试官态度非常好,让人感觉很舒服,即使被刷了也并没有很心塞哈哈,公司涉及到的业务还是蛮多的,感觉对实习生也很关照
面试了职位:编辑-实习生 - 北京
非常糟糕,有失凤凰网的水准。
面试过程就是围绕着我是单亲家庭展开人身攻击。认为单亲家庭小孩心理有问题,让自己自己有哪些心理问题。认为单亲家庭小孩子有很多缺点,让自述单亲家庭小孩的缺点。认为单亲家庭小孩没有朋友,性格孤僻等等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:就是让你自述因为自己是单亲的种种人格问题。
面试了职位:行政专员 - 北京
莫名其妙的面试经历,最后也是没有通过。
早上去面试,说是开会,让下午在去,下午去的时候,用了不到10分钟的时间结束,我已经表现出很好的诚意,但面试官工作内容问的很少,问你爸妈做什么的,有没有男朋友,现在租房住还是?总之,也没有通过,很莫名其妙。
凤凰网

玄阳阁磁铁项目助理
面试:我奥篮球面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还好
2023-06-08 发布
面试了职位:记者 - 北京
面试:新浪如果想去,可以尝试找
如果想去,可以尝试找自己有专长的领域,例如体育 围棋之类的 相对竞争少一点 但是周边交通 和配套设施会感觉没那么好
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:新浪乐居3轮技术3个小时
感觉没戏。3轮技术3个小时,问项目,架构,基础。挂在人事上,气啊
面试难度:面试难度未评价
dy
面试了职位:网络营销 - 北京
面试:新浪面试:网络营销。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
问了挺多关于综艺和电视剧的问题,整体节奏还是比较紧凑的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-09 发布
面试了职位:采编 - 北京
面试:新浪乐居HR很不专业,莫名其妙
是他们有个岗位急招人,我根本没有投递,他们主动来联系我让我去面试,非常主动。完事儿问我了解这个行业吗,我说不了解。废话我又没有干过房地产行业,我怎么了解?任何行业不都是进去之后了解的?我说不了解,然后对方说,那你为啥投这个岗位。我为啥来你不知道吗?是你们在网上看了我的简历让我来的呀?招的是编辑,我是个编辑,所以我来了。我还真没听说编辑只会写一种东西到了你们行业就不会写了。是你们让我来的,完事儿问我为啥来,要是我自己,我根本就不会投好不好。别浪费求职者的时间。
面试了职位:PHP - 北京
面试:新浪面试:PHP。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
顺利通过,面试3轮,多看看可以的,聊了4小时左右,主要mysql 、缓存,底层问的多一些
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-15 发布
面试了职位:记者 - 上海
面试:界面新闻界面新闻商业记者面试
总监人非常nice,双方完成了一次真诚且大方的交流。记者岗位最重要的就是作品集,此外还有对行业的积累。
拼命三郎
面试:新浪Java面试不好,共1轮面试
南京信息学院毕业,有过12年兵役经历。在中国人民解放军火箭军部队中从事12年计算机网络应用工作。  有丰富的计算机理论基础和应用经验。曾在部队计算机比赛中拿过奖。退役后选择自主择业,仰慕贵公司很久。期望能进入贵公司工作,发挥本领,为贵公司服务
2022-06-25 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:搜狗搜索客户端产品运营面试
一共两轮面试,第一轮应该是业务直接负责人,问的问题偏专业,问题也比较细致,从工作经验到参加的项目都有 第二轮是部门领导面试,主要了解的是工作目标与职业发展规划这种大方向上的问题
艾拉薇尔
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪面试:新媒体运营。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
第一轮HR面态度挺好,问了期望薪资,填了表格,二面部门组长专业技术非常扎实,问了一些新媒体相关的运营策略,希望能拿到OFFER
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-29 发布